ID работы: 3233772

I swear I lived

Big Bang, WINNER, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Нет, нет, нет. Не умирай. Прошу открой глаза. Ты слышишь? Пожалуйста посмотри на меня! - Дже Хен-и, дорогая, очнись. - мама потрясла дочку за плечо. Девушка резко открыла глаза и оторвавшись от подушки судорожно схватила ртом воздух. - Боже, ты вся в поту. Это был страшный сон, успокойся родная. - Где Сын Хен? - Кто это? - Нет, никто. Это и вправду был всего лишь очень реалистичный сон, все в порядке. - вытерев тыльной стороной руки слезы девушка поднялась с кровати. - С тобой точно все в порядке? Тебе тяжело, я же все вижу и чувствую. - Мам, у меня правда все хорошо, ведь я у тебя такая сильная. - Буду надеяться, что это правда так. Мама, вздохнув, подошла к дочери, поцеловала ее в щеку и ушла на кухню. Собравшись буквально за двадцать минут девушка попращалась с мамой и помчалась к выходу. - Постой, ты опять ничего не поешь? - Мне срочно нужно на работу, прости мам. Дже Хен вышла на улицу. Когда она возле своего дома увидела знакомую машину, которая была целая и невредимая, на ее лице расцвела счастливая улыбка. Чтобы убедиться, что это правда та самая машина, она подошла к ней. - Почему вы опаздываете на работу? - У меня еще есть время. - Подвезти или опять будете упрямиться? - Да, благодарю. Когда Дже Хен села в машину в ее голове стали всплывать жуткие картинки недавнего сна. Она покосилась на правую руку, которую он в ее сне серьезно повредил. Не в силах сдержать этот порыв, девушка аккуратно берет руку парня и растегивает на запястье пуговички закатывая рукав рубашки до локтя. Тот с непониманием и удивлением уставился на нее. - Боже, откуда у вас этот шрам? - Не важно. - Сын Хен отдернул руку и опустил рукав белой рубашки. - Извини..те, я не хотела позволять себе лишнего. Я пожалуй доеду до работы сама. Схватившись за ручку машины она дернула ее на себя, но та не поддалась. - Это долгая история, я расскажу ее позже, а сейчас давайте нормально доберемся до работы. Пристегнитесь. Кивнув, Дже Хен пристегнулась и отвернулась к окошку. Как же странно, что этот шрам именно в том месте где пострадала его рука в ее сне. Это просто совпадение. Прошло три дня после того, как Сын Хен подвез до работы Дже Хен. Может он действительно был занят, или же просто избегал ее. Все это время этот парень не покидал мыслей девушки, это уже начинало злить ее, потому что она не может выкинуть его из своей головы. Все было бы не так плохо, и даже угрозы можно потерпеть, но новость о том, что ее решили перевести на другую работу, да к тому же эта работа на другом конце города ближе к востоку, это просто заставило ее разрыдаться. Ей придеться покинуть родителей и искать жилье ближе к новой работе. Но ни средств, ни желания у нее нет. Почему жизнь так несправедлива к ней? Помимо того, что ей и так тяжко живется вдали от родины, так к тому же нет такого человека, который всегда поддержит и не оставит в трудную минуту. Всю эту ношу ей приходится нести самой, заботясь о родителях и не ожидая, что однажды она встретит такого человека, который спасет ее от этого кошмара. Нам Дже Хен устала, это новость заставила ее опустить руки. Сейчас действительно она нуждается в помощи и не важно от кого эта помощь придет. Девушка сидит на стуле в общем коридоре не обращая внимания на проходящих мимо работников. Она совсем не знает, что же ей делать, и, как поступить в этой ситуации. Как она может бросить своих родителей? Дже Хен сможет их навещать ничтожно редко и это будет приносить ей боль. Она за все винит себя, ведь не спроста начальство решило избавиться от нее. Так, погрязнув в своих мыслях, она не заметила рядом чье-то присутствие и теплую ладонь, которая легла на ее плечо. - Дже Хен, с вами все в порядке? - А? Ах это вы. Да, я в полном порядке. - А вот я так не думаю. Вас ведь тоже перевели в другой район на какую-то убогую работу и вы из-за этого переживаете, я прав? - Да, вы правы. Но почему вас тоже перевели? - Честно говоря, без понятия, да мне без разницы где работать, средств на проживание хватает. - Странно. - Что именно вам странно? - Что вы посвящаете меня в свои дела. - Нам Дже Хен, вам нужна помощь? - Нет! То есть, да. Боже, я не знаю что мне делать. Я так устала. - девушка накрыла ладошками свое лицо. - Позвольте помочь вам. - Сын Хен убрал ее руки от лица и посмотрел в покрасневшие от слез глаза. - Я не могу вешать на вас свои проблемы. - Можете. Если у вас нет средств, чтобы снимать жилье, я могу найти вам небольшую квартирку, можете не переживать, я к вам лезть не буду. - Почему вы хотите помочь мне? - Просто хочу и все, да и какая разница? - Спасибо вам. Подписав все нужные бумаги о переводе на другую работу, Дже Хен отправилась домой собирать вещи и сообщить родителям о том, что она должна их оставить из-за работы. Собрав все вещи и расцеловав заплаканную маму и грустного отца, девушка поскорее покинула квартиру, чтобы не разрыдаться самой. Снаружи ее ждала все та же черная машина. У Дже Хен была всего лишь одна сумка с личными вещами, которую Сын Хен запихнул в багажник машины. Всю долгую дорогу оба почти не разговаривали друг с другом. Проезжая вдоль Японского моря, девушка восхищенно ахнула при виде такой красоты. Подъехав к невысокому зданию, Сын Хен вышел из машины, достал сумку из багажника и подождав, когда Дже Хен покинет салон машины направился к дому. Квартира оказалась вполне уютной и светлой. - Я снял эту квартиру на два месяца, на первое время надеюсь вас все устроит. - Я вам так благодарна, как только все уладиться я обязательно верну деньги. - Не стоит этого делать. С новосельем. Больше ничего не говоря, парень положил на тумбочку ключи и покинул квартиру, оставляя девушку совсем одну. Ей вдруг стало не по себе и зайдя в пустую комнату холодное одиночество проникло в ее душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.