ID работы: 3233237

Порождения зла

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Danya Petrovna соавтор
АньКа_УмниЦа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Кровавая фея Блэйр

Настройки текста
      История, о которой я сейчас вам поведаю зародилась очень давно, возможно ещё в семнадцатом веке, когда появилась последняя из трёх сестёр. Наши героини на весь свет прославились кровожадностью своего характера и самого образа. Я желаю начать с самой младшей, так сказать, с истории конца.       Кровавая фея родилась гораздо позднее остальных старших сестёр. Последнего монстра создал Джордж Клэрн. Обедневший учёный химико-биологической лаборатории решил повысить свою пострадавшую репутацию, доказав, что можно создать жизнь из ДНК любых существ или даже духов. Для очередного эксперимента в своей домашней лаборатории он взял гены лесной феи и чёрного волка-призрака. В ходе опыта у Джорджа очень долго ничего не выходило из-за неправильного вещества, подобранного для тела своего творения, но наш горе-учёный не сдавался.        В одну из ночей Джорджа осенила гениальная мысль. Он решил заменить кровь ртутью, вместо тонких тканей использовать медь, а вместо кожи глину. Глина вместе с выбранными ДНК будет схожа по структуре с человеческой кожей и поэтому учёный не боялся, что фея растает при соприкосновении с водой и не разобьётся при падении. Клэрн спустился в свою лабораторию. На нём была ночная рубашка, но это его не беспокоило. Он обрёл вдохновение!       Несколько часов он работал над кожей, но учёный точно знал - это ещё только "цветочки". Когда он приступил к изготовлению сердца, было уже давно за полночь. Начался ливень, сопровождавшийся раскатами грома. Учёный понял, что это всё не с проста! Сама матушка-природа подыгрывала ему в этом рискованном эксперименте. Сердце было завершено довольно быстро, но какими потерями. Клэрн израсходовал все материалы, купленные на последние деньги, которые оставили родители. Сердце напоминало человеческое, словно покрытое медной краской. Внутри напоминало лабиринт, заполненный жидким металлом. Не смотря на то, что орган был сделан из меди, его мышцы сокращались, перекачивая кровезаменитель. Джордж сложил все части безжизненного тела "куклы", положил на металлический столик и отправил его к небу. Электричество от очередной молнии передалось к фее. Она затряслась, будто живая, и мирно улеглась обратно на стол. Учёный успел только опустить её вниз. Клэрн не выдержал нового приступа сна и уснул, повалившись на каменный пол. -Ты кто такой? Кто я? - фея посмотрела очаровательными красными глазами на своего творца и начала осыпать вопросами. -Ох, неужели... Я знал! - учёный подхватил маленькую девочку на руки, закружившись с ней по небольшой тёмной комнатке. Его сердце трепетало от исполненной мечты. -Что ты делаешь? Мне плохо! Отпусти! -Прости меня, я просто очень рад, что ты теперь существуешь! Ты являешься моим пропуском в благополучную жизнь! -Понятно... может быть на мои вопросы ответишь? -Хорошо. Я твой создатель - Джордж Клэрн или... просто папа - засмущался учёный. - Ты сделана из ДНК феи и волка-призрака, а звать тебя... -Как? - загорелась интересом девочка. -Блэйр, фея Блэйр! -Мне нравится. -Отлично! А теперь пошли в дом и я проведу экскурсию. Жильё у меня бедное и старое, но огромное. И тем более у нас ещё целый день впереди.       Крылатая темноволосая девочка одобрительно кивнула, встала на ноги и пошла в дом, что очень удивило учёного, ведь ей всего лишь пару минут от роду. Внутри жилища Джордж попробовал накормил своё творение едой лесных фей - свежими фруктами. Девочка со скрытым отвращением съела всё, что было перед ней, но пропитания ей требовалось столько же, сколько взрослому волку. Учёный боялся, что она будет желать мяса, заметив её реакцию. После завтрака Клэрн посадил свою маленькую дочку на колени и принялся за рассказ: -Блэйр, ещё только ночью я создал твоё не тело, которое уже было пригодно для твоей "души". Поздним тогда шёл дождь с очень сильным громом. Разряд оживил тебя и я заснул почти сразу после этого. Твоё тело вылеплено из глины, внутренние органы из меди, а в роли крови выступает ртуть. Я ещё не просчитал стадии твоего развития, но мне кажется, что они будут проходить в том же порядке, как у человеческого ребёнка, но в соотношении десять лет к году. Сейчас ты уже умеешь разговаривать, неуклюже ходить и спокойно есть без всякой помощи. А твоё тело было меньше, когда я оставил его утром, чем сейчас. Если хочешь, я могу провести расчёты о том, когда ты закончишь расти? -Да, папочка!- согласилась маленькая фея.       Учёный, ответив улыбкой, посадил девочку играть, а сам принялся записывать её характеристики, манеры развития и делать все необходимые расчёты. Подсчитать закономерность роста и развития было сложно, но Джордж определил, что вырастет она через три года в этот же осенний день. Также он заметил страшное значение в питании Блэйр и его опасения подтвердились. Увы, но фея может начать питаться человеческим мясом. Не предав этому особого значения, создатель решил уничтожить её после того, как покажет малышку в лаборатории. Джордж с радостным и спокойным сердцем уложил её спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.