ID работы: 3233542

Ноги

Слэш
G
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не надо. – КёнСу аккуратно выпутывает свои короткие узловатые пальцы из ладони СеХуна. – Зачем показывать людям то, чего им знать нежелательно? СеХун пристыженно смотрит на асфальт и сдерживает в себе порыв оправдаться за своё желание держаться за руки, как все влюблённые пары. Он так долго собирался с духом, чтобы это сделать (внезапно этот жест оказывается интимнее, чем занятие сексом), но сейчас его журят, как дитё малое. От этого гадко на душе и жарко на щеках. - Забудь глупости, которые успел навыдумывать. – КёнСу слишком хорошо знает, что означают поджатые губы и насупленные брови – СеХун изо всех сил тушит в себе пожар обиды. – Держаться за руки – это способ признать, что я твоя пара, показать мою принадлежность к тебе. Сделать это прилюдно в относительно гомофобном обществе. Тебе нужны лишние проблемы? – КёнСу старается говорить не слишком строго, добавить теплоты в голосе и приободрить. Но, увы, у него выходит туго, собственно, как и всегда, и это угнетает. - Всё в порядке, хён. – СеХун улыбается уголком рта. – Я всё понимаю. До самого кафе они идут на пионерском расстоянии друг от друга, словно выдерживая нужную границу, выбранную социумом. КёнСу бы даже не обратил на это внимание, если бы не притихший СеХун, обычно отпускающий едкие комментарии обо всём и сразу. Возможно стоило бы и принять попытку отвлечь от дурных мыслей, начав разговор о глупостях, но КёнСу так не умеет – чесать языком просто так. После восьми вечера в кафе (в ресторан они не ходят по тем же причинам, что и не держатся за руки) не так много людей, что позволяет без проблем выбрать себе дальний столик, где никто не будет мешать. Официант вяло принимает заказ и заученной фразой просит немного подождать, после чего уходит. КёнСу ещё с секунду глядит в сторону официанта, после чего переводит взгляд на СеХуна, который со скучающим видом уставился в окно. Это - их сегодняшнее свидание, которое и свиданием толком не назовёшь. КёнСу становится жалко СеХуна и капельку стыдно за собственные принципы. - Здесь скатерти до пола, - задумчиво говорит он, с умным видом разглядывая незатейливый узор на светлой ткани. – Это удобно. - Для чего удобно, хён? – СеХун подпирает подбородок правой рукой, пока пальцы левой повторяют тот самый узор. И одновременно с тем, как на губах КёнСу расцветает улыбка, СеХун чувствует прикосновение чужой стопы (когда он успел стащить с себя кеды?!) к своей голени. Затем к ней присоединяется вторая, и уже лодыжка оказывается в странном подобии объятья. – Ты же сказал, что нельзя показывать наши отношения на людях и… - А никто не видит – только мы вдвоём об этом знаем, - заговорщицки подмигивает КёнСу. – Кто сказал, что ноги хуже, чем руки, способны демонстрировать привязанность? СеХун смущённо смеётся: правая ступня ползёт выше, к паху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.