ID работы: 3233705

Чимин-а, а давай посмотрим ужастик?

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
_aaalesssia соавтор
Кот.ру бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был осенний, холодный и дождливый день. Парочка А Ра и Чимин, укрывшись одеялами по самую голову, наслаждаются обществом друг друга. Такое бывает нечасто, ведь они не умеют жить дружно. Постоянные ссоры, драки и обзывания, которые заканчиваются горячим и диким сексом. Они как дети малые, ей богу. Если Чимин не сможет найти свой телефон, он обязательно обвинит в этом А Ра, а та в свою очередь накатает целый список вещей, которые он должен был сделать. Чтобы не слушать всё это, он просто убегает в магазин по шоколадные конфетки, которые потом подарит А Ра. Ну а потом всё по плану. Или наоборот. Если А Ра найдёт где-то под подушкой грязные трусы Чима и предъявит обвинение, Чимин точно найдёт где-то под кроватью лифчик А Ра, который оказался там вследствие горячей ночи. Но есть одно, что объединяет их очень сильно. Это огромная любовь к музыке.       А Ра и Чимин только три месяца назад стали жить вместе. Они встречаются уже два года. Раньше они были просто друзьями, но, как говорится: "Дружбы между парнем и девушкой не бывает". Чимин, тайно влюбленный в девушку, в один прекрасный день набрался смелости и заявил о своих чувствах. Девушка же в ответ призналась Чиму. Так и начались их странные отношения. Их друзья и родные до сих пор в шоке, как они так долго встречаются и ещё не поубивали друг друга?       Как уже говорилось выше, сегодня они просто спокойно лежали, наслаждаясь тишиной. Было настолько холодно, что они лежали обнявшись и укрывшись сразу двумя одеялами. Тишина и спокойствие с этой парочкой ну никак не сочетаются. Чимину уже давно надоело лежать просто так и пялиться в потолок, поэтому он решил поприкалываться над А Ра. Парень легонько пнул ногой девушку, чтобы та зашевелилась. А Ра сразу спохватилась, уселась на рельефный пресс Чимина и начала долбить его кулаками по плечам. — Йа! Успокойся! Я же просто поиграть хотел, — отрывисто говорил Чимин. — При-ду-рок! Не-на-ви-жу! — выплёскивая свою злость вместе с ударами, кричала А Ра. — Да ладно тебе! Давай лучше пошалим, — он перевернулся так, что А Ра уже лежала под ним. Он начал медленно целовать шею любимой, попутно снимая с неё рубашку. — Нет, Чимин, не хочу, — тяжело дыша произнесла А Ра, подавляя подоспевшее возбуждение. Она встала с кровати, натягивая свою рубашку обратно. Сегодня не было настроения для этого дела. Хотя, когда рядом такой красавчик тяжело удержаться. — Хватит ломаться. У нас и так два дня этого не было, — укладывая обратно А Ра, произнёс Чимин. Он уже достаточно возбудился, поэтому никак не хотел такого облома. — Чимин, хватит! — на полном серьезе крикнула девушка. А Ра ненавидела, когда её слова пропускали мимо ушей, как сейчас это делал Чимин. — Ладно, ладно. Сдаюсь, — парень поднял руки вверх, показывая, что больше лезть не будет. — Что тогда будем делать? — Чимин-а, а давай посмотрим ужастик? — у девушки загорелись глаза. Она большой любитель ужастиков. Девушка спокойно может смотреть фильмы ужасов посреди ночи, даже ни разу не дёрнувшись. Бесстрашие - её второе имя. Она ещё с детства была самым смелым ребёнком во всем. То таракана придушит, то мальчика от гадюки спасёт, то пойдёт посмотреть, кто же так в дверь скребётся. — Ну пожалуйста. — Ладно, — сглатывая слюну, произнёс парень. С ним ситуация иная. Чимин - самый настоящий трус. Но он же не может показать свой страх перед девушкой. Чимин не хочет опозориться. Парень мужественно принимает вызов, который вряд ли сможет выдержать. Кто бы знал, что в этом крепком и сильном парне таится столько страха. — Что смотреть будем? — спросил с опаской Чимин. Зная любовь А Ра ко всяким страшилкам, он заметно напрягся. Пощады можно не ждать. — Не знаю, сейчас поищу что-нибудь в интернете. — Х-хорошо, — голос парня задрожал.       