ID работы: 3232198

Последнее слово S.T.A.L.K.E.R.a

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артефакт.

Настройки текста
-Сидорович, твою Мать! – заорал взбешенный Самурай, едва войдя в бункер, и вонзил меч в стол, в десятисантиметровый промежуток между руками испуганного старичка, пробив столешницу насквозь. – Нас же там чуть не порешили! Хули ты дверь не открывал?! -Спокойно, Самурай, спокойно – Тень взял его за руку и отвел подальше от стола. – В любом случае, охраны здесь больше нет, и если он сейчас же не ответит за свои действия, весь этот хабар, как и его жизнь, будет в нашем распоряжении. А теперь, Сидорович, рассказывай, кто это, почему они пытались нас убить, и почему ты не открыл нам дверь. -Мужики, успокойтесь, бахните кофейку, и слушайте. Я сам не до конца понимаю, что здесь происходит. Курт еще вчера вечером слил мне инфу, и он был абсолютно здоров и вменяем. А сегодня он пришел ко мне весь бледный, странный, и нес какую-то чушь про неизвестный Зоне артефакт. Я даже не понял, как он прошел сюда, и когда он начал мне угрожать, я приказал охране выпроводить его. Но охранники не вернулись. А потом один из них пришел в точно таком же состоянии, и начал угрожать мне стволом, так что пришлось его пристрелить. Кстати вон он лежит – Сидорович ткнул пальцем на ногу, торчащую из-за угла. – Как я понял, он нашел какой-то странный артефакт, который зомбирует людей. Но вот почему он сам стал таким же – вообще не понятно. -Ну, это как минимум объясняет, почему они все отключились, как только Курт помер… - заметила Химера. - Я проверяла пульс, они живы, только без сознания. Надо найти у Курта этот самый артефакт, и отнести Сахарову на исследования, как думаете? -Идея, конечно, здравая, но меня все еще смущает тот факт, что Курта не остановило прямое попадание в сердце. – Задумчиво протянул Самурай. - Это не зомбирует людей, это скорее превращает их во что-то более совершенное…и опасное…. -Так, ладно, с артом мы разберемся, Сидорович, мы ж к тебе за покупками пришли! – увел разговор в новое русло Тень. - Как договаривались, ровно десять. – Тень вытащил из нагрудного кармана желтоватый конверт и протянул Сидоровичу. Сидорович пересчитал сторублевые купюры в конверте, проверил на свет, нагнулся под стол и достал оттуда зеленый военный ящик. - Вот, - он открыл ящик и развернул его к сталкерам – КПК, 10 магазинов, 2 армейские аптечки и препараты. На КПК важная информация, я думаю, вы знаете, что с ней делать. -Ладно, - обратился к своим компаньонам Тень, - тогда вы сейчас отправляетесь с этим добром на базу, а я проверю Курта, потом вместе доложим о ситуации Цыгану. На том и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.