ID работы: 3232545

Белоснежный Куширо

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лаг 1. Пропасть

Настройки текста

Всё началось этой зимой.

      Зима в этом году была ощутима: сантиметр, а может даже два, белоснежного, а местами грязного, снега простилался по земле, словно немного измятая простынь. Для жителей Куширо, японского городка, это была не редкость, хотя частым явление также сложно было назвать.       Люди спешили, пытаясь зайти в тёплое место как можно скорее. Никто не задерживался в этом холоде надолго, даже дети, которые любили попрыгать и побегать на улице.       Молодые девушки пытались идти медленно, но в то же время как можно быстрее: из-за высокой платформы на каблуках или сапожках они постоянно подскальзывались, чуть не падая, а из-за мини юбок было до жути холодно.       Парни же старались вообще не появляться на улице, играя в игры на компьютерах или же приглашать девушек к себе.       А стариков на улице было не видно уже давно: из-за морозов у них начинали болеть кости и суставы, с больными конечностями на улице лучше не появляться. Если упадёшь, то кто тебе поможет?       Школьная форма тоже не могла спасти от холода, поэтому некоторые школьники прогуляли, а другие, через скрежет зубов, всё-таки добрались до школы, надеясь, что возвращаться они будут в более тёплой погоде. Но у зимы на этот счёт были другие планы.       С морского порта доносился запах рыбы - порт никогда не замерзал, в чём был некий плюс. Куширо, как город, зависел от этого порта хотя бы потому, что это, в общем-то, его жизнь и заработок.       Возле этого самого порта шла девушка, выкуривая вторую сигарету. Опустив голову, она думала о чём-то, что кажется важным и это отображается на её лице: брови немного сдвинуты, губы поджаты.       «Кажется, что ещё чуть-чуть и я упаду в пропасть, пытаясь достать то, что не смогу достать никогда. Пора прекращать это, это не то, что мне нужно. Не хочу лететь в пропасть вечно», - подумала девушка, докуривая сигарету до фильтра.       Ещё немного погуляв, оставаясь в своих мыслях, она ушла, унеся с собой немного солёно-горьковатого запаха. ***       - Ко, почему ты меня не замечаешь? – девушка, что задала этот вопрос, поджала губы и посмотрела прямо на своего собеседника, на котором повисла всем своим весом.       - Астрид, тебя сложно не заметить. Пожалуйста, прекрати на мне виснуть, я не смогу удерживать нас долго, - Коста взглянула на девушку из-под светлой чёлки, что немного прикрывала её глаза.       - Ты меня не любишь, да? Вот не любишь же? – русоволосая леди начала закатывать истерику прямо по среди улицы, по которой ходило большое количество людей.       Девушка вздохнула и, слегка улыбнувшись, обвила Астрид за талию. Руки Домны были закрыты рукавами, которые скрывали давнишние полосы на аккуратной и нежной коже.       - Успокойся, хорошо? Сколько раз тебе повторять, что я тебя люблю? Пошли домой, я устала.       - Тогда, когда мы придём домой я приготовлю тебе ванну, а потом.., - Ас задержала дыхание и закрыла глаза, словно представляя.       - Я устала, Астрид. Просто ванна, поняла? – беловолосая с усталостью посмотрела на свою девушку.       - Да поняла, поняла. Просто ванна, – голубоглазая с грусть посмотрела на асфальт.       - Вот и молодец. Пошли. ***       Этот дом никогда не вселял в Косту радости. Дом был куплен ей и Астрид в кредит, которые они выплачивали вместе, со своих не слишком-то огромных зарплат.       Не сказать, что эта маленькая обитель была не уютная или же не обустроена для того, чтобы можно было жить. Нет, это была очень милая квартирка, небольшая, но и не очень маленькая, два человека спокойно могли жить не мешая друг другу. Постоянно витал запах выпечки, который будто соблазнял Астрид. Сладости никогда не задерживались в этом доме.       Это место было бы идеальным, если бы ты жил с любимым человеком, а не маленькой заменой. А Астрид для Косты таковой и являлась. Нет, та была симпатична, уверена в себе и хороша в сексе. Но это было не то, что требовало сердце.       Сердце же требовало давнишнюю любовь, с которой она знакома со средних классов. В некотором смысле она стоила жизни. Не только Ко, большинство людей так же готовы отдать сердце этой маленькой спасительнице. Форд Шерил – англичанка, способная отдать всё своё сердце, если это понадобится. Была влюблена в парня старше её на год, может два. Он был не плохим, все одобряли её выбор, кроме Косты. Она не могла отдать её парню, который наверняка не умеет любить по-настоящему! Так, как она любит. Любит сильнее всех.       Итак, это история о невзаимной любви, которая может закончиться трагически. Пора приоткрыть дверцу и узнать правду. Вы ведь хотите этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.