ID работы: 3233194

Overdose.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, ты был сегодня хорош,- Чондэ хлопает старшего по плечу, одобрительно кивая. Хотя, тот для него всегда хорош. При любых обстоятельствах. Старший улыбается, произносит короткое "спасибо" на похвалу друга и это отдается чем-то приятным в душе Кима. Для Чондэ, Минсок давно стал особенным героем в его жизни. Каждое его движение, улыбки, тембр голоса, все это было , как составляющие слишком сильного наркотика, на который подсел Чондэ. Недостаток этого наркотика, вызывает ужасную ломку, а даже самая незначительная доза: передозировку. Чондэ хочет Минсока. Он хочет засыпать, просыпаться, целовать, обнимать старшего. Хочет получать в ответ тоже тепло, что сам готов дарить в невероятном количестве. Хочет, чтобы никто не знал о их любви, а они могли украдкой посылать друг другу многозначительные взгляды, которые будут говорить все, вместо десятка слов. Уединяться в тихих местечках. Перед концертами, прижимать столь желанное тело Мина к стене и забирать его поцелуй, как талисман на удачу. Просто хочет быть с этим человеком...и ему все равно, о того, что однажды тот матерился в общежитии, крича о том, что ему надоели эти гейские штуки на сцене и эти фанатки-извращенки, ради которых приходится идти на такие меры. По правде говоря, тогда младший конкретно испугался, ведь только благодаря фансервису,он мог быть "чуть ближе" к хёну. К счастью младшего, все обошлось, и уже на следующий день, они вновь шутливо обнимали друг друга на сцене и вовсю изображали парочку. Младший Ким видит , как старший достает телефон и мило улыбаясь , отвечает на чей-то звонок. В груди становится больно. Безумно. Словно тысяча пчел жалят каждую его клеточку души. Наверное, Мину звонит та девушка, с которой он познакомился на днях, и уже успел поделиться этой новостью с своим лучшим другом. "Она красива", все, что смог тогда произнести Чондэ, не смотря на то, что мозг сразу подкинул идею , как убить эту женщину. Ким ревновал хёна ко всему, что движется и не движется. Часто, младший мог просто, беспричинно объявить Мину "забастовку", оставляя того с немым вопросом "чего опять-то?" и неприятным осадком на душе, оставшийся вечер. - Чен, ты идешь? - вновь этот, до жути приятный, голос и короткое, почти невесомое, прикосновение к своему плечу. Вновь передозировка. - Да,- Чондэ слабо улыбается и направляется к Минсоку , который уже не один, а находится в окружении небольшой компании. Спустя некоторое время, группа сидит в небольшом баре, празднуя удачное завершение тура. Лишь одному из них не до веселья. Он тихо попивает заказанный коктейль, косясь в сторону улыбающегося друга. Когда-нибудь, Ким все таки добьется Минсока. Чондэ твердо решил, что это прекрасное создание, однажды будет стонать под ним, прося большего и выкрикивая слова любви.Он обязательно сделает так, чтобы и у Мина, при виде него, была передозировка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.