ID работы: 3233456

Сладость

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отдай, противный французишка, это мое! – с этим криком, сметая все на своем пути, не видя ничего вокруг, итальянец несся по коридорам Дворца Спорта. По пути уже несколько раз врезавшись в проходящих мимо людей, он бросает им короткие извинения и с неловкой улыбкой бежит дальше, пока звук собственных шагов и сбившееся дыхание заглушают все остальное. Одна, одна единственная цель была для него самой важной – догнать Флорана и не потерять его из виду. - Не догонишь, ты никогда не догонишь меня, Кело! – с этими словами брюнет на мгновение останавливается и, обернувшись, показывает итальянцу язык. Растрепавшиеся черные волосы лезут ему в лицо, с которого никак не сходит беззаботная и искренняя улыбка, а глаза искрятся полнейшим детством. Хлопок двери и мужчина скрывается в гримерной, садясь на пол и прислушиваясь к звукам в коридоре. До боли узнаваемый звук шагов становился все громче и вскоре раздается мягкий, но в данное мгновение недовольный и возмущенный голос Микеланджело: - Пусти, пусти меня! – итальянец обреченно стучит в дверь, стараясь перевести дыхание и с невыносимой жадностью глотая ртом воздух. Он еще не задумывается о том, как выглядит со стороны, да и никогда бы не стал волноваться по этому поводу. Дурачиться с Флораном на репетиции было обычным делом, вот только сейчас жизненно необходимо отобрать у него кое-что. - Знаешь, а на этой статуэтке ты очень мило выглядишь, - усмешка мелькает на розовых губах Мота и он, полностью игнорируя все просьбы собеседника открыть дверь, усаживается на полу поудобнее, опираясь об дверь спиной. Внимательный взгляд карих глаз останавливается на аккуратной, небольшой фигурке, которую он все это время держал в руке. Полностью сделанная из молочного шоколада, она была с трепетом завернута в серебряную фольгу, но от этого не менее сильно напоминала собой Микеле. Подарок от фанатов, предназначенный ему, который и стал причиной всей этой погони. - Не смей трогать ее! – отзывается мужчина в ответ, с трепещущей мольбой в голосе. Тяжелое от бега дыхание медленно успокаивается, но сердце стучит все также бешено, отдаваясь барабанной дробью в ушах. Все попытки открыть дверь оказываются бесполезными, и Локонте лишь также усаживается на пол, напрягая слух, чтобы слышать каждое движение собеседника в гримерной и не упустить ни одного его слова. - Я уже ее разворачиваю, - тут же слышится шелест фольги и от этого звука бедный итальянец напрягается еще сильнее, в то время как и без того лисья улыбка Флорана становится хитрее в тысячу раз. Он облизывает губы, ощутив соблазнительный аромат шоколада и вглядевшись в статуэтку, которая была развернута уже наполовину. Все в ней напоминало итальянца, что сейчас сидит под дверью, каждая мелочь. И даже привычные платки на запястьях были заметны. Этот шоколадный Микеле словно с настоящей мольбой смотрел на француза своими темными молочными глазами, стоя в оцепенении, будто просил его отдать себя истинному хозяину. - Даю слово, мне только что показалось, словно твоя статуэтка моргнула, - Мот и сам удивленно хлопает глазами, сильнее всматриваясь в эту фигурку и бережно держа ее в руках за ноги, что еще не были развернуты из фольги. - Ты чего молчишь? Обиделся? Я же слышу, как ты дышишь, - на секунду брюнет отвлекся, прислонив ухо к двери и прислушиваясь, удостоверившись в присутствии друга за этой дверью. Может быть, Микеланджело отчаянно надеялся, что француз выйдет из гримерной, если не услышит на свои слова ответа, а может и вправду обиделся. Чтобы там ни было, итальянец промолчал. Он сильнее вжался лопатками в дверь, сгибая ноги в коленях и запрокинув назад голову. - Эй, ну не обижайся на меня, Мик, - осторожно просит Флоран, все еще не решаясь открыть дверь и зная, что в таком случае столь желанную шоколадную статуэтку однозначно отберут. - Чертов сладкоежка, только не вздумай есть меня! – Локонте просто не мог сидеть и спокойно помалкивать, дожидаясь, пока брюнет сам отдаст украденное. Нужно было сделать хоть что-то и, причем срочно. Приподнявшись на коленях, он снова пытается открыть дверь, дергая за ее ручку и, в конце концов, та отваливается, а мужчина раздраженно откидывает ее в сторону. - Она тает, Микеле… - задумчивый, но с легкой ноткой вины слышится голос Мота прежде чем он снова вглядывается в эту статуэтку. – Боюсь, мне придется ее съесть. Я расскажу тебе, какой ты на вкус, обещаю, - тонкие пальцы мужчины касаются шоколадной головы этой фигурки, но брюнет все еще не решается откусить от нее кусочек. – Я начну с твоего замечательного, потрясающего итальянского носа… - Нет, не трогай мой нос! Открой дверь, вредина! - Я уже кусаю, - и с этими словами Флоран действительно откусывает кусочек шоколада. Откусывает нос Микеланджело, почувствовав, как приятно он тает на языке, а его восхитительный шоколадный привкус еще долго остается во рту. – Это очень вкусно, просто безумно, - не мог промолчать француз, получив в ответ лишь молчание и огорченный, обиженный вздох. - Ешь меня без меня, как ты мог? - последняя попытка Микеле хотя бы надавить на жалость, которая заканчивается успехом, и заветная дверь гримерной открывается. Флоран потерянно, с виной смотрит на итальянца, но хитрый огонек по-прежнему светится в его глазах, а руки без силы сжимают таявшую шоколадную статуэтку в руках. - У тебя… губы в шоколаде, - еще секунду назад Микеланджело был твердо намерен хоть как-то проучить француза за его выходки или отобрать фигурку и обиженно уйти от него, но сейчас он резко застывает на месте, пристально глядя на друга и не зная, что сказать. Мысли резко спутались, стоило почувствовать на себе его взгляд, который вдруг стал казаться таким… влюбленным? С неожиданным волнением Микеланджело пятится назад, в то время как брюнет лишь слизывает весь шоколад с нижней губы и со смущением продолжает смотреть на Локонте, делая шаг в его сторону. – Ты… ты чего? Что на тебя нашло? – лепечет итальянец, заливаясь краской от того, что Флоран оказывается чересчур близко. - Твои губы такие же сладкие? – взволнованный и беззвучный, дрожащий шепот доносится до уха итальянца, когда Мот оказывается в нескольких жалких дюймах от мужчины и, не моргая, смотрит на его мягкие, чуть влажные губы, запоминает каждую их трещинку. И поцелуй, произошедший в следующий секунду, был мягким, наполненным всеми чувствами, которые только испытывал Флоран. Той любовью, что он скрывал в своем сердце и бесконечной нежностью, тревожностью и страхом оказаться отвергнутым. - Я никогда не любил сладкое, но с тобой, кажется, полюблю, - такой же тихий шепот и эти слова, слетевшие с губ Микеле будто бы без его желания, следует после.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.