ID работы: 3233612

Выпускной

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с одноклассницами сидели на крыльце школьного порога и ждали одноклассника, который должен был заехать к нам и отвести на наше места отдыха и празднования окончания школы. Все было хорошо, пока мы не увидели за поворотом каких-то трех гопников. Они шли с сигаретами в зубах и пялились на нас. Одноклассница даже фыркнула в их сторону, типа что они уставились. К счастью, они прошли мимо нас и сели в машину, которая была недалеко. Но не долго нам было радоваться, эта машина подъехала к нам и из окна вылезла какая-то страшненькая морда. - Эй, девчонки, не хотите с нами покататься? - спросил один из них. - Что-то как-то не хочется, - сказала я и в надежде увидеть спасительную машину одноклассника стала смотреть в сторону поворота. И в эту секунду он появился на горизонте. Я была так рада, что побежала ему на встречу. Эти гопники не поняли куда я побежала, но решили догнать меня и перегородили путь своей машиной. А я не стала ничего говорить им, просто обежала ее и уже была возле машины одноклассника. Долго не раздумывая я запрыгнула и сердце мое успокоилось. Вскоре мы добрались до большой цветущей поляны, тут собрались некоторые одноклассницы и одноклассники, но некоторых все еще не было, они скорее всего еще закупались для нашего большого пикника. Тут же небольшая беседка в которой как раз всем хватило места. Я любила такие посиделки, поэтому мне было очень комфортно и приятно. А самое главное здесь был одноклассник, который мне очень нравился. Мы с ним были в хороших дружеских отношениях, но вот ему нравилась другая, поэтому это немного затрудняло положения, но я все равно не отчаивалась и продолжала надеяться. Все присутствующие собрались за столом, а нас было не очень много, класс сам по себе состоял всего и 15 человек, так что в маленькой компании даже хорошо было. Мы начали обсуждать прошедший выпускной, просматривали видео и фотографии, смеялись над неудачными фотографиями, в шутку конечно. Просматривали так же и старые фотографии и все смеялись и смеялись. Наших закупщиков все не было и не было, а мне уже наскучило сидеть, поэтому я встала и решила прогуляться, и к моему удивление вместе со мной встал тот самый одноклассник, который мне нравился. Его звали Саша. Он подбежал ко мне и приобнял за плечи, а я ухватилась за свой телефон и не знала, что мне делать, поэтому просто шла под его крылышком и молчала. Он сам попытался начать разговор и у нас вроде получился небольшой разговор. В другом случае, если бы не было такой близости, у нас был бы с ним хороший полноценный диалог, но увы. - Как тебе тут? - сказала я, когда мы уже просто сидели на поляне, подальше от других одноклассников. - Нормально, - сказал он и снова наступила тишина. - Ну ладно, - сказала я, - может пойдем. После этих слов я встала и хотела пойти к остальным, как Саша схватил меня за руку и притянул к себе. Я была к нему спиной и лежала на его груди. Он обхватил меня своими ручищами, сцепив спереди их в замочек. Я попыталась вырваться, но ничего не получилось, он слишком сильным для меня был. - Ну Саш, - начала ныть я. - Сиди спокойно и все, - сказал он и я послушалась. Внезапно, он наклонил свою голову и стал щекотать ухо, а потом стал опускаться ниже, к шее. Я немного хихикала и все время зачем-то повторяла "Саш. Ну Саш". Так просидели мы пару минут, а потом он резко отстранился. - Все, вставай. А то расселась тут. Моему возмущению не было предела. Я подошла к нему сзади и повалила на землю, а потом быстро побежала к остальным одноклассникам. Мы продолжили веселиться. Подключилась еще одна одноклассница и одноклассник. Он схватил меня за руку с противоположной стороны стола и потянул к себе, а потом крикнул:"Саш, я держу ее". Я пыталась вырваться, но не успела, на моей попе уже наверняка красовался хороший красный след от сильного Сашиного шлепка. Я вырвалась после этого и побежала за Сашей. Я его быстро догнала, потому что он и не старался быстро бежать. Мы схватились за руки и началась борьба. Я пыталась свалить его на землю, но у меня ничего не вышло, зато у него получилось и я уже лежала на земле. В его объятиях. Мне было так неловко, что я положила свою ладонь на его лицо, чтобы он не смотрел на меня. Но это не помогло, он убрал мою ладонь и стал наклоняться ближе. Я не поняла сама как, но мне удалось вырваться и я веселая, чтобы не показывать никому мое смущение, побежала обратно к беседке. "Господи, что только что произошло", - думала про себя я, но толком ничего путного в голову не пришло, поэтому я просто попыталась не думать об этом, но было как-то трудно. Через минут 20 приехали наконец-то остальные с покупками. Я помогала готовить салаты и бутерброды, а потом и накрыть стол. После этого пришло время барбекю. Саша был очень хорош в этом, поэтому ему доверили это дело. Я долго не решалась подойти к нему, но в итоге я часа два с ним простояла возле мангала. Я пыталась помогать ему и в тоже время пыталась составить ему компанию. Просто каждый был занят своим делом, а ему не привычно вот так вот стоять, ведь он всегда был душой и шутом компании, он всегда всех смешил и все всегда тянулись к нему, а сейчас он почти все время стоял один. Хотя он потом сам сказал, что ему нравится больше одному готовить барбекю, так что и мне спокойней стало. Скоро уже начало темнеть и мы включили передние фары на машине, получилось хорошее освещение. Музыка играла веселая и заводная, но несмотря на это мне все равно было грустно, поэтому я залезла в машину и погрузилась в раздумья. Через некоторое время дверь внезапно открылась и появился Саша, который принес с собой два куска мяса, только то пожаренного им. Один мне дал. - Спасибо, - сказала я и взяла этот кусок. Мы сидели в тишине пока кушали, а потом неожиданно заиграла грустная музыка(Within Temptation - All I need). Он протянул мне руку, но так как я не умела танцевать, решила не позориться и покачала головой. Но он не хотел видеть возражений и взял меня за руку и вытащил из машины. Мы отошли немного от света, потому что тот слепил глаза и закружились в медленном вальсе. Он сказал, чтобы я смотрела ему в глаза, но у меня не получалось, слишком это смущало. Он обхватил меня двумя руками, поднял и немного покружил. Снова вальс. Потом резко наклонил, посмотрел в глаза и снова вальс. Его левая нога назад, моя левая вперед и так недолго. И опять вальс. В конце он резко меня поднял на руки. Я не ожидала этого и как-то боязно схватилась за его шею и посмотрела в глаза. Они были такими большими, голубыми и такими далекими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.