ID работы: 3232554

Прими решение!

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джесс сидела в комнате с подругой Эммой и 7-месячным братом Флойдом. Все было нормально. Они ели начос, смеялись, смотрели кино и листали журналы. Вдруг окно распахнулось и в комнату ворвался сильный ветер, который сорвал плакаты в комнате. Эмма и Джесс попытались закрыть окно. Потом они начали вешать плакаты на место. Повесив последний плакат, они обратили внимание на то, что в комнате замигал свет и выключился телевизор. Джесс побежала на кухню к маме в истерике: -Мама! В комнате распахнулось окно и сорвались плакаты, а потом замигал свет! Мам, что это? -Дочь, тебе уже 15 лет, а ты веришь во всякие глупости. Это прости окно хлипкое, ты прекрасно это знаешь, а свет-это проводка плохая. Мы же ремонт делаем, ты что в самом деле? -Ладно, ничего... Поняв, что мама все восприняла не всерьез, Джесс решила больше не тревожить ее. Войдя в комнату, она взяла Флойда на руки. Девочки начали говорить о произошедшем: -Нет, это все фигня! Это из-за ремонта. Все нормально. - Начала успокаивать подругу Эмма. Девчонки еще минуты 2 обсуждали совсем недавние события. Потом Эмма решила приколоться над подругой. -Хорошо. Если тут действительно кто-то есть, пусть твоя кровать поднимется в воздух! Ахаха! -Ну хватит, пошли в гостиную! Как только девочки пошли к двери, комната наполнилась черным дымом, а кровать Джессики поднялась вверх. Открытая дверь захлопнулась и из стены вышел мужчина, одетый в черный плащ, с сумкой на плече. Он подошел к подругам и потянул руки к ребенку: -Отдайте мне его! -Что значит отдайте?! Он мой брат! Кто вы?!-Еле проговорила Джесс. -Я не обязан говорить вам кто я. Вы должны отдать мне ребенка, я собираю нужных мне детей. -Зачем? Почему мы? Что будет если мы не отдадим? После этих слов незнакомец протянул им фиолетовую книгу. Эмма взяла ее в руки и открыла так, что бы Джесс могла все видеть. Книга была полна древних рисунков и современных фотографий, на которых было одно и то же с разными людьми... Они... все... были... РАСЧЛЕНЕНЫ! В одно мгновение у обеих подруг прояснился ужас в голове. Они подумали это иллюзия. Ничего нет. Это неправда. Мысли их были одинаковы, но это была не иллюзия. Мужчина вновь потянул свои сильные, но спрятанные в печатки руки к ребенку. -Мы не отдадим его! - Вскрикнула Джесс. -Это мы еще посмотрим.-Сказав это мужчина повел пальцами в воздухе. Потом возникло темно-синее облако, посыпались искры и как с неба свалился ребенок. Все было бы нормально, но он был копией Флойда! Девочки были в шоке. Мужчина начал ставить условия: -Этот ребенок, копия твоего брата. Это значит, что он чувствует тоже что и он. Я буду причинять ему боль, но кричать будет Флойд, а ты сделаешь выбор: либо он будет мучаться всегда, либо ты отдашь его мне и мы исчезнем. Джессике нужно было принять трудное решение, но его нужно было принять. Она стояла со слезами на глазах. Потом она почувствовала что-то непонятное, что-то особенное. Она вдруг вскочила с кровати и проснулась. Проснулась оттого, что над ней стояла ее мама с братом. -Почему ты плачешь? -поинтересовалась мама. -Кошмар.-Кротко и понятно сказала дочь. С тех пор прошло много времени, но Джессика до сих пор спит со светом или пытается заснуть под голос своего парня. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.