Часть 1
1 августа 2012 г. в 00:00
-Добрый день!...
-Изыди!- закричал англичанин, запирая дверь в дом,- Мой брат сказал, чтобы ты больше сюда не приходил!
-Почему?- изумлённо спросил Франция, заглянув в помещение через открытое окно, и начал карабкаться на подоконник.
-Потому, что ты извращенец и хочешь угробить мою невинную душу,- процитировал Англия слова брата, стараясь ничего не упустить,- А ты зачем пришёл-то?- уже заинтересованно поинтересовался Артур, неуверенно подойдя к гостю.
-Нуу…- задумчиво протянул француз, опасливо оглядываясь,- Я пришёл, чтобы свершить акт для заключения нашего с тобой мирного сожительства! Ты же не против?- Бонфуа протянул ладонь и коснулся бледной щеки подростка, слегка улыбнувшись.
-Это каким таким образом?- Англия сурово сдвинул брови, косясь на руку, касающуюся его лица.
-Всем известным! А ты что, не знал?- наигранно презрительно произнёс француз, заставляя замяться Артура,- Поцелуем, разумеется!
-Как так?!- впал в ступор Кёркланд,- Брат говорит, что целоваться это противно!
-Ой, нашёл, кого слушать,- Франциск ловко спрыгнул в комнату, встав перед англичанином, и задорно подмигнул ему,- Для начала, ты должен поклясться, что всё это останется между нами. Ты ведь никому не скажешь?
-Не подходи ко мне!- начал повышать громкость Англия, отходя от него, что совсем не входило в планы Бонфуа.
-Хорошо, давай по-другому?- со вздохом сказал Франция и резко набросился на англичанина, зажав ему рот ладонью,- Тшш… Если ты не заключишь со мной этот договор, я расскажу всем, где ты прячешь печенье своего единорога!
-Ты не посмеешь…- шёпотом произнёс Артур, смотря на него широко распахнутыми глазами.
-Не бойся, это не больно!- весело сообщил Франциск,- Закрой глаза…
Англия, сжав крепко ладони и зажмурившись, глубоко вздохнул, пытаясь понять, что же сейчас делает француз. Тем временем Бонфуа взволнованно облизнулся, приближаясь к манящим губам. Сейчас он сделает то, о чём мечтал давно. Он поцелуется. Да, для Франции это тоже было в новинку, ведь раньше он никогда ещё ни с кем даже не пробовал. Миллиметры сокращались всё быстрее и быстрее, и вскоре Бонфуа уже почувствовал тёплые губы на своих. Артур был в крайне расслабленном состоянии. Его руки сами потянулись к шее француза, губы сами непроизвольно приоткрылись, а колени начали понемногу дрожать…
Франция с самодовольной улыбкой сидел на траве под дубом и прижимал намоченный платок к свежему синяку под глазом. Глаза по-новому смотрели на окружающий мир, и воздух казался незабываемо свежим и чистым. Бонфуа провёл рукой по волосам, опершись спиной о ствол. «И всё-таки это было здорово!»- подумал он, вздохнув. Рано пришёл брат Англии. Слишком рано. Ведь Франция даже лица Артура не рассмотрел и не сказал, что чувствует бабочек…
-Эй, ты!- Франция живо обернулся, разглядывая красного Англию,- Слушай, я это… В общем… Мне ничего не понравилось, и не появляйся больше на моих территориях!
-Снова брат сказал?- Бонфуа потянул Артура за руку, усаживая рядом,- А мне понравилось! Даже синяк, ведь он будет напоминать о таком!...
-Дурак, может мне и правда не понравилось,- пробурчал Кёркланд, обняв колени,- Это и правда противно.
«Маленький дурачок…»- француз легонько чмокнул Англию в фиолетовое пятно на скуле и погладил по волосам, снова посмотрев в небо. Тот недовольно поёрзал на месте, отчаянно заверяя, что Франция идиот, но видел точно такое же небо и чувствовал такой же воздух… Вместе с бабочками…