ID работы: 3232448

История моей любви

Смешанная
G
Завершён
43
Immortal_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубый век ненавидит романтику ночи, презирая величие лунных хоралов. Черный плащ до земли превращаются в небыль священные камни. Ливень смывает все знаки, и он безнадежен. — Что мы будем дальше делать? — Нет никаких «мы»! — Мы твои друзья, Фрэнк! Мы хотим помочь тебе! — И ты, Кейси? Ты тоже мой друг, который хочет мне помочь? — Я... я - друг, который боится тебя потерять больше, чем остальные... И я не понимаю, почему ты не доверяешь никому? — Да потому что ты доверяешь каждому! И ты не можешь по-другом, Кейси... И пока эта муха будет гладить свои лапки, я буду говорить, что у меня все в порядке. Как грустно и очень обычно все вышло... Мне просто обидно шаги одиночества слышать. И страшно подумать, и вряд ли я жизнь доживу...

***

— Пожалуй, я закажу чизбургер с беконом и жаренную картошку с яйцом. — И инфаркт миокарда на десерт. — С моей работой я каждый день рискую жизнью. Так почему бы не отрываться на полную катушку? К черту холестерин! — Интересный подход. Наверное, тоже закажу чизбургер. — ... — Что? Почему ты на меня так странно смотришь? — Ты же терпеть их не можешь. — Неправда! Я обожаю чизбургеры. — С каких пор? — С... с этих. У меня вообще в последнее время странный вкус. — Я заметил это, когда ты в час ночи отправила меня в магазин за вяленым мясом. — Это плохо? Тебе не любишь вяленое мясо? — Люблю. Но не в час ночи же! — Ну захотелось мне мяса. Что тут такого? Я ведь не робот. Или может... я беременна. — Это так? — Нет, я пошутила. — Но ты бы сказала мне, что беременна, верно? — Может да, а может и нет. Зависит от твоего поведения. — Ну, а если серьезно? — Фрэнк, поверь, если я действительно когда-нибудь буду беременна, то вяленое мясо в час ночи - это будет лишь цветочки. Я больше не играюсь со своей душой. Какая есть, кому-нибудь сгодиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.