ID работы: 3233617

Эмми Рэйб

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зомби. Страх. Унижение. В этом жестоком мире у людей не осталось ничего кроме желания спасения собственной задницы от этих противных тварей, которые подстерегают тебя на каждом углу. Меня зовут Эмми Рэйб. Я состою в небольшой группе выживших. Я, Глен, Кертис, Ник и Мишель. Ника я знаю уже два года. Мы любим друг друга. Но эти ужасные существа... Какие же они отвратительные. Они разрушили весь мой мир в один миг. Меня с детства тянуло к оружию, у меня дома была коллекция ножей и пневматики. Возможно это и спасло меня от смерти. Мы переоборудовали мой дом под базу. Я возглавляю эту группу. Самое ужасное то, что все смотрят на меня так , как будто я знаю что делать. Но я такой же человек как и все, просто повезло с оружием. Ужасно хочется есть. Мы не знаем что нам делать, мы напуганы. Нужно искать еду в городе. Мы взяли оружие и пошли в город. После того как мы еле взломали двери торгового центра, Глен остался их держать чтобы мы не остались заперты внутри. В магазине было почти пусто, остальные до этого тоже брали еду. Мы взяли лишь несколько банок гороха и воды. Съели мы это прямо там, ужасно хотелось есть. Мы отправили Кертиса ко входу, чтобы он принёс еды и Глену. Мы остались втроем. Спустя минут 10 мы вышли и... Я была потрясена. В этом мире я уже перестала что-либо чувствовать, но... У входа между дверей пережало трупы моих друзей. Я же их знала когда-то. Этих тварей не было видно, мы убежали домой. Мишель и Ник молчали. Это конец. Осталось лишь немного времени до нашей смерти. Они слышат. Они чувствуют. Их много. Они голодные. Мы уснули друг на друге. Я проснулась ночью от какого-то шума на улице. ТАМ ЕЗДИЛА МАШИНА, НЕ ОДНА, А ТРИ. Неужели ещё кто-то выжил? Я разбудила друзей и мы пошли проверять. Но мы вышли и.. Ужасное чувство вновь охватило моё тело, сковало его. Я была в шоке. Из машин выбежали зомби и наткнулись на нас. Мы с Ником убежали, спотыкаясь, а Миешль осталась там, она не могла двигаться. Твари её собирали, когда мы осознали, что ключи были в её кармане. Мы бежали, сзади бежали эти твари. Они догоняли нас. Ник держался за руку и еле еле бежал за мной. Я так боюсь его потерять... Но уже поздно. Твари схватили его, я убежала. Я забежала в церковь и легла под скамейку. Я просто ждала и рыдала. Смысла жить нет, тем более без Ника... Они нашли меня. Я чувствую, как меня едят. Слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.