ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 88» Джалеби...

Настройки текста
Ну что перевели дыхание? Я пока нет! 21+ читаем :-) В мою голову забралась мысль, что я извращенка :-) Я сладостно зевнул и открыл глаза. В комнате царила темнота, только блеклый свет ночника освещал большую комнату. В которой витал сладкий аромат, аромат любви и страсти. Кхуши лежала рядом со мной на боку, плотно прижавшись ко мне всем своим телом. Наши ноги и руки были сплетены. Её голова лежала на моём плече, чуть задрана вверх, так что кончик её носа периодически касался моих скул, а горячее дыхание обжигало мою кожу. Под её веками бегали глаза, значит, ей что-то снится, странно что? Слегка, улыбнувшись краем своего рта, я любовался её лицом. - Какая ты красивая у меня, прошептал я еле слышно, я благодарен всем Богам, что они подарили мне тебя. - Арнав, простонала она во сне. И ещё сильней прижалась ко мне, нижней частью тела. - Что за?! Она возбуждена? Что же ей снится?! Мне стало интересно наблюдать за ней. С её губ изредка исходил стон, такой тихий, но я его слышал. - Боже, усмехнулся я. Кто бы мог подумать, что эта скромная девочка днём, такая страстная ночью, страстная даже во сне. Её дыхание участилась, губы слегка приоткрылись. Обнажённая грудь учащённо вздымалась, вниз - верх, касаясь моего тела. - Арнав, Боже… резким движением она села и держалась за сердце. Пытаясь восстановить дыхание. Вытерев пот с лица, она продолжала сидеть и тяжело дышать. - С тобой всё в порядке? Дотронулся я до её спины. Он вздрогнула и посмотрела на меня, залившись румянцем. Я улыбнулся, мне было приятно видеть в её глазах стыд и смущение. – Что тебе снилось? Расскажешь? Она скромно улыбнулась и спрятала своё лицо в ладонях. - Иди сюда. Обняв её за талию, я притянул её к себе. Она легла на мою руку и смотрела мне в глазах. - Это было восхитительно, прошептала она, гладя мою щёку. - Твой сон? - Нет, то, что ты делал. Снова она покраснела и спрятала глаза. Своими поцелуями и губами, еле слышно прошептала она. Я не чувствовала реальность, моё тело, душа они разделились. - Я знаю, поцеловал я свою жену. - Арнав, как тебе это удаётся? Я никогда не могла подумать, что можно получать столько удовольствий за одну ночь. Никогда… - Так ты мне расскажешь, что тебе снилось? Целовал я уголки её дрожащих губ. - Ты, тихо прошептала она. Ты снова, это делал. Ты снова заставил меня побывать в раю. Она так это произнесла нежно, с таким трепетом, что мне всё время хотелось доставлять ей такое сладостное удовольствие. Удовольствие, от которого она теряла сознание. Я начал гладить её тело, останавливаясь в тех мест, где она вздрагивала сильней. Её зрачки широко раскрылись, а дыхание снова набрало обороты. Я смотрел ей прямо в глаза, при этом слегка сдавливал кончики её груди. Её глаза трепетали, а тело вытягивалось, покрываясь мелкой дрожью. Мои губы начали целовать её грудь, а рука медленно опускалась ниже по её плоскому животику, к внутренней поверхности бёдер. Кхуши сомкнула мою руку ногами, и простонала. - Тшшш, расслабься, шептал я ей, продолжая покрывать её холмики горячими поцелуями. Она расслабила ноги, медленно отодвигая друг от друга. - Умничка, всё хорошо, доверься мне. Просто наслаждайся. Мои пальцы достигли её пульсирующего бугорка, нажав средним пальцем, я начал медленно ласкать его. Она изогнулась дугой и вцепилась руками в простынь, пытаясь найти точку опоры. Каждым движением я надавливал всё сильней, и начинал двигать рукой быстрей вверх-вниз. - Арнав, глотала она воздух ртом, и тихо стонала, покусывая губы. - Не сдерживай себя, кричи, целовал я её губы, глотая её тихие стоны. Теперь два моих пальца, как лопасти вертолёта активно массировали её зону наслаждения. Её тело поднималась, пытаясь уловить мой такт движения, а спина сильней сгибалась. Её стоны становились громче, а руки вцепились в мои плечи и впились ногтями, медленно опускаясь вниз по спине, режа мою кожу будто лезвием. Она изогнулась всем телом, так сильно, что я даже испугался. Резкий крик, она сжала бёдра и рухнула на спину. - Кхуши? Испугался я не на шутку, и посмотрел в её глаза. Она лежала в полусознательном состоянии. На её лице была блаженная улыбка, а глаза смотрели, куда-то вдаль и горели лучами счастья. Только изредка вздымалась её грудь, давала понять, что она дышит. - Чёрт, выругался я полушёпотом. Кажется, я перестарался… я улыбнулся и лёг рядом с ней, наблюдая, как она периодически подёргивается всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.