ID работы: 3232916

Вечерняя звезда

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

О, Орки! Поиграем?

Настройки текста
Прошел уже целый месяц. В Лориэне наступила осень. Хотя, я сомневаюсь в этом, ведь листья с деревьев не падают и погода здесь такая же теплая, как и летом. Но я заметила, что деревья по ночам стали светить менее ярко. Тренировки у меня проходят каждый день. Но они начинаются рано утром, поэтому мне хочется вмазать каждому встречному. Из-за этих не высыпаний я стала более вспыльчивой, и теперь больше времени я провожу на природе. Леди Галадриэль сказала мне, что уединение с природой поможет мне привести свои нервы в порядок. И да, я заметила, что она часто смотрит на меня и загадочно улыбается. Леди Галадриэль точно что-то задумала. Так, впрочем, я отвлеклась. На тренировки я сначала боялась ходить. А что в этом такого? Я не знала чего от себя ожидать да и сейчас не знаю и боялась кого-нибудь случайно того...ну, укокошить короче. Но потом все более менее пришло в норму и я успокоилась. И вот итог того, что я умею. Во-первых, могу запросто сжечь кого-то. У меня это уже получается делать без всплесков эмоций. И без потерь сознания, да. Во-вторых, могу превратить к примеру платье в джинсы и рубашку, а обычный хвостик в пучок. Эта способность мне здорово помогает. Теперь у меня целый шкаф нормальной одежды: джинсы, всевозможные кофты, майки, шортики, платья любой длины, и конечно, кроссовок и босоножек у меня добавилось. Это кстати тоже удается мне без особых усилий. А вот настоящая проблемка у меня с метанием кинжалов. Оказывается, я могу их поднимать с помощью движения руки и кидать прямо в цель, почти не задумываясь, но это очень трудно. Я лучше без этих сил буду их кидать. Да это точно! Ну, на этом мои супер-способности, как выражается Таурэтари, заканчиваются. Но леди Галадриэль все равно твердит мне, что это ещё не предел моих возможностей. А когда я спросила её откуда она это знает, то она не ответила, а просто отправила меня спать.Всё-таки это как-то подозрительно. Ну, ладно, что же еще хорошего случилось? А вот что! Я все же смогла немного подтолкнуть Таурэтари к Лаирендилу. Но, конечно пришлось сделать одну маленькую пакость, но это того стоило. А произошло это вот как. Я наворотила маленький беспорядок в лазарете, в то время, когда Тау с Лаури отдежурили и ждали возвращения лекаря, чтобы показать хорошо проделанную СВОЮ работу там. Главный лекарь, увидев, что за беспорядок в его "жилище", разозлился и отправил их отбывать наказание в подвал. Меня, слава Богу, никто не заметил и я потихоньку смылась. Ну, а молодые влюбленные, наконец, смогли поговорить с глазу на глаз, и их отношения поднялись на новый уровень. Вот и все, что я хотела рассказать тебе, дневник. Я поставила точку и положила дневник к себе в сумку. Еще раз огляделась вокруг себя. Нежно-розовые облака плывут по небу, дует теплый, ласковый ветер, что треплет мои волосы. Высокие деревья с золотыми и серебряными листочками образуют что-то вроде аллеи, где-то эльфы поют о вечерней заре. Но как бы не было хорошо, мне пора идти на ужин. Идти мне туда совсем не хочется. Там опять не будет мяса. Нет я, конечно, понимаю вкусно, полезно, но я не хочу быть вегетарианкой! А они все делают для этого. Я по-моему даже сбросила несколько килограммов. Так зачем я иду туда? Ответ прост. На ужине нету мяса, но зато есть много всяких вкусностей. Я только подумала, а уже слюнки потекли. Да, вот в десертах эльфы мастера. И вот иду я себе никого не трогаю, как вдруг из-за угла выскочили два эльфа. В глазах волнение, скорость запредельная. Присвистываю, это что же тут творится? О, а вот и Орофин! -Братец, куда вы все так спешите, ведь все сладости съедят. -Орки опять были замечены на границе. Извини, но мне пора,-он извиняющее качнул головой. -Орки?! Тогда я с вами,- у меня даже адреналин поднялся. Ну, что встретимся маленькие мерзавцы?! Как раз свою силу применим. Сегодня будет