ID работы: 3233618

Возрождение Узумаки

Джен
NC-21
Заморожен
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

glava 1

Настройки текста
Тёплый воздух колышит пшеничные непослушные волосы паренька лет 16. На его лице,на каждой стороне щеки было по три полоски-усов,голубые глаза светились добротой и счастьем.Наруто был одет в оранжевый комбинезон с чёрными вставками,на спине знак Водоворота,бондана закреплена на лбу. -Эро саннин мы скоро будем в Конохе?-задал вопрос парень. -Ты же сам видешь что скоро,волнуешься?-задал вопрос саннин. -Да ведь я так долго не был в ней,ведь прошло три года.-Наруто заметно волновался. <Интересно как там Сакура,ведь она единственный самый дорогой мне человек,но и...> не успел он додумать,как ему стало невыносимо больно и он упал без сознания. Наруто очнулся в знакомом месте,вокруг него были мокрые стены,а на полу было разлито куча воды,посредине были огромные ворота,а них была бумажка с надписью (печать). -Почему ты не замечаешь тех кто тебя действительно любит и заботиться о тебе?-Наруто услышал эти слова и впал в ступор,тот кто их произносил явно плакал потому что парень слышал постояные всхлипы,но что было страно,этот голос за решеткой.Наруто направился за решётку,но что он увидел повергло его в шок.На полу сидела девушка в алом кимоно на котором были изображены лисы золотым узором,прекраное личико обрамляла густая рыжая копна волос спадающая до плеч,на голове были лисьи уши,за её спиной расположились девять хвостов,которые казалось жили сообственой жизнью.Ноги у Кьюби(а это наверняка она) были очень стройными и красивыми,талия была лучше чем у некоторых моделей.Эта девушка сидела и рыдала закрыв голову руками и уперев локотки в каленки,она не замечала как ней подошёл человек. -Кто ты?-задал вопрос блондин,Сакура ушла на десятое место как только он увидел её лицо. -Я та которая заботилась о тебе все эти годы и та которая тебя любит,а ты не замечаешь меня и бегаешь за этой озабоченой Сакурой которая гоняется за Учихой!-выкрикнула девятихвостая и зарядила мощную пощёчину Узумаки,отчего тот упал на землю. Кьюби хотела добавить ещё,но её остановило то,что Наруто не двигаеться.-НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО-вскрикнула Биджу,но проверив пульс успокоилась,он жив только без сознания.Девятихвостая присела и оккуратно положила голову своего джинчурики на свои колени,и начала медлено поглаживать его голову. Наруто очнулся не на улице,а опять в своём подсазнании,блондин почуствовал лёгкие поглаживания по голове.Открыв глаза он увидел Девятихвостую,которая и была источником тактильного ощущения. Биджу заметела что он очнулся,и лёгкая улыбка растянулась на её лице,Узумаки же было не по себе,ведь если твоя голова находится на коленях сильнейшей из Биджу,да и ещё она тебя гладит по голове при этом улыбаясь,то можно подумать что мир сошёл с ума.Но вдруг откудо-то послышались шаги,Кьюби повернула голову на звук,но рассмотрев кто идёт,её улыбка стала лишь шире. -Значит я была права,зачем пришёл Минато?Я вроде бы не вырывалась,у Наруто не одного хвоста.А больше ты вроде бы,и не должен появлятся? -Зачем тебе мой сын?-спросил подошедший мужчина. -Ну скажем так,он мне нравиться,я всю жизнь его защищала,лечила и давала силу,но тебе так и быть дам с ним поговорить-Кьюби подталкнула Наруто в сторону человека,когда блондин встал и оглядел мужчину,он разявил рот ведь это был...отец Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.