ID работы: 3232972

Новячие свитки: жанры и предупреждения.

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Примечания:
Гет. Как-то Нерв зашел в Вайтран и увидел Довакиншу, гуляющую с Чемпионом. Мир рухнул. Джен. - Навстречу приключениям!- проорал Довакин, хватая за ногу улетающего Нереварина. Слеш/яой Устроившись на работу стражником Вайтрана, ЧС внезапно заметил на шее Довакина амулет Мары. Фемслеш. - Фем. Фем. Фем. ФЕМ!!!11!!!!!!!111 ЭТО БЕЗУМИЕ!- кричал ЧС, бегая вокруг превращенных друзей и размахивая над головой Ваббажеком . Романтика. -Нерв, а Нерв, дай-ка мне свою вонючую хрень. – протянул руку имперец, поглядывая на Довакиншу. Драма. Нереварин сидел на камне и бросал в реку камешки смотря на лодочку, увозящую ЧС и белокурую нордку. Все были счастливы, кроме него. Ангст. Кроме него и Довакина, скребущего золотым когтем стекло в Медовике, все больше нагнетая атмосферу подавленности. Юмор. Смотреть сюда -> Новячие Свитки. Флафф. Когда вся троица опробовала Красноводную скуму, они решили полетать на радужном силт-страйдере в компании с розовым М’айком под музыку из Нян-кэт. Фантастика. Цены у всех торговцев понизились на 99%, в Морровинде появились ездовые гуары, мистицизм вернулся в Скайрим, а в Сиродиле вымерли грязекрабы. Герои упали в обморок от такой фантастики. Фентези. На Тамриэль придут временные осадки из Фентези. Сегодня ожидаются: Скайрим. -1% суровости и +45 скуумы Обливион. +5% БЕЗУМИЯ и грязекрабов. Морровинд. +10% Телванни; +40% Кикбрайда. Довакин ушел за поп-корном, а Нереварин за шейном. Шеогорат занял место на диване головкой сыра и убежал покупать 5D очки. Мистика. Нереварин пошел с Довакином в Каирн Душ и встретил старого друга. Детектив. - Дай-ка угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет? –Довакин пощупал карман и ушел учить слово силы «ОгРЕбаЙ-Нерв-ПО-задНИце». Философия. Довакин застал данмера за поеданием рулета. Увидев хозяина краденной сладости, эльф прищурился и ,засунув все за щеку, быстро проглотил. Норд схватился за эфес клинка и внезапно задумался. -Просто отлупасить или вспороть брюхо, вот в чем вопрос. Психология. -У вас мания поедания бабочек или так влияет шлем?- задумчиво спросил Шеогорат у Довакина, лежащего на кушетке в кабинете психолога. -Неправда! Это вирус! Меня вообще Нерв заразил! Это он все мои аметисты сожрал, скотина! Экшен Довакин отведал Балморской сини, украл Ваббаджек и тут понеслось… Повседневность Нирнут зеленет, Алдуин кричит, Одавинг обдолбаный к нам в Предел летит. Нереварин и Чемпион загорают на Глотке мира и наблюдают это через 5D очки. В общем, все как обычно. Стеб. -Дова, Нерв, вы где?! - ЧС бегал по Вайтрану в поисках друзей. -Здесь. -Что вы делаете там? -Дымоход чистим! -ЧтООООООО!? -В доме теплых Ветров труба забилась, вот мы ее и чистим. -…(Facepam). Даркфик. Замок Волкихар. Темное, страшное место. Черные стены со следами засохшей крови и застекленными человеческими сердцами в витринах. Из всего этого выделялся лишь Довакин, напившийся крови тройной перегонки и пристающий к Серане. Ужасы. -Дядя Довакин, а что было самым страшным в вашей жизни? - спрашивали дети в Благородном сиротском приюте. -Взбесившийся Чемпион Сиродила. Он до сих пор мне ночью снится. -Бу!- Довакин закатил глаза и упал в обморок. Из тени вышел ЧС и дико заржал. PWP. Как-то ЧС заказал у Нерва серенаду для Довакинши и этим все закончилось. POV «С вами Нереварин и сегодня мы постараемся выпить всю скууму и остаться трезвым.»- сказал себе воплощенный Индорил, оглядывая ящик Сини, подаренный Довакином. «Hurt/comfort». -Тебе подуть на ранку? – спросил Довакин у сидящего с перемотанной рукой Чемпиона. ЧС ,ужаснувшись, посмотрел на норда и отшатнулся. -Нет, спасибо. Меня всего лишь дракон покусал, ничего страшного. AU. -Ну и что это? Где мы? Куда подевались все драконы и великаны?- нордский герой сложил руки на груди и посмотрел на Нереварина. -Откуда я знаю? Тут даже луна одна. Мы явно не в Нирне, дебил. -Странные они какие-то. Драконов ищут, а мы одного никак не прикончим. – произнес Леголас, сидя в кустах вместе с Бильбо. -Это еще что, ты на эльфа посмотри, заболел, что ли?- прошептал хоббит. Song-fic / стихи -Побьем Братьев Дури ! Землю нашу вернем! Напиваться в таверне будем мы день за днем!- кричали имперцы во главе с решившим выпить тот ящик Нереварином. Мифические существа. Дракон – круто. Пони- круто. Гуары – тоже милахи. А вот пони-гуар с драконьими крыльями – это вообще супер няша 100 левела. Во всяком случае, это видел Нерв под ящиком скуумы, пытаясь разыграть на Ваббаджеке Рагнара Рыжего и возмущаясь, почему слышен только мат превратившегося в ЭТО Чемпиона. Эксперемент. ЧС попытался подсунуть вместо скуумы опиум, эксперемент отъехал… Чемпиону по башке. Занавесочная история. Когда Довакин завел себе ручную Изольду, ЧС внезапно научился стирать, а Нереварин честно ходить на рынок за продуктами. ER. Он покупал цветы, сладкие рулеты на двоих, уже взял у Довы амулет Мары, а она оказалась Молаг Балом. Учебные заведения. -Итак, объявление, дети! На днях у нас открывается кружок актерского искусства! Кто будет участвовать?- мальчишка с каштановым хвостиком сразу потянул руку. -Чемпионов, я уже понял, что ты будешь. Ты у нас во всех мироприятиях, а что насчет остальных? Звездочкина, хватит с соседом болтать! Нереваринов, быстро отсел на другой ряд! -Это она меня отвлекает, Партурнакс Акатошович! -Это было последнее драконье предупреждение, молодой человек! -Ха! Звездочкина, жениха себе нашла! Когда свадьба?- выкрикнул норд с последней парты, пытаясь успокоить угорающего Сангвина Бухалова. -Тебя это не касается, двоечник безмозглый! – внезапно послышался звонок, и весь класс разбежался по школе. Злобный автор. -Итак! Роли,- провозгласил Чемпион читая бумажку. - Понятно. Я – это я, тут ничего необычного. Довакин умирает в начале. -Что? -Через плечо, сказали умирать, так умирай, - Довакин склонил голову и начал репетировать смерть.- А Нереварин… оказывается трансвеститом? -Эй! Почему! Мантия - это универсальная одежда!- вскакивает данмер и вырывает листок из рук Чемпиона. -Потому что автор так захотел. Пародия. Когда первая геройская дивизия повесила знамя победы над Глоткой мира из Совнгарда послышался последний «На-а-а-а-а-а-й-й-й-й-й-н!». Третий драконий рейх был побежден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.