ID работы: 3232777

Зереф

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Зачем я живу?-лежа на траве под высоким деревом,задавал себе один и тот же вопрос темный маг.-Какова моя цель?...Быть может убивать...или защищать? ...Когда я хотел помочь людям...возвращать их родных к жизни,они меня только отпихивали и говорили что это не возможно....Считали гением,но сторонились. И когда же на меня легло проклятие Анкселама-отвержение.Я стал убивать....Меня стали боятся...бежать в ужасе подальше,что бы я их не нашел... ...Я просто мечтаю о своей смерти.И именно поэтому я стал создавать демонов.Но я не хотел чтобы они нападали на людей. Первым стал Акнология-дракон смерти,что забирает жизни у всего что попадет ему на глаза....Тот парень,которого я обратил в дракона,всего лишь хотел стать сильнее...но не выдержав эту мощь стал монстром. Второй...Делиора-демон беды.Он также бессмертен...по крайней мере я так думал.Ул Фулбастер-маг ледяного созидания,все же смогла одолеть его...Но только очень дорогой ценой...ценой своей жизни. Третьими же стали демоны "Тартароса"...сможет ли гильдия "Хвост феи" одолеть их?...это лишь вопрос времени. Последним стал ты...Нацу Драгнил.Ты стал воплощением моего младшего брата.Нет,ты и есть мой брат.Быть может ты сможешь меня убить? ...Возможно мое существование закончится именно так?...Что ж,узнаем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.