ID работы: 3233190

Ожидание

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста

Изо дня в день ничего не меняется.

      Солнце уже садится, окрашивая небо в оранжевые и красные тона. В такие, достаточно теплые, вечера на улицах довольно много людей. В основном это дети и подростки, так как более взрослое поколение предпочитает сидеть дома, либо еще не освобождается от работы и вынужденно просиживать драгоценные секунда,минуты и часы от своей жизни. А как иначе? Такова реальность. В современно обществе миром правят деньги. А как их получить? Только работай. Горбаться и подставляй зад под приказы других, более опытных, людей. А после повышения можно будет и выпрямиться немного,но не до конца. Ты все еще не достаточно хорош. С каких пор ты стал думать о столь "глубоких" вещах,ты и сам не знаешь,но абсолютна уверен - большая часть взрослых людей напрасно теряют время. Откуда столько уверенности? Ты ведь рыцарь времени, кому как не тебе прекрасно известна цена каждой секунда. Но ты ведь не лучше. Каждый день ты учишься, потом идешь домой и заседаешь за компом, общаясь со своими друзьями. Каждый день не отличается от предыдущего. Ты уже на автомате поправляешь рюкзак на плече, подходя к нужному подъезду. Непонятно зачем смотришь вверх, открываешь дверь и заходишь в дом. Ты бы мог подняться на свой этаж пеком, ведь это очень круто, но нет, ты идешь к лифту и нажимаешь на кнопку вызова. Через окна в подъезд проникают лучи солнца, делая его такого же цвета как и небо. Дверь в лифт открывается и ты заходишь внутрь, нажимая на кнопку последнего этажа. Двери медленно и монотонно закрываются и лифт едет вверх. Ты смотришь прямо. Все как всегда. Вскоре лифт останавливается и, еще спустя пол минуты, двери разъезжаются в стороны, давая тебе пройти к еще одной двери, но ведущей в квартиру. Весь гребанный день ты мечтал скорее уйти домой, но все же задержался. Все уроки ты сидел в телефоне и почти не слышал болтовни надоевших учителей и ,не менее надоевших, одноклассников. Учителя постоянно твердят, что сейчас ваша главная обязанность - учится. Тебя уже тошнит от этого. Они как старые графоманы, которые проигрывают одну и туже пластинку раз за разом. Как их самих не бесит говорить это изо дня в день? А может они тоже делают это на автомате? Вполне возможно, но ты не хочешь думать об ебучей школе и уж тем более о ебучих учителях. А автомате открыв дверь ключом и зайдя в квартиру, ты, шаркая ногами по полу, плетешься в свою комнату, где запираешься. Рюкзак оказывается в углу комнаты, рядом с дверью, а ты падаешь на кровать,но не успеваешь прикрыть глаза, как живот протестующе урчит. Выругавшись, медленно поднимаешься на ноги и плетешься на кухню. Ничего не меняется и в доме. Ты как робот, которому, еще при создании, дали определенный список действий. Когда ты открываешь холодильник, на тебя падает куча дерьмовых мечей. Один даже прошелся лезвием по твоей щеке, оставляя на ней небольшую царапину. Но тебе слишком похуй, что бы замечать подобную мелочь. Сначала достаешь бутылку с яблочным соком, а потом тарелку,прикрытую фольгой. Ставишь все это на стол и поднимаешь кучу мечей, засовывая обратно. Успеваешь закрыть холодильник раньше, чем вся эта поебень снова упадет на тебя. Берешь "ужин" и идешь в свою комнату. Бро нет дома, хотя эта чертова кукла сидит на диване и пялится на тебя, голубыми стеклянными глазами. По телу пробегает табун мурашек и ты ускоряешь шаг. С ноги открываешь дверь в комнату и так же нагой закрываешь ее. Ставишь тарелку с бутылкой сока на стол перед компом,а сам садишься а стул. Включив компьютер,заходишь в "ДостаньКореша",а там Лалонд. Пообщаться с ней? Ну почему бы и нет? Действительно. Но сейчас твой желудок протестует и требует еды. Ты убираешь фольгу с тарелки и смотришь на свой "ужин", состоящий из трех кусков пиццы. Ну густо. Но ты должен поблагодарить Бро хотя бы за это. Ведь он мог и это съесть. Ладно, он не настолько жесток, чтобы оставить своего младшего совсем без еды. Открываешь сок и отпиваешь немного. Начинаешь есть пиццу, медленно пережевывая, и смотря на экран компьютера, где ты уже включил какой то фильм. Его тебе когда то посоветовал Эгберт. И все же ты удивляешься, как Джону нравятся такие ебанутые фильмы. Хотя сейчас тебе срать на содержание, актеров и прочую белиберду. Время тянется мучительно медленно, но ты привык. Как и обычно. Хотя обычно ты не смотришь фильмы,которые тебя советовал наследник дыхания. Отодвигаешь тарелку и выключаешь фильм, кажется там начинается самое интересное, однако ты не особо этим озабочен. Сейчас тебе больше хочется, что бы все эти скучные дни закончились. Что бы произошло что то, что изменило бы твои обычные дни. Что то, что выбьет тебя из калии скучных дней. Но даже если бы ты молился всем богам, вероятность чего то подобного, равен почти нулю. Выключаешь комп и раздеваешься. Ложишься на кровать, укрываясь одеялом. Снимать очки на ночь? Не для тебя. Ты слишком крут, что бы снимать очки на ночь. Засыпаешь довольно быстро, даже не заметив, как ,из еле приоткрытой двери, за тобой следит твой Бро. Поняв, что ты уснул, Страйдер старший тихо заходит в комнату и снимет твои очки, кладя их на тумбочку. Потом он просто уходит, закрыв за собой дверь.

День за днем ничего не меняется, но что ты будешь делать, если произойдет что то, из ряда вон выходящего?

Будешь ли делать вид, что все как обычно?

Ты и сам не знаешь.

К.А.: Надеюсь вышло не плохо. Прошу меня простить за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.