ID работы: 3233569

Мой парень волк

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-"Путевка на отдых"

Настройки текста
Обычно, последние будни перед каникулами всегда короткие. Сильвия как всегда трудилась все ночь над новым материалом для школьной программы. Она очень любит помогать учителям, за что ее очень уважают. Оставался последний день до начала летних каникул. Несмотря на такую значимость этот день особо не отличался от других. Уроки миновали, но их еще ждала репетиция песни к празднику после Сильвия отправилась домой. Дома никого не было, так что Сильвия начала играть на ноутбуке в любимую игру.День закончился и она уже собралась ложиться спать, как вдруг ей позвонила лучшая подруга Аника. -Привет! У меня есть одна новость!- радостным тоном объявила подруга. -Так что за новость?- с любопытством в глазах, которые Аника не могла увидеть сейчас, спросила Сильвия. -У меня есть две путевки на выходные в тур!-Сказала Аника с превеликой радостью в голосе! -Супер, когда мы отъезжаем?-поинтересовалась Сильвия. -Встречаемся в пятницу на вокзале со всеми вещами.- ответила Аника. После разговора Сильвии пришла смска со всеми координатами. Вот и настал день отъезда. Аника пришла рано на вокзал, и у нас осталось сорок минут до прибытия поезда. Перед уездом мы решили немного походить по аллее. При прогулке Аника предложила зайти в магазин за новыми шортами для меня. Повыбирав некоторое время, я купила понравившиеся шорты. После этого можно было идти обратно на вокзал и отправляться на отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.