ID работы: 3232530

Легкомыслие или как избавится от мигрени

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На старте

Настройки текста
Суббота. Жаркое утро. Точнее девять часов утра. Я сижу в парке на лавочке. Через час у меня занятие по английскому. Свое утро я начала с решения заданий в тетрадке по английской грамматике. Слушаю себе спокойно музыку никому не мешаю. Вдруг ко мне подошел парень лет двадцати. - Можно с вами познакомится? - Можно, - ответила я ему. - Что вы делаете? - Учу английский. Вообще какой нормальный человек ходит по паркам в девять утра в субботу. - А что у вас нет кавалеров которые бы решали вам задания? - Зачем мне кавалеры если я сама могу все решить. Потом я собралась и сказав что у меня урок ушла. Почему? Во-первых ему двадцать, а мне четырнадцать , во-вторых он курил, в-третьих он был чересчур любопытный. А теперь я думаю зачем я ушла?

***

Воскресенье. О боже! Зачем мне это наказание? Скажите, зачем ставить в частном доме вай-фай с паролем?! Особенно когда он постоянно глючит требуя от меня сложную комбинацию с английских букв. День прошел вполне нормально. Я каталась на велике. Потом я купила шоколадно-ванильное мороженое. После этого я купила много семечек и щелкала весь вечер пока меня не сдал маме брат. Опять задаю себе вопрос: " Зачем я ушла тогда в субботу?" Нет ну какой вообще нормальный человек ходит в субботу утром по улице. Понедельник. Зачем он вообще нужен? Опять школа. До каникул три дня. Эти три никчемных дня. Зачем ходить в школу если мы сдали все учебники? Бальзам на душу художка вечером и пицца. Моя любимая "Гавайская". Не думаю, что моя жизнь изменится за последующие три дня. Вряд ли где упадет метеорит или будет конец света. Зато меня везде будет сопутствовать музыка. Да эта чудесная музыка в ушах которая звучит из наушников. Я странный человек. Я слушаю любую музыку. Например я люблю группу Powerwolf и не против послушать хиты из советской эстрады. Моя подруга не менее странная, чем я. У нее красные волосы и она совсем не умеет петь, хотя уже многие годы учится в музыкальной школе. Также у меня есть свой человек среди придурков. Это Марк, или как я его называю Марколык. Он чудесно играет на фортепиано и совершенно не умеет одеваться. Вот и все возможно я еще что допишу но пока это все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.