ID работы: 3232629

Елена Троянская

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дочь Леды и Зевса та что прекраснейшей из смертных была... В любви ты была рождена, дочь громовержца Прекрасна как сама весна Ясен был твой взор, прекрасен твой лик Золото волос и улыбка богини, Не знала ты равных себе на земле Небеса и бессмертных богинь ты красой затмевала Но рок навис над тобой Любовь твоя погибать целый народ обрекала Счастья не долгий миг и кровь и смерть И выбора нет.. Сердце хочет любить и любимою быть... Но для мужа ты прекрасная дева игрушка Ему все равно что сердце твоё от боли дрожит Не знает он что такое любовь Называет тебя он своей царицей Но на жизнь пустую тебя обрекая Права на счастье лишая Во дворце запирает Афродита молю я тебя Позволь познать мне любовь Ведь я так молода... О прекрасная богиня даруй мне новую судьбу Пусть даже это мне гибель принесёт Пусть только душа живёт и сердце бьётся Хоть мгновение любить... Готовая все оставить лишь познать мне дай сердца трепет и огонь любви... Она красотой и блеском звезды затмевает Взглядом разума лишает Ничего не видел я прекрасней на земле Ужель она богиня что смертный выбрала удел Оставила Олимп что бы ходить по земле Там где ступает она мир расцветает Царица Спарты разума лишила ты меня Без тебя ни жизнь, ни смерть... Прошу тебя Елена Прекрасная не отвергай любовь мою Молю бежим со мной Нас ждёт быстрый корабль и Троя Благословеная Троя, мой дом Троянский царевич тебя любит Жизнь ради тебя погубит... Елена нет прекрасней тебя на земле Но любить ты не можешь Любовь и красота твоя гибель несёт Троя горит, Благородный Гектор убит Погиб неистовый Ахилл вечную славу под стенами Илиона обретя Тысячи мужей ушли в Аид Десять лет и спасения нет... Умер Парис любя до конца Но ты живёшь Воспоет слепой Гомер бессмертную доблесть и славу и ту что Трою погубила Не забудут люди тебя о прекрасная дочь Леды Ты жила и любила Имя твоё боги начертали на страницах истории И по сей день живёт легенда о прекрасной Елене...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.