ID работы: 3232475

Я искореню твои слабости

Слэш
NC-17
Завершён
269
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звонок по тайной императорской линии, знать о которой могут лишь члены главенствующей семьи. Оторвав взгляд от изображения Сузаку на экране, Лелуш принимает вызов. Появившееся лицо Шнайзеля вызывает легкую ухмылку на бледном лице императора. - Понравилось править, Лелуш? - Шнайзель… - смерив брата злым взглядом, брюнет недовольно заерзал в кресле. - Все боеголовки Фреи находятся у меня. - Понятно, целишься в Императора Британии? – с неким оскалом Ламперуж прожигает брата взглядом фиолетовых глаз. - Мне жаль, но я не могу признать тебя Императором, Лелуш. - Хочешь сказать, что ты достоин этого места? – скрестив руки на коленях, Лелуш внимательно следит за братом. - Нет, но я считаю, что этого достойна она, – протянув руку в белой перчатке куда-то в сторону, блондин являет изображение Наналли, сидящей в кресле рядом с ним. Ее брови чуть нахмурены, выражение лица не предвещает ничего хорошего. Паника на лице Лелуша, шок от осознания того, что сестра, которую он считал погибшей, оказалась жива. Но что она говорит? Она теперь его враг? «Наналли, почему?!» - мысли в голове брюнета пролетали с огромной скоростью, не отражая эмоций на лице. «Нужно что-то сделать, соберись!» - отдернув себя, дабы не сломать маску высокомерного Императора, уничтожить всю ту любовь, что была у него к сестре, Лелуш быстро приходит в себя, кротко смеясь. - Ради тебя? Нескромно, хоть ты мне и сестра. Принимаешь заботу других как должное? Вот она, старая аристократия, - пытаясь унять дрожь в руках, он говорит эти вещи ей. Той, ради которой он жил, ради которой решил построить мир без войн. Но теперь уже поздно. – И если ты решишь встать у меня на пути – пощады не жди. - Братик... Быстро сбросив звонок, брюнет поднялся и вышел из корабля, направляясь в одну из комнат. - C.C, почему ты не сказала мне о Наналли?! – яростно крикнув, Лелуш ударил кулаком по стене. - Я не Бог, я не могу знать о людях не связанных с Гиассом, – обняв свою игрушку, ведьма перевела взгляд на него. - Этот Шнайзель все время молчал, чтобы потом воспользоваться ею, как картой! – скинув со стола фигуры для шахмат, Император нервно запустил руку в волосы. – Мне сейчас так… так.. - Лелуш… - до этого стоявший в стороне Сузаку подошел к брюнету, схватив того за грудки и приблизив к своему лицу. – Наша стратегия не меняется, мы не можем остановиться лишь из-за этого! – приблизив лицо Лелуша максимально близко к своему, Куруруги заглянул в фиалковые глаза. –Для чего тогда был реквием по Зеро?! – оттолкнув от себя парня, зеленоглазый посмотрел на С.С. - Я поняла тебя, нулевой рыцарь, – поднявшись с нагретого места, девушка медленной походкой вышла из комнаты, оставив юношей одних. Постояв немного в тишине, Сузаку подошел к бывшему Зеро и присел рядом с ним. - Лелуш, мы пообещали друг другу, ты помнишь? – заглянув в слегка растерянное лицо, шатен снял с себя плащ и бросил на спинку дивана. - Я помню, Сузаку! Но Наналли… - поджав губы, он отвернул голову, не желая показывать трещину в маске. - Наналли уже со Шнайзелем, Лелуш, ты ничего не сможешь сделать, – проведя по мягким волосам брюнета, Сузаку аккуратно развязал пояс белоснежного костюма друга, продолжая смотреть в бездонные глаза. - Сузаку, тебе все равно на Наналли?! – резко толкнув рыцаря в грудь, Лелуш повалил его на пол, ухитрившись сесть сверху. Яростно смотря на него, Император крепко сжал форменную жилетку. – Неужели тебе плевать на это?! - Я был удивлен не меньше тебя, но раз она встала на пути вместе с остальными, ты должен избавиться и от нее, - смотря с плохо скрываемой болью в глазах, Сузаку взял руку Лелуша, до этого сжимавшую его одежду. – Я помогу тебе достичь цели, ведь я твой рыцарь. - Сузаку… - опустившись головой на широкую грудь шатена, до