ID работы: 3232983

Лоик Нотте Loic Notte

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ожиданно.

Настройки текста
Примечания:
POV Лоик Вот и закончился 3-й сезон "Голос Бельгия", я занял только второе место. Но знаете, я не расстроен. Для меня это был большой опыт, который мне еще пригодится. Бельгия напевает мое "Рапапап",но дальше Бельгии эта песня не уйдет. POV Автор С этими мыслями и началось утро Лоика. Он встал с постели, спустился на кухню и начал делать яичницу. Пока жарилась колбаска, он поставил вариться кофе. Через некоторое время, Лоик сидел за столом и завтракал. А пока ест Лоик, я вам расскажу, как все начиналось. Лоик с детства увлекался танцами, лет в 16 парень решил попробовать себя в новой области. Он спародировал певицу Sia, отправил видео на YouTube . Sia это все заметила, парня она оценила. Пока я вам это рассказывала, Лоик уже поел. -Хей, автор. Давай уже обо мне -Я не знала, что ты слышишь все что я говорю. -Тебе это было не обязательно знать, - с улыбкой произнес Лоик. -Ладно, делаем вид, что этого не было и я продолжаю рассказ о тебе . -Хорошо. Лоик загрузил всю грязную посуду в посудомойку и отправился проверять электронную почту. У него было одно письмо от его наставника по "Голос Бельгии " . Письмо : Привет, Лоик. Я думаю, ты помнишь какой был главный приз в голосе. Участие в евровидении 2015 , победитель не смог принять участие. Мы с коллегами все обговорили, ты следующий, кто может выступить за Бельгию. Ты согласен? Это большой опыт , а также огромная честь. Лоик не мог поверить в то, что ему прислал наставник . Хочу вам сказать ,он не сразу согласился, ведь… -Да дай ты мне подумать, помолчи хоть минутку. -Лоик, ты ведешь себя как девушка при месячных, уймись . Хорошо, я помолчу тридцать минут, а потом просто выключу свой звук, чтобы ты меня не слышал , а ребята слышали . Какашка. -Сама ты какашка, -засверкал своими ямочками Лоик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.