ID работы: 3233704

Конфета

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Закрой глаза и открой рот. Лоик с подозрением смотрит на Нину. Девушка роется в полиэтиленовом пакетике в поисках сладостей. — Ага, чтобы ты мне потом лакрицу положила как в прошлый раз? Ну уж нет. — Ты ведешь себя как ребенок. Закрывай свои прелестные очи, иначе будет хуже! — Сублатти щурит глаза, пытаясь изобразить гневный взгляд. — Я не шучу, Лоик. Обещаю, будет вкусная. — Я ловлю тебя на слове, Нинс. Парень послушно смыкает веки и раскрывает рот. Через несколько секунд рецепторы посылают вкус клубники со сливками, и Лоик довольно причмокивает конфетой. — А мятная есть? — Ага, — Нотте распахивает глаза, предвкушая получить еще одну сладость, но так и остается сидеть с разинутым ртом. — Но уже нет! Нина хихикает и зажимает между зубов мятную конфету. — Эй, она моя! Я ведь подойду и заберу, Сублатти! — Ну да, конечно, — брюнетка фыркает и нагло смотрит в зелено—карие глаза. Нине становится уже не так смешно, когда Лоик начинает надвигаться на нее, а спустя мгновенье сминает ее губы своими. Девушка теряется, не понимает что происходит, но отвечает на поцелуй, позволяет языку Нотте вторгнуться в ее рот. Парень обхватывает ее лицо ладонями, проводит языком по ее нижней губе и резко отстраняется, победно улыбаясь. Голубые глаза Нины широко распахнуты и дышит она тяжело. — Это что, черт возьми, было? — выдавливает грузинка, все еще находясь в некой прострации. — Я только что забрал то, что принадлежит мне, солнышко, — Парень высовывает язык, на котором лежит синенькая конфетка. — Спасибо за приятные ощущения. — Ах приятные ощущения? Я требую реванш! Нина тянет Лоика за рукав кофты и тот, теряя равновесие, падает на кровать, звонко хохоча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.