ID работы: 3233671

Дневник Гея-недоумка

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1...

Настройки текста
Итак. С чего бы начать мой рассказ? С самого начала, или все же ближе к делу идти? Давайте, наверное, ближе к делу. Ну что же, дорогие любители почитать дневники, все что я расскажу произошло давно, однако, приплыло вновь к моим ногам через моря и океаны, сквозь скалы и рифы и таки нарушило мой покой. А суть вот в чем - Я - гей. И осознал свою принадлежность к этому безобидному народу в свои 13 лет. Конечно, поначалу мне это казалось безумством, нет даже дикостью, я надеялся, что это всего лишь мой подростковый возраст и развитие играет со мной злую шутку, возможно все так бы и получилось если бы в начале зимы в мой класс не перевели одного парнишку. Когда я его увидел внутри что-то екнуло и необратимо обрушилось куда-то вниз. Сказать что я был сражен наповал? Ну-у-у нет, дорогие друзья, эти слова просто пыль по сравнению с моими чувствами, которые взорвались ярким фейерверком, полыхнули ввысь огромным языком пламени... Ну и.т.д. Описывать можно долго, но ведь я обещал покороче. Так вот: этот парень сразил меня наповал. Я думал, что в тот же миг просто стеку под парту бесформенной жижей какого-то там вещества, но нет же! Я просто сидел и смотрел на него, будто хотел загипнотизировать. Я бы так и сделал, если бы умел, а потом привязал бы к его руке веревочку и повел бы к себе домой. Эх, жаль, что я не сделал так с самого начала. Возможно, ВОЗМОЖНО, тогда бы этой истории не было бы и я не писал бы это дурацкий дневник, который вряд ли кто прочтет. Ну так вернемся к самому главному - к парнишке, что перевернул мой мир с ног - на голову. Он немного смущаясь, смотрел на новых одноклассников и вот я дождался этого момента его взгляд упал на меня. Внутри опять что-то безвозвратно упало... Его глаза - синие, словно чистое небо, широкое, необъятное... Губы слегка вздрогнули, расползаясь в едва уловимой, но такой милой улыбке... О, Боже, это просто невыносимо... Я до сих пор не понимаю, как я сдерживался все эти годы, пока мы были лучшими друзьями, когда он ночевал у меня дома и спокойно спал, пока он в шутку обнимал меня и дурачился со мной... Мне даже сейчас от этих воспоминаний крышу сносит... Но это невероятное чувство вернулось ко мне совсем недавно... Наша учеба в школе кончилась и он уехал в штаты, чтобы получить хорошее образование. Первое время мы все также созванивались, переписывались, обменивались фото и видео, но это длилось недолго... Увы, но он нашел новых друзей поблизости, я ему стал попросту не нужен... Жаль... Да и честно признаться, у меня было довольно мало времени, чтобы поговорить с ним. Все мое время занимала учеба - конспекты рефераты, курсовые, потом диплом... Я не заметил как пролетело два года с того момента, когда мы в последний раз сказали друг другу "привет"... Именно тогда я перестал испытывать это сладкое, до безумия сладкое чувство, именно тогда, я подумал, что наконец охладел к этому синеглазому брюнету под два метра ростом, но вы и представить себе не можете, как же ужасно я в тот момент ошибся... *** Ну вот и само событие... Я не помню этот день в деталях, однако, я прекрасно о помню тот момент, момент, который вновь заставил сердце биться сильнее... В этот день я встретил его. Вновь встретил свою первую и единственную любовь. Это был солнечный день, однако, проспал и невероятно быстро собрался, из-за чего ушиб палец на ноге, порезал руку, пока готовил завтрак, и забыв, что мое пальто в химчистке, искал его по всей квартире, по всем имеющимся шкафам. Когда до меня таки дошла, хромая на обе ноги, мысль о химчистке, я просто в толстовке выбежал на улицу, где увы не цвели розы, а зимнее солнце, ярко освещавшее улицы серого города, ничуть не грело, а служило всего лишь фонарем. Я