жарко! -Нет, ты остаешься здесь,-рыкнул Орофин и ускорил шаг. Меня аж водой холодной словно окатили. Идти драться, и без меня?! Нет, я тоже пойду, хотите вы этого или нет. Быстро догоняю Орофина, вижу его глаза, смотрящие на меня с некоторой раздраженностью , подмигиваю и говорю: " А все же, я иду с вами." Обреченный взгляд братца послужил мне ответом. Мы вдвоем ускорили шаг. И через доли секунды мы были уже на улице. Орофин, подлая задница, все время бежал впереди меня, а я так, плелась где-то сзади. Вот уже деревьев стало больше, и причем обыкновенных деревьев, свет становился темнее, а вдали послышался звон металла и ,режущие слух, боевые возгласы орков. Кто-нибудь спасите мои уши! Вдруг Орофин резко остановился, я врезалась в него, и упала на землю. Да сколько можно! -Ты остаешься здесь до тех пор, пока я не подам тебе знак. Поняла меня?,-угрожающе сказал Орофин. -Да, поняла я, поняла! Но лучше просто позови меня, если что,-состроила я недовольную рожицу. -Ок,- и он тут же скрылся в толпе дерущихся. Я наблюдала за боем. Орков была в три раза больше чем эльфов. Было видно, что большинство наших ранено. Вот блин, что делать!? Я со злости ударила кулаком по дереву, и тут же вскрикнула. Я еще кожу на руке содрала, просто отлично! Так не отвлекаемся. Вот Орофин что-то говорит на эльфийском, и наши начинают отступать? Что ты делаешь дурья башка! Вдруг Халдир позвал меня, а эльфы в тот же миг спрятались за деревьями. Орки застыли от растерянности. Я усмехнулась, пора. Делаю шаг вперед. К оркам. Энергия пробежала по моим венам, кожа снова стала светиться изнутри, прикрываю глаза, чувствуя как волосы немного подлетают в воздух, становясь легче. Ну, что, поиграем, орки? Открываю глаза. Улыбка вновь появляется на моем лице. Делаю еще шаг вперед. Ужасные создания, подняв оружия кверху и издав боевой клич, двинулись на меня. Эх, глупые. Вот они все ближе и ближе, я начинаю чувствовать их ужасный запах, где-то раздается крик Румила: "Кэтти, что же ты стоишь?!" Но я не обращаю на это внимание, я сосредоточена лишь на моих приближающихся врагах и силе, текущей во мне. И только когда меня и орков разделял от силы метр, а эльфы от испуга выскочили из-за деревьев, я выпустила свою силу на полную мощь. Я видела, как в замедленной съемке, первые ряды противников рухнули, заорав от боли, вторые же вспыхнули как спички, третьи хотели сбежать, но от магии не уйдешь. Не пройдя и пару шагов они издали какой-то предсмертный стон и пламя тоже поглотило их. Через минуту никого не осталось. Эльфийские воины застыли в удивлении, кому-то даже стало плохо, наверное новичкам. Я вздохнула, чувствуя как сила успокаивается во мне, а мои кожа и волосы приобретают нормальный оттенок. Смотрю на поле и вижу красные огоньки, что словно снег падают на землю. Тихонько улыбаюсь, и тут же попадаю в крепкие объятья. -Прошу не делай так больше,-прошептал Халдир, обнимая меня. Как только он отпустил меня, меня шадарахнули по башке. Больно между прочему! -Ауч! За что?,-простонала я и потёрла ушибленное место. -А за то, чтоб фигней не страдала!,- выкрикнули Румил и Орофин. Так, а кто из них мне по башке треснул? Ладно, потом узнаю -Простите. Я больше так не буду,-сказала я, посмотрев в их измученные лица,-пойдемте лучше на ужин. Может успеем, а? Я печеньку хочу скушать. -Боже, Кэтти, ты невыносима,-с улыбкой проговорил Орофин,-тут только, что битва была, а ты только о еде думаешь. -Ну, не только о еде. Румил, давай наперегонки в столовую,а? -Ты издеваешься,- спросил он, изогнув бровь, но увидев мою обиженную моську, задорно подмигнул,-ладно. Кто прибежит последний будет мыть коридоры целую неделю. -Что? Ну, подожди! Как только догоню, тебе мало не покажется,-мне раздался в ответ лишь смех. -Эй, а мы с Халдиром? -Да! Куда это вы без нас? Стойте! И два оставшихся брата рванули за нами, посылая нам в спину проклятия. А на поле все так же летали огоньки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.