ID работы: 3233680

Я, твой ночной кошмар...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город Таум.

Настройки текста
      Город, о котором сейчас идёт речь, "Совсем безопасный", по крайней мере, так многие считают, но когда я сходил в цирк с моей маленькой сестрёнкой, я убедился, что это не так, совсем не так. Многие переехали сюда из-за безопасности, и моя семья тоже. Наш прошлый город, закрыт из-за многочисленных убийств, но я был уверен, что это не так. Я совсем запутался.       У меня есть сестра, младшая, её зовут Стэйси. Стэйси очень надоедливая, но она очень красивая. Её волосы пепельно-серого цвета, а глаза карего цвета. Я был не большим красавцем... Толстый и очень страшный. Чёрные, чёрные волосы и очень страшные глаза...       Так вот, дело в том, что сам горд назывался Таум. Он очень уютный, и сделан специально для детей. Мне совсем не нравился этот город. Он был очень, очень не уютный и я не ошибался..       Меня зовут Дак. Дак Кэмперсон. Я не очень талантливый, обычный задрот. Очень люблю покушать, а ещё я ленивый, что не сказать о Стэйси, она ходит гулять и только час играет в компьютер, что невероятно. -Дак, сходи погулять с сестрой! Хватить сидеть за компьютером! Скоро зрение себе посадишь!..-Обычно слышу я от мамы, Кстати мою маму зовут Кэйлин. -Ещё одну катку и всё...-Отвечаю я.       Но мама только качает головой и уходит к Стэйси, что бы помочь ей одеться.       Но эта, якобы "катка" длится весь день. И так каждый раз. Но видимо, однажды, мама смогла меня уломать сходить в цирк с моей сестрой. Но потом я пожалел, все пожалели, что сходили на представление "смешного" клоуна. И не только... Я из-за этого, боюсь клоунов, и не смогу теперь нормально посмотреть, ХОТЬ РАЗ, на любой цирк. Воспоминания так и хлынут, я готов поделится ими, с вами. Готов... Действительно? Я не могу вспомнить... Нет, не, не могу, а видимо не хочу, и ещё долго не захочу...       Я не могу, это ужасно! Как только вспомню его красные глаза, и как он Стэйси... Бедная девочка! А я? А я, что? Я сбежал воспользовавшись тем, что мою сестру убивали... До сих пор не могу в это поверить... Я предатель...       Вспоминаю комнату, по моему она была для подготовки, и видимо как мы туда зашли закрылась... Помню туалетный столик, где лежали прошлогодние газеты, было смешно, когда я понял, что в газете было написано про тот город, который закрыли из-за многочисленных убийств. Помню испуганные глаза Стэйси, помню как она шептала "Клоун, клоун, клоун уб.. убийца..." На тот момент, я совсем не понимал, зачем она это шепчет. Но, увы, я был совсем тупицей, когда сразу же не ушёл с сестрой после представления домой, а остался, что бы взять интервью у Клоуна. А Стэйси вырывалась, ныла, пыталась убегать, а я только шикал на неё. А зря, зря... И вот она, стала жертвой для МОЕГО, МОЕГО спасения! Какая-же я сука. И тварь. Лучше бы сам здохнул, а Стэйси спаслась! Козёл, козёл, козёл... Лучше-бы послушался сестру и мы бы ушли... Получается, я убийца? Может пойти и сознаться? А я вообще виноват? Виноват, ещё как виноват... Теперь это место не такое безопасное, как казалось, сначала. Как хочется вернуться в прошлое, когда, Стэйси была жива, предупредить себя об этом... Я совсем отошёл от темы. Помню, как мы только пришли на представление... -Стэйси, только не ной! Не куплю я тебе сладкую вату! -Ну почему? Я хочу сладкую ватуууу! Купи, купи, купи!!! -Ладно, куплю! Только не ори!!       Мы подошли к ларьку с ватой я попросил одну сладкую вату, и уже доставал кошелёк, как... -Дак, знаешь я больше не хочу сладкой ваты...-Стэйси испуганно посмотрела на меня и прошептала.-Давай уйдём отсюда? Мне не по себе... -Ты чего? Пошли билеты вообще-то, уже куплены. -Не хочу...-Прошептала Стэйси взяла меня за рукав.-Обещай мне, что мы уйдём сразу-же после окончания представления! -Вообще-то я хотел... -Обещай! -Ладно, обещаю.       Но видимо Стэйси совсем не успокоилась, и то и дело либо вздрагивала, либо хныкала мне в рукав или шептала, что-то, но я так и не разобрал... -Дак,дак,дак, пошли отсюда,умоляю!-Шептала Стэйси. -Подожди, сестричка, веселись! -Не могу, не могу! Дак пошли отсюда, умоляю!!!       В этот момент я перестал на неё обращать внимания. Совсем. И успел пожалеть об этом сто раз... И я виноват в этом, виноват...       Так-же я хотел взять таки интервью у того клоуна... Сестра отпиралась и кричала, я не понимал, чё за хрень???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.