ID работы: 3232329

Не слушайте. Не читайте. не слушайте бред. Не читайте

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<< А кто сказал, что человеку просто необходимо иметь друзей? Покажите мне этого Канта(!), который считает, что без общения невозможно быть полноценным человеком. Мне 20 и у меня нет друзей, но я вполне адекватная личность. Когда то у меня были эти самые "друзья", и, единственный вывод, который я сделал после 11 лет общения с ними - они не нужны. Сейчас вы скажете, что мол это неправда, это тебе такие плохие попались, мол, случается такое. Конечно, случается, только случается это с каждым и продолжается до той поры, пока вы не поссоритесь или, чего лучше, навсегда не разойдетесь. Почему же я утверждаю, что друзья - бесполезные продукты для нашего организма? Их можно сравнить с телефоном. Нет, серьезно. Вы юзаете их до той степени, пока с ними есть о чем поговорить, пока не села батарейка. А потом вы так же как и разряженные телефоны прощаетесь с ними (тобеж ставите на зарядку) до того момента пока они не зарядятся. Вы ими пользуетесь. А они - вами. Разве вам нравится, когда вами пользуются? Нет, конечно. Многие представительницы женского пола в голос кричат, что не позволят относиться к себе, как к вещам. Но пока у вас есть друзья, вы - вещь. >> Тяжелая рука охранника постучала 3 раза в металлическую дверь. -Эй, писатель, закругляйся, через 5 минут общее собрание - буркнул голос за дверью и направился дальше по коридору, не дожидаясь ответа. -Да да, Иван Алексеевич, еще минутку, мне осталось тут...-бубня себе под нос произнёс молодой человек за дверью. "Вот ведь, Ванька, сбил меня с мысли..., - пронеслось в голове у парня, - на чем я там остановился..." <<Пока вы не откажетесь от них - вы будете чьей то игрушкой. Разве вам не становится тошно осознавая то, что вас пользуют как хотят?>> -Я последний раз повторяю, парень, выходи, одного тебя ждут! Дверь отворилась. Из неё вышел человек, внешне похожий больше на 40ка-летнего уставшего мужчину, с синяками под глазами и кое-где седыми волосками. Он прошел прямо по коридору и свернул направо, в дверной проем с надписью "ХОЛЛ" В центре комнаты стояла небольшая тумба, на которой красовался простенький торт с надписью 21 из крема. Вокруг этого угощения полукругом стояли медсестры и легонько улыбались. - "С Днем Рождения!" - вырвалось из уст самой молоденькой медсестры. - "Точно, точно, сегодня же... - безэмоционально произнес именинник, - а где все? Еще в палатах, что ли? Готовят небось что-нибудь?" - с явным удовольствием спросил парень. - Ой, да будет с вами, - махнув на него рукой, сказала Вероника Матвеевна, - у вас же нет друзей, мы и не стали никого звать. - Точно, - искуственно выдал именинник, - а я и забыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.