все-таки добрался до института. Для меня это было невероятно удивительно, так как я не любитель приходить к первым парам, но мне пришлось это сделать из-за "любимого" преподавателя по истории искусства. Для тех, кто не знает, я учусь на дизайнера... Так вернемся все же к нашему "милому" преподу, который обещал меня завалить на сессии, если я не приду на его пару! Как же я его ненавижу... Ну ладно, думаю, стоит вернуться к тому, с чего мы начали. Я ворвался в теплую аудиторию и сел на свое место. Сразу же положив голову на предварительно сложенные рук, я решил отправиться в страну Морфея. Спустя, возможно, пару минут я почувствовал, что за мою парту плюхнулся, да-да, именно ПЛЮХНУЛСЯ еще кто-то. Я сначала не сильно обратил внимание на это, однако, спустя пару мгновений мой нос начал щикотать такой знакомый запах одеколона. Я поднял голову, кое-как разлепил глаза и... Именно сейчас я понимаю насколько глупо я смотрелся в тот момент... И-и-и-и... Я упал со своего стула! Это случилось именно в тот момент, когда ОН повернулся ко мне, видимо почувствовав, что разбудил меня. - Ау! Громко вскрикнул я. Аудитория просто взорвалась от смеха. - Ха-ха-ха, как смешно - саркастически произнес я, все еще сидя на лежащем стуле. Я неуклюже поднялся, потащив стул за собой. За эти короткие мгновения я успел забыть, что рядом со мной сидит тот, кого, я считал, что больше не увижу, а если и увижу, просто пройду мимо как будто он просто незнакомец. Вновь повернувшись в его сторону, я остолбенел, а мое лицо перекосило в гримасе а-ля Фейри тейл. - Ты-ты-ты, ты что здесь забыл вообще?! - проорал я, не понимая, что невероятно глупо выгляжу. Паренек - бедняга так посмотрел на меня, не понимая кто я и почему к нему преципился. И только после нескольких секунд "гляделок" я понял в чем дело. Он и сможет меня узнать, ведь я больше не тот мальчик-ботаник, которым был раньше... Вернусь пожалуй в прошлое, чтобы объяснить в чем, собственно, дело. Как я говорил ранее: мы были лучшими друзьями. Однако, нас разделяла непреодолимая стена... Он красавец, платиновый блондин, высокий, даже в свои 13 он имел потрясное телосложение и невероятную улыбку... А я был забитых ботаном... Невысокий рост мышиный цвет волос (русый, вернее серовато-русый), немного пухловат, очки, прыщи... О боже, я был гадким утенком! А еще наши статусы... Он умник из богатой семьи, а я из довольно бедной семьи... Добивался всего сам, в этот колледж я попал только потому что еще в школе подрабатывал специально, чтобы оплатить обучение. А мой белоснежный друг просто сидел сложа ручки, ведь за него все делали родители... Но все равно я люблю его не за деньги, я даже не знаю, за что я его люблю... Но пожалуй, вернемся к теме моей новой внешности. Сейчас я выгляжу намного лучше чем раньше. Прыщи сошли, теперь у меня почти идеальная кожа, вытянулся, накачал мышцы, мои волосы почему-то стали почти черными, вместо очков я ношу линзы и сверкаю своими изумрудно-зелеными глазами. Мою одежду сложно назвать какой-то "удотской", потому что я одеваюсь в довольно хороших магазинах и выгляжу почти как модель. Я стоял, держась за спинку стула и смотрел на Полли... Полли - это прозвище, которое я дал Коле пока мы дружили. Я решил прояснить его память: - А, так ты меня окончательно забыл, Полли? Его глаза стали, как говорят, по пять рублей. Теперь он рассматривал меня с головы до ног и видимо недоумевал, как такое возможно? А я просто стоял и любовался его красотой. Мой внутренний мирок, который я долго отстраивал после отъезда Полли, вновь рушился с неописуемой скоростью. Мне показалось, что сейчас я сам рассыплюсь на кусочки... Так он смотрел на меня... Его глаза сияли от света, который неумолимо пробивался сквозь старые жалюзи, а он все смотрел и смотрел на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.