ID работы: 3232907

50 дней до моего самоубийства продолжение

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
166 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

"А вдруг это любовь..."

Настройки текста
Мы сидим друг на против друга,я понимаю что должна ему всё объяснить,но как? Я делаю глоток ароматного кофе,чувствую как оно обжигает меня изнутри,я морщусь от не приятной боли. Стив неотрывно смотрит на меня. -Стив,я прекрасно понимаю что на этот раз причина расставания я,но позволь всё объяснить тебе.-неловко сглатывая,начинаю разговор я. Он молча смотрит на меня. Я тяжело вздыхаю,мне очень трудно говорить это.Пытаюсь правильно сформулировать свои мысли,продумать свою речь чтобы не задеть его,но у меня нечего не выходит. -Можешь нечего не объяснять я итак всё понял.-говорит он. -Что ты понял?-смотря ему в глаза задаю вопрос я. -То,что ты использовала меня,ты была со мной только ради того чтобы Алекс ,ревновал тебя ко мне...Ты использовала меня! Господи,что он такое говорит.Когда я была с ним я даже и не думала о Алексе.Как же мне больно всё это слышать.Я действительно что-то к нему чувствовала...Господе,да кого я обманываю,я и сейчас что-то испытываю к нему.Просто я никак не могу разобраться в себе. -ГОСПОДИ,КАКУЮ ЧУШЬ ТЫ ГОВОРИШЬ!НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ СКОЛЬКО БОЛИ ТЫ ПРИЧИНЯЛ МНЕ!СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ПОЗОРИЛ МЕНЯ ПЕРЕД ВСЕМИ,ВЫСТАВЛЯЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ,СКОЛЬКО РАЗ БРОСАЛ МЕНЯ И ПРЕДАВАЛ ,КОГДА Я НУЖДАЛАСЬ В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В КИСЛОРОДЕ!-сорвалась я. Стив потерял дар речи,от неожиданности он выронил пакет,который спасал его от наружной боли.Надеюсь что теперь он понял,какого мне тогда было. Тишина. -Прости меня.-тихо сказал он.-Я даже и не думал что мог причинять столько боли ,родному человеку. Он встал,и направился к входной двери,открыв дверь,он посмотрел на меня...и ушёл.Я ели ели сдерживалась чтобы не разрыдаться. Неожиданно ,по лестнице спустился Алекс.Он подошёл к столу,и сел на против меня,прямо на то место где пару минут назад сидел Стив.Он накрыл своей горячей ладонью,мою холодную,перебинтованную руку...я тут же ощутила его тепло. -Как твои руки?-спросил солист. -Всё почти зажило.-хриплым голосом ответила я. Он улыбнулся. Я вспоминаю объятия Стива,его поцелуи по утрам, "Малышка" не могу представить что он больше не назовёт меня так.Ещё чуть-чуть,и по моим щекам будут стекать слёзы. Я чувствую как вода наполняет мои веки.Я пытаюсь сдержаться,закрываю глаза,передо мной начинают мелькать картинки моего прошлого:Мама,Папа,Бабушка,Тезер,Адам,Ник,Мэтт,Чед,Ребекка...Всё я больше не могу.Я резко встаю со стула,и выбегаю на улицу.Я бегу без оглядки,не обращая внимания не на прохожих ,не на Алекса,который бежит за мной и пытается остановить.Глаза слипаются от слёз,нечего не видно.Я выбегаю на дорогу,слышу звук приближающейся машины. Голова закружилась...Толчок. Я падаю на асфальт,на мне лежит Алекс. Он спас меня. Мы дышим в унисон. -Я конечно всё понимаю,самоубийца,не хочешь больше жить,хочешь умереть...НО НЕ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ!-тяжело дыша ,сорвался Алекс. Он молча встал и помог мне подняться.Вокруг нас уже столпилась любопытная толпа народу.Алекс не обращая ни на кого своего внимания,взял меня за руку,и расталкивая толпу народа, увёл меня с этого места. Мы молча идём с ним неизвестно куда.Я не решаюсь начать разговор первой.Я просто не знаю с чего его начинать:спросить его о погоде или что он думает по поводу моего цвета волос.Я лучше промолчу,чем буду выглядеть в его глазах полной дурой.Хотя почему "буду" я уже так выгляжу.Я замечаю что мы уже гуляем по парку,вокруг нас много деревьев,кусты,цветы,вдалеке не большой пруд.Лёгкий ветерок раздувает пряди моих ,голубых волос.Алекс по прежнему держит мою руку,за всё время пока мы с ним шли,он не разу не отпустил её.Как-будто боится потерять меня.Мы присели на скамью,напротив нас расстилался красивый вид на пруд. -Ты что и впрямь хотела броситься под машину?-в полголоса спросил меня Алекс. -Нет,просто у меня закружилась голова,и я не совсем понимала что происходит...но сейчас у же всё в порядке.Спасибо что спас меня.-поблагодарив,ответила я. Он легко выдохнул. -Не за что,и не пугай меня больше так,ты очень дорога мне,и я боюсь тебя потерять. Так приятно слышать такие слова и понимать ,что ты кому-то нужна. -Хочешь мороженое?-неожиданно спросил он. -Лучше сахарную вату...Хочу вспомнить вкус детства.-не много подумав,ответила я. -Будет сделано моя Госпожа,только сидите здесь и не куда не уходите.-с сарказмом сказал он. Я улыбнулась,а Алекс отправился в ближайший ларёк.Долго ждать мне его не пришлось,буквально через пять минут,он был рядом со мной. -Прошу прощения за то,что заставил вас ждать. Надеюсь вы не скучали? Вот ваша вата.-улыбаясь сказал он. Я ответила ему взаимностью,и принялась есть сахарную вату.Я ела медленно,пытаясь растянуть своё удовольствие. Вкус детства.Алекс решил разрядить обстановку.Он взял кусочек ваты и сделал из него ,себе усы. -Как ты думаешь,мне бы пошли усы?-смеясь спросил он. Мне стало так смешно,я начала смеяться,Алекс поддержал мой смех. Его ватные усы не выдержав смеха,полетели в низ. -Я не понимаю что тут смешного.-говорит солист. Он развернулся ко мне лицом хвастаясь своей новой бородой.Я уже не могла остановиться. Мы смеялись и смотрели друг на друга."Мне так хорошо с ним."-пронеслось у меня в голове."Поев" ваты, мы решили пойти на поляну,которая так и манила нас своей мягкой,зелёной травкой. Мы улеглись на неё и закрыли глаза. Мы разговаривали обо всём. Время пролетало так не заметно. Я не хочу чтобы это прекращалось.На улице уже смеркает.Мы встали и взявшись за руки направились домой.Дул сильный ветер,по моей коже побежали мурашки,Алекс не долго думая накрыл мои оголённые плечи, своей курткой.Мне стало так приятно,так тепло. Не смотря не на что я хорошо провела этот день. Возможно что я действительно не ошибаюсь в своих чувствах. А что если это и есть любовь,мне кажется что стоит поговорить с ним. Вдруг это мой шанс. -Алекс...-я неожиданно поворачиваюсь к нему,и смотрю в его серые глаза.-...я хотела тебе сказать что я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.