А Ра нашла какой-то популярный фильм ужасов, который никогда не смотрела. Она с нетерпением ждала чего-то страшного, а вот Чимин, начиная с самой заставки, шарахался от каждого шороха. Даже от звука дождя в фильме он чуть не сходил в туалет прямо на диване. Обстановка накалялась. Фильм становился всё страшнее. А Ра полностью погрузилась в просмотр, не замечая трясущегося рядом Чимина. По его лбу стекали капли холодного пота, он мял покрывало в своих руках. — Чимин, с тобой всё хорошо? У тебя температуры нету? Ты весь трясёшься, — обеспокоено спросила девушка, когда фильм закончился и она наконец-таки заметила своего парня. — Всё норма-нормально, — еле-еле выговорил Чимин. — Это ты что, так фильма испугался? — чуть не заливаясь от смеха сказала А Ра. — Нет, не правда, — попытался оправдаться Чимин. — А врать ты так и не научился... — произнесла девушка, держа два пальца на подбородке. — Знаешь, я тут подумала, ты теперь не мой оппа, ты теперь моя онни. — Что?! — удивился Чим и даже не на шутку разозлился. — Сейчас я покажу тебе, кто такой оппа и кто такая онни! — произнёс парень, страх которого уже давно пропал. Чимин начал медленно приближаться к А Ра, при этом коварно улыбаясь. А Ра испугалась вот этой его ухмылочки и начала отходить назад.       Стенка. А Ра уже некуда идти. Чимин подошёл к ней вплотную. Его возбужденный член упирался в А Ра так, что та чувствовала его через ткань джинсов Чима и свою одежду. Парень был очень зол и, видимо, этот секс будет грубым и жёстким.       Чимин накинулся на девушку с требовательными и грубыми поцелуями. А Ра нехотя отвечала. Чиму не понравилась такая реакция девушки и он начал кусать её губы до крови, будто наказывая А Ра.       Руки парня удобно расположились на груди девушки, он хотел начать мять их, но грёбаная футболка мешала. Одним махом Чимин разорвал мешающую ткань и также поступил с лифчиком. Своими немного пухлыми пальчиками, парень начал сильно мять грудь А Ра. Девушка начала издавать стоны боли, но Чимину это показалось другими стонами и он ещё сильнее возбудился. Своим поднявшимся органом он начал тереться о сокровенное место девушки. А Ра громко крикнула от удовольствия и на этот раз сама полезла грубо целовать Чимина, а своими тоненькими ручками расстегивать ширинку штанов парня. Справившись с этим, А Ра залезла рукой в боксёры Чима и начала водить рукой от основания к головке. Чимин издал стон, но сразу же убрал руку и сказал: — Нельзя! Я хозяин! Чимин полностью раздел А Ра и понёс её в спальню на кровать, затем разделся сам. — Ну что, приступим? — коварно улыбаясь спросил парень и резко всунул два пальца в девушку, та вскрикнула от неожиданности, и начал быстро работать ими в А Ра. Девушка стонала от удовольствия, а Чим принялся слизывать засохшую кровь с губ А Ра. Вынув пальцы, парень также резко вошёл в девушку уже при помощи члена. Чимин буквально вдалбливал тело А РА в кровать. Та кричала во весь голос, называя Чимина Богом, монстром в постели. В комнате стало невыносимо жарко. Два тела были очень мокрыми. Пот с лица Чимина капал на грудь девушки, которая продолжала орать так, что наверное, соседи слышали. Кровать заскрипела сильнее и в тот же момент её ножка сломалась. Резко, что даже девушка перепугалась, кровать без ножки упала на пол. Чимина это не остановило, он завершал начатое. А Ра это было только в радость. Вот она уже чувствует, как достигает оргазма. А Ра кончила и Чим тоже, прямо в неё. Парень свалился на место рядом с девушкой, при этом тяжело дыша, как и А Ра. — Теперь ты поняла, что я твой оппа? — спросил Чимин. — Да. Ты мой оппа - трусишка, — ответила А Ра и засмеялась. Чимин разозлился, он только что жестоко оттрахал её, а до девушки, как до ракушки доходит. — Что?!!! — выпучив глаза заорал парень. — Шучу! Ты мой бесстрашный оппа! — сказала А Ра и нежно поцеловала парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.