ID работы: 3232314

Судьба звезды

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
Утром как обычно у всех людей прозвенел будильник. - Как же ты меня бесишь! - крикнула девушка и перевернулась на спину. Полежав так минут 10, она встала и пошла собираться в школу почистив зубы она одела футболку где написано "I love Rock" и джинсы с кедами. Она вышла из дома закрыв его пошла в школу, к ней по пути подбежала надоедливая одноклассница. - Привет, Рино! - сказала Нира с улыбкой на лице. Рино же проигнорировав слова, пошла в перёд в класс зайдя в класс она бросила сумку и села на стол учителя, когда звонок прозвенел в класс зашёл учитель и начала кричать на Шимазаки. - Слезла с моего стола, сиди так на своём месте! - Это и есть моё место, я же живу как захочу. И ты мне в этом не указ. - Пошла к директору! - Да без проблем. Девушка пошла к директору и постучалась к ней. Директор сказала: - Проходите! - Здрасти, а меня учитель материл! - А какой? - Учитель алгебры. - Хорошо, я накажу её. Скорей всего уволю! Девушка вышла из кабинета директора и пошла обратно в класс. Она зашла как злой человек. А учитель такой говорит: - Ну что за наказание у тебя? - А может у тебя? - Ты что имеешь ввиду?! - Вас директор ведь вы меня оскорбили, а так нельзя! - Да как ты посмела так сказать? И тут в класс врывается директор. И начинает кричать на учителя, в итоге он увольняет его, а нас отправляет домой. Тут опять подбегает эта надоедлива одноклассница: - Ух ты как ты её! Рино же проигнорировать опять её пошла домой придя домой она одела шорты и майку. Она просто села и начала лазить в инете, на разных сайтах. Включила рок на начала готовить себе поесть. Когда она приготовила себе поесть, она пошла лазить в интернете. Весь оставшийся день она просидела в интернете, ночью она умылась и пошла спать! Утром У девушки прозвенел будильник, она опять на него накричала в итоге она встала, одела протёртые джинсы, футбол и кофту. Она пошла в школу зайдя в школу и класс. И когда она зашла в класс увидела свою знакомую и она её! - Ринка приветик! - крикнула радостно девушка и бросилась на шею Рино. - А что ты здесь делаешь?! - спросила недовольно Рино, и вылезла из хватки девушки. - Работаю, а ты мне не рада разве? - спросила Нина. Так зовут эту девушку. - Нет, не рада! - ответила Рино. - Какого хрена ты тут делаешь, я понимаю ты теперь здесь работаешь но зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.