ID работы: 3232479

Деревенская жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Часть 2 . Отец , в прямом смысле слова , вышвырнул наши вещи из машины и умчался к маме .Неужели они настолько от нас устали ? Ладно устрою я им , когда приеду , а приеду ли я ? А вот и наш автобус . Злой старикашка отобрал у нас билеты и назвал меня педиком , "добрый " водитель , что же сказать . Насчёт гея он почти угадал , я - би . Ну было просто у мальчика несколько мальчиков , люблю пошалить в постели . В заднем кармане завибрировал телефон , оповещая меня об смс . Смс была от Лин с очень интересным содержанием : -" Джерард , жалкий ты педик ... "- Ну вот педик и педик , никакого разнообразия ,-"...Свалил в свою сраную деревню и думал всё , как с гуся вода , нет уж меня уже достало твою враньё . Ты обещал , что мы проведём лето вместе , что поедем в Майами , а сейчас , ты в деревни , сука . Больше не звони и не пиши , всё кончено .- Лидси такая девушка , которая любит , что бы за ней бегали , а я и так недавно у неё прощения просил . Просто , лично я , не считаю её той девушкой за которой нужно бегать , обычная школьная шалава . Я решил написать ей в ответ : -" Лин дорогая , если честно я только в автобусе , но я уже рад . что так далеко от тебя , ты меня законала . По правде многие парни удовлетворили меня намного больше , чем ты , по крайне мере они не истерили так , как ты и я знаю что ты от меня кончаешь , целую , шалава . " - Отправить и отключаем звонилку , ведь Лин сейчас начнёт трещать мне . Надо поразвлечься . Где -то у меня был здесь номер Джеси , девчонка уже давно сохнет по мне , надо воспользоваться шансов : - " Привет , Джеси , как насчёт траха по смс ; ) " - " Привет , Джи , давно не переписывались , конечно же я за , но мне так хочется почувствовать твой огромный и твёрдый член во мне . "- Вау почему мне раньше не пришла такая идея в голову . -" Расскажи мне в чём ты ." - " На мне чёрный топ с мини -юбкой , а нижнее бельё -то твоя сучка не носит ,забыл ? Я жду с нетерпением , когда ты сорвёшь с меня ненужный предмет одежды и я останусь совершенно открытой перед тобой ." -" Ох , Джес , ты умеешь завести , в моих штанах уже давно тесно . Я так хочу что бы ты свои тонкие пальчики , засунула в свою же маленькую дырочку и по ублажала себя , мне надо твоё фото в этот момент , я должен быть уверен , что ты слушаешь меня . " " А-а-а-а , Джер , ты такой пошляк , но мне это нравится , сейчас тебе прилетит моё фото и ты увидишь мне с лучшего ракурса ." Вот и фото , теперь копируем и отсылаем всем номерам из группы институт . Да я прям -монстр . Я заметил . что на меня косится Майк . Наконец он заговорил : - Джи я конечно всё понимаю , но всё же , что это ? - Так стоп , а что Майк делает в группе институт , надо срочно исправить . - Прости , это не тебе . - Понятно . - За то радуйся , мелкий , такого в своих журналах ты не увидишь . - Решил подколоть я . - Да пошёл ты . - Ой наша девочка в обидку меня кинула , удачи . Через десять минут я заснул . Когда проснулся мой мобильник разрывался от смс . Некоторые были от однокурсников , а другие от Джес и Лин . Сегодня меня возненавидело сразу две девушки , это не рекорд . - Майки , а сколько ещё до нашей остановки ? ... Майки ? ...Майки ... ты где ? - Эта мелкая скотина уже стояла возле двери , я подлетел , как в жопу стреляный . Эх Майки вот сука . - Ты меня часом не забыл , гадёныш , решил брата в лес завести что ль , как собаку ? - Ой узбагойся , Растишка , всё ок . Между прочим я будил вас ,Джерард Артур Уэй , но вы не соизволили поднять свой упругий зад . - Прости , я заснул просто .- Лучшее оправдание , но это же правда . - Я заметил , ты мне всё плечё обслюнявил пока дрых . - Я аж покраснел , ладно я ни капли не покраснел , так и надо этой девочке . Это была моя жестокая мстя . - Ещё раз прости . И кстати я уже давно заметил , что ты пялишься на мой УПРУГИЙ зад .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.