этого бывший одиннадцатый принц священной Британской Империи прикрыл глаза, устало выдохнув. - Я буду с тобой до конца, - проведя кончиками пальцев по бедру брюнета, Сузаку просунул руку в атласные штаны и слегка сжал плоть сквозь ткань белья. Вздрогнув, юноша поднял глаза и встретился с решительным взглядом зеленых глаз. - Сузаку, ты… - ощутив сладковатый вкус горячих губ на своих, Ламперуж запустил руку в волосы шатена, слегка сжав пряди. Углубив поцелуй, Куруруги освободил Лелуша от верхней одежды, проведя второй рукой по хрупкой груди. С трудом оторвавшись от манящих губ, рыцарь выдохнул на ухо брюнету, опалив его горячим дыханием. - Сними… перчатки… - услышав тихий шепот, он посмотрел на свои руки, медленным движением стянув с длинных пальцев белые перчатки. - Дальше ты, - шепнув, Сузаку получше усадил Зеро на своих бедрах, вытянув руки перед собой. Проведя тонкими пальцами вдоль рук, Лулу быстро стянул гетры с рук пилота Ланселота. Облизнув пересохшие от возбуждения губы, нулевой рыцарь схватил Зеро за волосы, слившись в страстном, и одновременно жадном, поцелуе. Избавив друг друга от оставшейся одежды, юноши посмотрели друг другу в глаза, тем самым высказывая все то, что было у них в сердцах. Подхватив Лелуша за бедра, Куруруги насадил брюнета на собственный стояк, подавив его крик очередным поцелуем. Всхлипнув от боли, ви Британия сильнее сжал плечи Белой Смерти. Зажмурившись, он стал различать едва слышимые слова утешения и чувствовать легкое поглаживание спины. - С..Сузаку, дв…двигайся! – обняв ногами торс шатена, Черный принц сильнее прижался к пылающему жаром телу. Удобнее обхватив хрупкое тело Императора, зеленоглазый слабо толкнулся, пытаясь причинить Лулу как можно меньше боли. Услышав тихий стон в знак одобрения, он продолжил двигаться уже более раскованно и уверенно, входя под разным углом и заставляя брюнета стонать все громче. Будучи почти на пике, Сузаку резко снял с себя Лелуша, повалив того на пол и перевернув на живот, поставил на четвереньки, схватив за волосы. - Сузаку, что ты… - ахнув от глубоко проникновения, Ламперуж прогнулся в спине, чем напомнил седьмому рыцарю Артура. - Ваше Величество, вы прекрасны, – шепнув на ухо брюнету, Сузаку стал резкими толчками врываться в стройное тело, сжимая бедра и надавливая своей грудью сверху. Освободив одну руку, шатен провел ею по плоти Императора, слегка сжав и вызвав у последнего громкий стон. - Лелуш… - хрипло прошептав, Куруруги прикусил кожу на тонкой шее брюнета, водя рукой вверх-вниз. Спустя некоторое время первым излился Лелуш, через пару толчков после него протяжно застонал Сузаку, плотно прижимаясь бедрами к ягодицам Зеро. Шумно дыша, оба опустились на пол, прикрыв глаза. Присев, Куруруги взял прядь мягких волос Лулу, перекатывая между пальцами. Осмотревшись в поисках своей одежды, юноша поднялся, пройдя к дивану, где нашел все необходимое, не считая жилетку со значком, который могут иметь только рыцари круга. Жилетка нашлась под щекой Лелуша, который, тихо посапывая, свернулся в клубок. Ласково улыбнувшись, Белая смерть подошла к Императору, подняв того на руки и уложив на диван. Издав что-то напоминающее мычание, Ламперуж заерзал, перевернувшись на другой бок, но не проснулся. Быстро одевшись и натянув одежду на спящего брюнета, Сузаку легко поцеловал его в губы, шепнув: - Не забудь о нашем обещании, Лелуш, - уже на выходе из комнаты, Сузаку натолкнулся на С.С: - Вы уже обговорили все, что нужно? - Да, Его Величество очень устал. Не трогай его пока, Шнайзель подождет, – пройдя мимо, проговорил шатен. - Но Сузаку...- обернувшись, девушка посмотрела на спину рыцаря. - Я - его меч. Я искореню как его врагов, так и его слабости. А потому, С.С, стань ему щитом. Твоя задача – защищать. И плавно двинувшись по коридору, Сузаку скрылся в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.