ID работы: 3233592

Жить любой ценой.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота.Комната. На стуле сидит мужчина лет двадцати трех.Все его лицо покрыто грубой кожей,а на голове большую часть занимает седина. В комнату заходит следователь и садится на противоположный стул. - Итак,Джек Майерс? Он ничего не сказал.Он поднял голову и посмотрел на полицейского. В его глазах были неподдельные страх и скорбь. - Джек Майерс!Если вы не дадите нам показания то все может кончиться весьма плачевно.Вы это понимаете?

Пауза.

После минуты молчания мужчина дрожащим голосом спрашивает: - Сигаретки не найдется? - Майерс,рассказывайте. - Ладно...

Флешбек

Раньше я был "в банде".Нет,не так. Я был воспитан в неблагополучной семье.Нет,я был воспитан НА УЛИЦЕ. Стволы,кокс,бабки? Нееет... Синяки,отжатые мобилы,стрелы и тому подобное. А теперь:я был в банде.Не предводитель,но и не шестерка. У нас была целая иерархия:кто по мелочи,кто по кражам,кто просто "подай да принеси".Деньги делились соответственно,так что мне порой даже на хлеб не хватало. Один раз мне пришлось убить.Вы не подумайте,что я там садист какой то или тому подобное.Случай. Пошли мы как то раз на разборку.Со сторожем водочного завода.Типа косо посмотрел на кого то а у нас все за одного.В итоге кто то его толкнул,да так,что у него сломалось пара ребер.Он лежал и хрипел. - Если его оставить,то он все сдаст.Избавься от него. Главарь дал мне лом. - Я не могу.Нет. - Если не попрощаешься с его жалкой жизнью,то я попрощаюсь с твоими мозгами! На меня кто то навел старый наган. Тут уж инстинкт самосохранения.Руки не дрогнули.Блять,лучше бы я умер! Тогда я впал в некое оцепенение от того,что кровь этого мужика была на моих руках.Но меня кто то одернул: - Палево!Валим! Тут я рванул со всей силы. Где то через час мы встретились и решили отметить "несостоявшийся этап".И наш "босс" Митчелл решил вызвать проституток и мы поехали в пригород,к лесу.Если бы не эти девки,готовые за банку дешевого пива поискать приключения на свои пизденки,то ниче бы и не было! Пауза.Отдышка. В итоге на утро мы услышали странный звук.Как будто кто то тяжелыми сапогами ходит по металу.Одна из путан вышла посмотреть,что там твориться. И отлетела через окно,как будто кто то ударил ее гигантской битой,словно по мячу.Тут охренели все.Моментально. Тут у меня в голове возник вопрос: - Ми... - Что? - А мы вчера спорили,что ты доску на дворе пробьешь мачете? - Вроде да. - А ты...его...вынимал? - Неет... Вот тут мы выбежали на улицу и увидели ужас...Хотя нет...ЭТО БЫЛ ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ! Она висела в десяти сантиметрах от земли,а из спины торчало тонкое,как сталь лезвие. ... Я не помню как мы с пацанами закапывали труп,не помню как убирали кровь,не помню... И вот нас ждал очередной неждан...А где вторая женщина?От нее осталась одна туфля,но в одной туфле она бы не пошла в лес. Решили к вечеру пойти ее искать,если не вернется.Лучше бы пошли тогда. Тогда... И мы к вечеру пошли искать эту продажную шлюху.Все были чем то вооружены,а я взял с собой топор.Где то через час ходьбы мы увидели свет костра.Я хотел спросить у путников,но когда я пришел туда,то у меня чуть очередной раз не разорвалось сердце. Лучше бы я тогда сдох... Я увидел ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ТУФЛЮ.Рядом лежала нога.Нет,серьезно.Стопа,колено,бедро...Все. Я повернулся и...лучше бы этого не делал. Напротив костра сидели люди.Хотя нет,кто угодно,но не люди,понимаете?Не люди. А на костре,на самодельном вертеле было обезглавленное,безрукое и безногое тело молодой девушки. Но ОНИ уже поедали другую женщину,пока другая готовилась на огне. Пиздец просто!ПИ-ЗДЕЦ!!! Когда прибежали друзья,то они были уж не в менее мощном шоке. Внезапно я услышал крик Митчелла.Он упал,схватившись за живот.Он повернулся и яркий свет огня осветил его. Он поскользнулся на своих внутренностях. Я повернулся и... Я потерял сознание.Очнулся с цепью на ноге.Друзья валялись рядом уже освежеванные и разделанные,а их головы держались на палках.Видимо,я был "десертом" Я решил бежать.В кустах я заметил топор.Мой топор!Я пошел к нему,но тут же упал.Я был связан по рукам и ногам. Я дополз до оружия и кое как перетер веревки.Слава богу оно было не очень далеко. Я услышал всхлипы.Они исходили из мешка.Я открыл его... Это была маленькая девочка.Конец моей цепи был на ее шее.Она плакала. Я увидел ее ноги.Точнее не увидел... Их просто не было. Я взял ее и начал движение.Думаете просто?А херушки.Цепь была не очень длинной и я мог передвигаться только на полусогнутых. Я так двигался минут двадцать,но костер все равно был виден.Внезапно я услышал голос этих тварей. Тогда я принял ужасное решение. За два коротких удара я отрубил ей голову и с хлестающей кровью шеи снял цепь. Тогда я помчался туда что есть сил.Но мне загородили дорогу четыре этих существ. Я понял,что живым не дамся и побежал прорубать путь. Свист металла рассек воздух и встал между плечом и предплечьем. Я бежал дальше,дальше,дальше.Но я запнулся.Глупо,да? Я упал в метре от выхода на дорогу.Я инстинктивно чуял,что на дорогу они не полезут. Тогда меня кто то взял за шкирку и поволок к дороге.Он сказал: - Тебе блять рано дохнуть! Это был мой отчим.Он и спас меня чтобы самому прикончить меня.Я стал монстром.

Конец флешбека

Следователь протянул Джеку пачку сигарет. - Таааак... - Посадите меня на электрический стул. - Что? - Понимаете,я не хочу жить после всего этого. - Мы вас ни в чем не обвиняем. - Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! Следователь аж упал со стула. - Последний шанс,решай. - Все я решил.Все.

Джека Майерса казнили на электрическом стуле.Единственное,что нам известно,что он улыбался после смерти.Дальнейшие подробности позже...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.