ID работы: 3232889

Город. Площадь. Выходной.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Площадь. Выходной. Люди. Много людей. И у каждого свое на уме и на душе. Пацан в зеленой футболке мастерски объезжает на роликах расставленные конусы. А тройка десятилетних детей просто катается рядом, пока только представляя, как такое можно сделать. Слева на ступеньках сидят ребята с великами и, кто знает, о чем болтают. Под тенью елок, кленов и сирени на скамейках тоже сидят люди. Кто-то в обнимку с дорогим человеком, кто-то с лучшей подругой, кто-то пришел сюда сам, а кто-то знает, что сам и уйдет. Много маленьких детей с родителями "беседуют" с голубями. То гоняются за ними, то кормят так, что каждая птица весит не меньше килограмма. Вообще, голуби - это, наверное, одна из популярных достопримечательностей города. ВКонтакте краматорчанина можно узнать по фотографии на площади, с теми же самыми голубями. Ребята на беймах* всячески оттачивают разные трюки везде, где есть ступени и подъемы. Среди них иногда находятся и, умелые в этом деле, девчонки. Что заставляют некоторых пацанов приоткрыть рот. За елками возле магазина, не очень видно, зато слышно целую толпу. Тоже, в основном подростки. Сидят там, общаются, и не то, чтобы просто уверенны, а конкретно думают, что они взрослые. Ведь, например,запретить, некоторым из них, курить, тут некому. Милицию, изредка ходящую тут, больше волнует порядок, в плане: "без потасовок и шума". В общем, жизнь тут кипит. Когда настанет утро будня, тут будут ходить только взрослые, не пришедшие сюда погулять, нет, они просто спешат на работу... ...но, едва наступит вечер пятницы, площадь снова будет "жить" до конца выходных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.