ID работы: 3232364

Смерть ангела

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Падшие ангелы умирают в темноте. Обдумывая всё то, что они сделали за свою "бессмертную" жизнь. Обдумывая, за что скинули с небес. За что оставили умирать в жестокой агонии, в темноте собственного сердца. Темнота не только в твоём сердце. Она везде. Тут нет звуков, ветра, а тем более людей. Лишь пустота, от чего становится ещё хуже. И из глаз льются, уже совсем не ангельские, слёзы. Слёзы неимоверной боли от глубоких ран. А память, как будто издеваясь, подкидывает всё новые воспоминания. С начала и до конца. Тебе осталось немного, но это не конец. Становится холодно. Хочешь завернуться в некогда пушистые, девственно чистые крылья. Но и их больше нет. На их месте облезлые, оборванные во время падения, пучки грязно чёрных перьев. Огромнейшая злость, в один момент вспыхивает в уже чёрном сердце. Она пересилила, и слабость, и боль. Ты хватаешься за эти пучки и выдираешь. Ты не хочешь видеть результаты своей ошибки. Своей слабости, не правильности. Всё не осталось ни одного пера. Но стало ли тебе легче? Определённо нет. Больше нет сил держаться даже на коленях. Хочется чтобы всё это быстрее закончилось. Молишься Богу. Но он больше не слышит твоих молитв. Хочется умереть в отключке, но боль не позволят уснуть. Да, она притупилась, раны попросту замёрзли. Кровь замерзает. Это ужасно, чувствовать как сантиметр за сантиметром, ты становишься ледяной статуей. Мечтаешь умереть. И вот! То чего ты так ждал, предатель! У тебя замёрзло сердце. Последняя твоя мысль: "Наконец-то". А вокруг всё так же темно. Спокон веков, из века в век... Падшие ангелы умирают в темноте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.