ID работы: 3232360

Алкоголь и немножко волнения...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт, которому все же суждено стать началом...

Настройки текста
Примечания:
      Билли Джо весь вечер доставал Тре, потому что был взволнован предвкушением грядущего концерта, который должен был начаться уже через час. Перед каждым концертом БиДжей с парнями выпивали по бутылке пива, но на этот раз трясущиеся руки Джо подвели его, и та одежда, в которой он был намерен выступать, была вся в этом, проклятом на сто тысяч раз Джо, пиве. Этот час прошёл довольно быстро, потому что как только фронтмен разделся и отправил все вещи в стиральную машинку, группу позвали на сцену. В этот момент в помещение со множеством стиральных машин вошел, а точнее вбежал с криком: "Билли Джо Армстронг, бегом тащи свою…" тут Тре поперхнулся и начал ржать. – Пхахаха, чёёёёёрт, Армстронг ну ты даё…хахаха, - голубоглазый уже валялся на полу, - ааааа, ахахаха, фааааак, - Фрэнк наконец перевел дыхание и успокоился, - так, Фрэнк Эдвин Райт III, живо успокойся, - приказал Кул сам себе и поднялся с пола. – Вообще-то это нихуя не смешно, Фро, - черноволосый скрестил руки на груди и надул губы, показывая всем своим видом какая он "девственница". Видно Джо было плевать, что он стоит абсолютно голый перед лучшим другом, которого таковым он не считал, потому что он даже не старался прикрыть свой стояк. Именно, стояк. Билли Джо с самой первой встречи с Тре Кулом почувствовал, какое-то особое влечение к этому парню, это, наверное, и может объяснить всю эту ситуацию со стволом БиДжея. Кул старался не замечать и дубину друга, и свой не меньший по размерам бугорок, который как ни странно еще не разорвал молнию джинс. – Билли ты бы не хотел одеться? – с небольшим смешком, который обязан была заметить эта надутая "девственница", спросил Райт. – Было бы во что… Я закинул все вещи в машинку, ибо они все были в пиве! И кого нужно благодарить за это?! – ухмыльнувшись, Билли оторвал свои зелёные, как свежая трава, глаза и посмотрел прямо в небесные глаза Эдвина, от чего второй вздрогнул. – Я не виноват в том, что ты неуклюже развернувшись, врезался в меня. – Как отрезал, произнес Тре, прикрывая ладошками свой бугор, выпирающий не на шутку. Зеленоглазый не мог этого не заметить, но все же он сделал вид будто ничего не было, и спеша повторил действия друга. – Ладно, давай поговорим после концерта, который уже кстати идёт!? – быстро и умело перевел тему разговора Райт. – У тебя есть во что одеться? - Да, можешь сбегать в мою гримерную и принести мне одежду? А то голым мне как-то не особо хочется разгуливать по коридорам, в которых полно людей, - с этими словами фронтмен перевел свой взгляд с голубоглазого парня, обратно в пол. – Хорошо, а где о… - не дав договорить Фро, Билли понял друга и быстро ответил: – Она в шкафу. Фрэнк развернулся и пошел в сторону гримёрной Джо. – И давай там побыстрее, а то я замерз! – выкрикнул вслед драммеру голый черноволосый парень. "Посмотрите-ка на эту фифу, раскомандовался он!"- тут же перебивая мысль другой, Тре дал себе легкую пощёчину: "Господи, Райт, это же Армстронг, чего ты вообще хотел" с этими мыслями Фрэнк дошёл до гримёрной комнаты. Распахнув дверцы шкафа, в лицо Кулу ударил свежий запах мандаринов, исходивший от одежды парня с изумрудными глазами: - Ммм… Боже, этот запах… - вырвалось из уст барабанщика. "Так Кул, прекращай, он все равно не чувствует к тебе того же, что и ты к нему, даже не надейся" – топнув ногой и надув губки, прям как маленькая девочка, которой не дали конфетку, ответил своим собственным мыслям Тре. Эдвин взял черные штаны, и черную рубашку с длинным рукавом и прижал вещи к лицу, втягивая в себя аромат, исходивший от них: "Я прямо как наркоман, который нюхает кокаин, но я нюхаю вещи лучшего друга" – подумал Тре. Из коридора доносился бешеный топот, и непонятные вопли, как - будто там бегало стадо кричащих от ужаса слонов или бизонов, ей богу. – АРМСТРОНГ, КУЛ, ГДЕ ВАС БЛЯТЬ НОСИТ! ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ!? – оказалось, это был Майк, всего лишь взбесившийся Майкл Райан Притчард, который чуть ли не снёс меня с ног, "пролетев" мимо, я уж думал, меня пронесло, но нет, он все-таки меня заметил. "Фак…" – только и пронеслось в голове парня с зелеными волосами и небольшой аккуратно сложенной кучкой одежды. – Т-а-а-а-к одного нашёл. А где же наша черноволосая принцесса?! Мы значит с Джейсоном на нервах, волнуемся, что же это случилось с нашими голубками, - "ЧТО, ЧТО ЧЁРТ ВОЗТМИ ОН СЕЙЧАС СКЗАЛ!? ГОЛУБКАМТ?! КАКОГО НАХУЙ…" – Фрэ был явно в недоумении от услышанного, - да-да, не делай такое лицо, это очевидно, что между вами что-то есть, но сейчас не об этом, - уже спокойным тоном проговорил Притчард. – Но… мы не…, -замялся Тре, - он меня не любит, он не из таких, - переводя взгляд с Майка на пол, выпалил Кул. – Так, успокойся, давай поговорим после концерта, если он вообще состоится? А сейчас я бы хотел найти Билли Джо и отыграть этот грёбаный концерт, ты не против? – с умиленной улыбкой проговорил Притчард, потрепав Фрэнка за плечо. – Да, давай! – улыбнулся Тре, - Билли в прачечной, да-да, я знаю, что это очень странно звучит, но так и есть, видишь, - указывая на одежду в своих руках, Тре направился к комнате с машинками, Майкл последовал его примеру, - наш вокалист облился пивом, из-за своей же неаккуратности, но сваливает все на меня. – То есть, сейчас, сам Билли Джо Армстронг сидит голый в прачечной?! – уже откровенно начав ржать, осведомился басист. – Да, - Тре подхватил смех друга, - так и есть! Слушай, Майк, - драммер вдруг остановился, - ты не мог бы идти к Джейсону? Я думаю, БиДжей не очень обрадуется, если кто-то кроме меня узнает об этом. – Да, ладно, без проблем. Давайте там поскорее, иначе мы начнём без вас, что будет очень странно смотреться! - Спасибо! Хорошо, - уже где-то в конце коридора крикнул Кул.

***

Тре вовремя прибежал в прачечную, потому что его друг был не то что синий, а уже почти фиолетовый от холода. – Н-н-уу н-н-ак-конец-то ты пришел, н-н-е п-прошло и год-д-а, - трясясь от холода, пробормотал Джо. Фрэнк помог одеться другу, т.к. его трясущиеся от холода руки не могли застегнуть даже ширинку, не то, что пуговицы на рубахе. – Спасибо, Фрэнк, - улыбнувшись, проговорил зеленоглазый. – Ладно, идём, - хватая за руку до того очумевшего Кула, Билли поволок барабанщика за собой на сцену, - Майкос и Джей наверное нас заждались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.