ID работы: 3233221

Кэп и Старк

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередного тяжелого дня Кэп и Старк возвращаются домой. Они устали, и поэтому сразу же пошли спать. На следующий день они ни куда не пошли, решили остаться вдвоем, чтобы им никто не мешал. Старк разрабатывал новую программу, а Кэп, сидя в кресле, нежно смотрел на него. Он понимал, что Тони не вечен, и когда-нибудь это случится, может быть это произойдет скоро, а может быть нет. Поэтому Кэп старался уделить ему каждую минуту. Шло время. Они были счастливы, у них было все. У них было очередное дело: все шло по плану. Тони уже снял костюм и пошел навстречу Кэпу, но тут он наступил на мину, которую он не заметил. Он поднял ногу и мина взорвалась. Тони взлетел в воздух. Все это произошло на глазах Кэпа. Он не понимал: "откуда взялась эта чертова мина?!" Этот вопрос мучил его по ночам и не давал ему заснуть, а если они засыпал, то ему все время снилось летящее в воздухе тело Старка. Он пытался держаться и он держался. Держался, пока не сдался. Он больше не мог все это терпеть, и поэтому он выбрал простой путь:он выбрал темную сторону. Спустя некоторое время за ним прилетел Обиван Кеноби, чтобы обучить мастерству. Через пару лет из него вырос настоящий джедай и у него родились дети(мальчик и девочка, так как он сменил ориентацию. Но в нем были темные силы. Он никак не мог забыть смерть Тони. Он сорвался. Он убил Обивана и свою жену. Дети спаслись, но их разлучили. После этого им полностью овладели темные силы, и он стал Темным Лордом. Прошло много лет. Его дети выросли,но не знали своего отца. Люк стал джедаем, полюбил свою сестру(он не знал, что она его сестра). Так случилось, что судьба свела Темного Лорда и Люка вместе. Они встретились на корабле лицом к лицу. Ярость переполняла обоих, так как Люк знал,кто убил его мать. Они смотрели друг другу в глаза. Люк не выдержал и первым нанес удар сопернику. Они отходили все дальше и дальше. Они уже были на краю. Отец с сыном сражались на равных, пока Кэп не отрубил ему руку. Люк чуть не упал. Он держался одной рукой за штык, когда все его тело висело над пропастью. И тут просыпается отцовское чувство у Кэпа и тогда он говорит:"Я твой отец!" Люк немного в шоке. Они не выдерживают и подбегают друг к другу. Они обнялись, несмотря на то, что Кэп убил его мать. Отец видит Старка в лице своего сына, и поэтому ему захотелось чего-то большего, чем объятий. Того же захотел и Люк. Они нашли маленькую коморку..Тут у них понеслось...Было очень, очень жарко. Они молча лежали и смотрели друг на друга. Кэп почувствовал себя заново человеком, который раньше спасал жизни других, жертвуя собой. Он еще раз посмотрел на своего сына и снова увидел отражение Тони. Он вспомнил ту мину, то летящее в воздухе тело. Ему стало больно. Он заново почувствовал на себе вину. Взглянув на Люка, он достал маленький кинжал и протянул сердце своего сына. Из глаз у него текли слезы. Он ушел, оставив тело в той тесной коморке. Он не мог больше терпеть всю тяжесть этой жизни. Каждый день хоть чем-то, но напоминал о Старке. Он снова не выдержал и убил, только на этот раз себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.