ID работы: 3233603

Я.....Зависима от него?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Мисс Тока!Что-то вы ко мне зачастили!-с лёгкой усмешкой сказала девушка, как только увидела свою покупательницу. -Ну конечно же! Ведь только тут продают мои любимые цветы,семицветная лаванда!-с нежностью в голосе подходя ответила ей покупательница. - Спасибо, но ведь скоро у нас в городе откроется новый цветочный магазин и он будет больше этого.. Я думаю, там тоже они будут.-с грустью сказала девушка. -Это не чего не меняет! Я не перестану сюда ходить!- женщина подала её монеты и убежала. Ева смотрела ей в след. Она понимала, ей придётся закрыться. Не кто не станет ходить к ней!Ведь скоро тут появиться большой магазин где всё дешевле!А что делать? Ева надо прокормить свою семью!Больного отца и маленькую сестрёнку... -Ну не чего!- ободрила себя девушка в мыслях.- Выкарабкаемся! Ева была 15-ти летняя девочка. Она до сих пор ходила в школу, но ей хватало времени и на учёбу, и на занятия в любимом магазине. Она его любила, хотя понимала что возможно, придётся продать его. Но ведь это единственное что осталось от матери... Ева развернулась и направилась к двери, для того что-бы закрыть магазин, но кто-то окликнул её: -Девушка!Постойте!- остановил Еву мужской голос. -Сем?Что он тут делает?-спрашивала в себе Ева.- Привет, Сем.. Ты что-то хотел?-уже в слух спросила Ева. В их городе была богатая женщина. У неё был сын Сем. Самый красивый пацан в их городе. Он был мил, хотя бегал за каждой "юбкой". Они с Евой особо не общались просто "привет-привет" "пока-пока" и всё. -Да. Мне нужны самый лучшие цветы. Как мне известно, у вас тут есть розовый фикус.- подойдя ближе к Еве начал он. - Вам повезло. У меня остался последний.. Я его приберегла для важного случая. Но думаю он подождёт.- девушка вбежала в маленькое здание, выбежав она уже взяла маленький розовый цветок. В их местности он был редкий и продавался только тут у Еве, в магазине "Flower of happiness". Ева выращивала их сама. Но чтобы вырастить один цветок- нужна неделя тщательного ухода за ним. Понятно, это занимала много времени, а цветы раскупались очень быстро. - Вот- протянула она цветок. - Спасибо.- быстро сказал он. Выхватив цветок, он кинул денег и помчался со всех ног в сторону парка.- Спасибо тебе! ты спасла меня! - Но цветок столько не стоит!- выпалила Ева. Но Сем её уже не слышал. Он давно скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.