ID работы: 3232340

Наше будущее.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кейси Ньютон. Прошёл год с того момента, как мы с Фрэнком показали человечеству новый мир. Каждый день приходили новые люди и добавляли в него какую-то частичку себя. Начиная с нового рецепта кофе, и заканчивая созданием вечного двигателя. Это радовало меня, даже очень. Нужно было наслаждаться каждой секундой пребывания в этом фантастическом мире, ведь я знала, что оно не вечно. Иду по длинному коридору, заворачиваю в открытую комнату и останавливаюсь в дверях. Фрэнк сидит в кресле и смотрит на фотографии Афины. Я знаю, что эта девушка - его юношеская любовь, было несложно догадаться. Ещё когда мы шли к порталу, он ругался с ней, хотел было признаться в любви, но осёкся. Ему же нужно было сохранить свой имидж доброго ворчуна. Фрэнк медленно поворачивает голову в мою сторону и, вздохнув, опять отдаёт всё внимание фотографиям. - А, это ты, Кейси. - Нет, Фрэнк, это робот убийца,- шучу я. Тот не оторвал взгляда от фото, но улыбка всё же скользнула по уголкам его губ. - Она всегда будет с тобой,- говорю я. - Хотелось бы верить. Подхожу к креслу и сажусь на подлокотник. - Эх, а кажется, будто всё это произошло только вчера,- задумчиво произношу я, - Роботы, телепорты, земля будущего... - Можешь посмотреть тот день ещё раз, если хочешь. - Я итак пересматривала его уже добрую сотню раз. - А кепку свою нашла? После этих слов Фрэнк достаёт мою счастливую красную кепку непойми откуда. - Я думала, что она улетела... - Причём на довольно приличное расстояние, но если хорошо поискать... Бросаюсь к нему на шею. И крепко-крепко обнимаю. Да, Фрэнк за этот год стал моим самым лучшим другом. Он всегда знал, как меня приободрить, что сказать. Наверное, он уже выучил наизусть всю мою душу. - Спасибо. Спасибо за то, что ты рядом, - из моих губ слышны слова благодарности. Фотографии с его колен падают на пол из-за того, что он обнимает меня в ответ. - Да, я здесь.

Нельзя забывать тех, кто ушёл, но нужно продолжать жить и идти вперёд. Ради них.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.