ID работы: 3233399

- Привет, Гин!

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Когда уже наступит лето? — с грустью спросил я сам себя. Я сидел на холодном камне, смотрел на розовые лепестки сакуры и улыбался. В моих мыслях всплывали эти теплые дни, когда я гулял с тобой. Твоя нежная улыбка, веселый характер, тёмно-синие глаза — я помнил каждую твою черту. Я никогда не ощущал касаний, не знал что такое объятия, но иногда так хотелось стать дождем или ветром, что бы ощутить твое тепло и подарить невидимый поцелуй. Я не могу жить без твоего смеха, голоса, а в твоих действиях я вижу желанную для себя жизнь. Эта преграда между нами перерастает в каменную стену, за которой не видно ни одного лучика солнца. Мне приятно играть с тобой порой детские игры, собирать цветы, бегать, лежать на траве и смотреть на звезды, ведь только звезды видят нашу странную дружбу. Когда я скучаю, рисую твое лицо в своей голове, но без тебя мир теряет краски и становиться черно-белым. Хотя лучи солнца и свет луны освещали мои дороги, только ты можешь зажечь мою искорку жизни. Без тебя ночи становятся длиннее, я уже потерял счёт времени. Я не знаю, что сейчас осень или весна, но я точно знаю, что не лето, ведь тебя нет рядом. Когда мы гуляли вместе, я просил время и ветер больше не разделять нас и навсегда вернуть лето. Я молился, что бы час нашей разлуки никогда не наступал, но когда ты уехала мое сердце наполнилось болью и пустотой, и мне больше ничего не оставалось, как ждать следующего лета, до которого, казалось, должна пройти вечность. Когда идёт холодный дождь, он не смывает моей тоски, а только усиливает её, ведь ты все ещё в моем сердце. Эта боль не измерительная. Я закрываю глаза и вижу прекрасный сон, только там я могу видеть твою безупречную улыбку. Думал, что что я смогу прожить без тебя все дни, но за это время я понял, что мне плохо одному. Я не могу забыть это время без тебя, мое сердце наполняется кровью и печалью. Будь я дождем, ветром, звездами, облаком — мне нет разницы, для меня главное быть рядом с тобой. Мы под одним небом и под одними звездами, только они свидетели твоих действий. Я всегда спрашиваю их о тебе, но никогда не слышу ответа. Мы под одними звездами и небом, но только не рядом. Неизвестность пугает меня, только твое присутствие может спасти меня от страха перед одиночеством, ведь всего намёк на твою улыбку может успокоить меня. Даже если ты больше не придешь, я буду вечно ждать на зеленых лесных холмах, в надежде увидеть твою тень. Я никогда тебя не забуду, ведь ты полностью изменила мой мир, сделав его ярче. Если у меня будет возможность обнять тебя, я больше никогда тебя не отпущу. Каждый день происходят обыкновенные вещи, но один миг с тобой раскрасит все мои мысли. У меня на лице улыбка, в то время когда в душе я плачу. Жизнь без тебя мучительная и не выносима. Иногда я думал, что сильный, но без тебя я очень слаб. Я не привык показывать свои чувства, слезы, мысли, но жизнь подарила мне странную дружбу с тобой, которая научила меня любить и смеяться. Когда тебя нет рядом, мое сердце горит от волнения, что я не могу слышать твой голос. Огонь моего сердца горит в твоем имени. Сквозь песок времени, мои чувства только растут и я никогда не отпущу их. Да, я люблю тебя, люблю всем сердцем! Мое счастье — это ты. Я готов пойти сквозь толпы людей за тобой, я полечу над лесами к тебе, я поплыву сквозь океаны ради тебя, главное услышать твое: «Привет, Гин!» и…  — Привет, Гин! Я скучала! — неожиданно сказала до боли знакомая девушка, что стояла позади меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.