ID работы: 3233162

Цветущая сакура.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
По улице идет миловидная девушка, лет пятнадцати. По всей видимости, она куда-то торопится. Вообще, девушка - самая обычная японка: каштановые волосы, которые чуть ниже талии и большие карие глаза. Эту девушку зовут Юкико, а торопится она потому, что после высадки в аэропорту она заблудилась. Сначала не могла найти автобус, но потом добрые японцы подсказали, где и на какой автобус нужно сесть. Дальше, уже по прибытию в нужное место, не знала, какой дорогой ей идти. POV Юкико Самое обычное школьное утро, хотя, для меня еще не школьное, ведь я только приехала в Японию. Что ж, для начала нужно найти дом, где живет этот парень. Как там его? Хината, вроде. Так, какой дорогой идти? О, вот какой-то паренек идет, спрошу у него. Школьник, лет 16. Шое, или как там его, учится в Карасуно, а у этого парня на рубашке написано это название. Не уверена, что он не знает своего одноклассника, если они одноклассники. - Извините, - я подошла к этому парню. У него короткие черные волосы и темные глаза. Не могу понять, какие они. Но было бы странно вглядываться в глаза парню, даже не зная его. Да даже своему знакомому. - Вы ведь из школы Карасуно? - Да, - ответил он и посмотрел на меня. Ну офигеть теперь. Лучше бы я не смотрела в его глаза! Ж-жуть. - А в-вы не знаете Хинату Шое? - робко поинтересовалась я. Да какой там робко! У меня от страха аж колени тряслись! - Э-эм, да, знаю, - в его голосе мелькнуло раздражение. У Хинаты что, есть даже враги? Внезапно, парень продолжил. - Вот он идет! - он указал на веселого рыжего паренька, который вприпрыжку шел к нам. - Привет, Кагеяма! - поздоровался он, по всей видимости, с Кагеямой. После он вопросительно уставился на меня. - А кто это? - Ч-что? - а вот этого я не очень поняла! Раздражение взяло вверх над вежливостью. - Ты должен был встретить меня еще в аэропорту! Но тебя там не оказалось! Мне пришлось идти по улицам, которые я вижу впервые раз в жизни! - А? - парень, похоже, не понял меня. И испугался... Да, я страшна в гневе! Но тут он вдруг воскликнул.- Точно! Эм, Юкико, да? Давай ты сходишь вместе со мной в школу и заодно дашь документы директору? - Ну, ладно, - я всегда быстро соглашаюсь с людьми. - Отлично, пошли! - весело сказал он и повел меня в школу. А про... Кагеяму, вроде, мы забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.