ID работы: 3233270

Покори меня.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Глава 1-

Настройки текста
Лейстрейндж-мэнор,полуночь Красивый ритуальный зал был выложен мозаикой,изображавшей стаю баньши-символ рода Лейстрейндж. Беллатрисса Александрина* Блэк готовилась к обряду свадьбы. Как же она не хотела замуж за Рудольфуса! Да,друг,да,приятель,но не муж же! Как жаль,что родители считают иначе. Семья Беллатрисы состояла из троих девочек,её и сестёр,и родителей. Её средняя сестра Андромеда сбежала с презренным маглом,этой ошибкой природы Тонксом. Младшенькой,Нарциссе,только 14 лет,но брачный контракт с этим пронырой Малфоем уже подписан. Эх! Знали бы родители всю правду о Малфое! Скольких он лишил нормальной жизни..... ~ Запевая длинный катрен во славу двух любящих (ага,как же!-п.а) сердец,Беллатриса и Рудольфус были в смятении. Никто не хотел этого брака. Беллатрисса мечтала быть с Майклом Флинтом,но,родители отказали им в браке. Родольфус просто ума не чает от Дакотты Булстроуд,но у неё внешность не презентабельна,не такой Леди Лейстрейндж видела семья. Толи ещё будет в этом браке. Рога наставлять будут все и всем. ~ -Ох,мой Рудольфус. Давай по душам?-подошла вплотную Беллатрисса к Рудольфусу,как только они зашли в спальню. -Давай,милая,-обоих ощутимо перекосило. -Я знаю,что ты без ума от Дакотты. Давай договоримся так-после родов,каждый живёт своей жизнью. Если же нет.... И кстати. Если хочешь,чтоб я была твоей,покари меня. Покори меня,Рудольфус. А сейчас,спокойной ночи. -Спокойной ночи,Беллатрисса. ____________ Беллатрисса-воинственная Александрина-защитница человечества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.