ID работы: 3233772

I swear I lived

Big Bang, WINNER, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Плохое предчувствие не покидало сердце Дже Хен. Она смотрела на любимого, будто прощалась. На границе их встретил Им Джебом. По его лицу можно было прочитать, что случилось что-то нехорошее. В его голосе слышалась тревога, но Сын Хен предупреждал, что ему нельзя верить. - Бегите! Убирайтесь от сюда пока не поздно. Джей Би подошел к Дже Хен, взял ее обеими руками за лицо и сказал: - То что я сейчас сообщу причинит тебе сильную боль. Твоя мама.. - Мама... не молчи! Они ей что-то сделали? - Они ее нашли. Я же предупреждал, что они не успокоятся, пока не уничтожат всех, кто связан с твоим отцом. И тебя с Сын Хеном в том числе. - Что ты хочешь этим сказать? - Дже Хен, твоей мамы больше нет. Сын Хену не удалось спасти ее. Вам нужно скорее бежать и прятаться. Девушка на подкашивающихся ногах отошла от Джей Би и посмотрела на Сын Хена. Мир резко рухнул и земля ушла их под ног, оставляя черную бездну и непередаваемую боль. - Сын Хен, держи меня пожалуйста. - Дже Хен закатила глаза и повисла на руках Чхве.

***

Темная комната. Дже Хен открывает глаза, отрывает голову от подушки, оглядывается, пытаясь понять где находится. Поворачивает голову влево и видит тревожно спящего Сын Хена. Постепенно в память стали возвращаться ужасные события. Девушка тяжело задышала. - Не может быть, это был сон. Да, это был всего лишь сон. И мама жива. Все кого я потеряла, живы. Господи. - девушка шептала эти слова и отчаянно сдерживала слезы. Она пыталась поверить в то, чего нет. Родных нет. Так страшно остаться в этом мире совсем одной. - Мама, папа, заберите меня к себе. Я устала и больше не хочу быть сильной. Я не буду бороться за свою жизнь. Из глаз Дже Хен потекли слезы. Она схватилась за голову и срывая голос издала душераздирающий крик. Сын Хен резко очнулся и увидев любимую в истерике с силой прижал ее к себе и начал шептать успокаивающие слова, но ничего не помогало. Сердце Сын Хена разрывалось на части и он не выдержав сам начал дрожать и всхлипывать. - Прошу прости меня, это я во всем виноват. - Ты не виноват. Не ты написал мою судьбу. Я обречена на страдания. - Я люблю тебя. Дже Хен, люблю больше жизни. Поэтому больше не позволю тебе страдать. Прошу, верь мне. Мы должны пережить все это вместе. Дже Хен успокоилась, только иногда вздрагивала. Сын Хен не выпускал ее из своих объятий. Она верит ему. На утро Дже Хен отстранилась от Сын Хена, встала с кровати и тихонько направилась к выходу. Она вышла наружу, где свежий воздух, и поняла, что любимый увез их в такое место, где их действительно не найдут. - Оказывается действительно есть такое место, о котором знаем только мы. - девушка грустно улыбнулась и съежилась от холода. Вдруг она почувствовала на своих плечах что-то теплое и мягкое. Сын Хен закутал ее в одеяло и прижал спиной к себе. - Да, об этом месте знаем только мы. - Сын Хен-а.. - Мм? - Мне так больно... - Я знаю. Родная, не сдерживайся, я рядом и всегда успокою. Дже Хен кивнула и облокотилась каштановым затылком на плечо Сын Хена. Он посмотрел на ее лицо и увидел, что она плачет не издавая ни звука. Слезы просто катились по щекам оставляя от себя влажные дорожки. Парень развернул ее к себе лицом, вытер слезы и прижался губами к ее соленым от влаги губам. Она хотела его обнять, но руки были крепко спрятаны в одеяле, поэтому она просто отдалась во сласть мягких губ любимого. - Дже Хен, ты так прекрасна. Я безумно хочу тебя. Хочу, чтобы ты была только моей. Навсегда. Девушка закусила губу и отвела взгляд. - Прости, сейчас не время и не место. Я не хотел. - Не в этом дело.. Сын Хен серьезным взглядом посмотрел на Дже Хен и взяв ее за подбородок, заставил посмотреть ему в глаза. - Дже Хен, ты.. - Я боюсь.. - Боже! Сейчас, вроде бы эта взрослая и самостоятельная девушка, которая многое пережила и готова к любым трудностям, была такой хрупкой, незащищенной и чистой.. - Я тебя не трону. - парень нежно поцеловал ее и обнял. Он чувствовал, как часто бьется сердце Дже Хен и даже это сводило его с ума. Сын Хен издал стон, когда почувствовал мягкие губы на своей шее. Дже Хен начала поцелуями подниматься выше. Встав на мыски, она прислонилась губами к его уху и прошептала: - Я доверяю тебе. - Дже Хен, я могу подождать, все в порядке. Не стоит этого делать ради меня. - Какой же ты глупенький, Сын Хен. - Дже Хен поцеловала парня в щеку и смущенно покраснела. Сын Хен счастливо улыбнулся и подхватив девушку на руки понес ее в спальню.       Страх и наслаждение. Нежные прикосновения. Горячие поцелуи и громкие стоны. Сплетение пальцев, скрещение рук и ног. Слияние двух тел и двух сердец воедино. Один кислород на двоих. Эта любовь сводит с ума.

***

Дже Хен проснулась с первыми лучами солнца. Чувствовалась приятная боль разливающаяся теплом по всему телу. Сильная рука крепко прижимала ее за талию к себе. Девушка лежала и думала, что вообще творится с ее жизнью. Чего хорошего было за все эти года. Произошло больше плохого, нежели хорошего. Она разлучена с родиной. Она потеряла родителей. Ее жизнь стоит на краю в пропасть. Девушка постоянно в опасности и живет одним днем. Но один единственный смысл продолжать жить есть. И он сейчас лежит рядом, такой родной и теплый. Она не хочет его терять, ради него она будет продолжать жить. Дже Хен готова поклясться, что пройдя через столько боли она нашла счастье. Остается лишь продержаться как можно дольше вместе, поскольку все в любой момент может закончиться.

***

Сын Хен стоит под струей холодной воды. Душ немного успокаивает, но не дает ему покоя. Тот разговор с Джебомом.. Он может вычислить где они, и тогда он больше не увидит Дже Хен, он больше ничего не увидит. Сын Хен должен спасти любимую, уберечь ее от рук чертовой власти. Какой-то шум насторожил парня. Он выключил воду, вытер голову и закрутив полотенце на бедра покинул ванную комнату. - Сын Хен, нет! - первое, что успел увидеть Чхве: его девушка, которой закрывает рукой рот какой-то человек, как она его кусает и кричит. А затем что-то острое в его шее и головокружение. Он видит слезы и боль в глазах любимой, а она видит его в последний раз. Все происходит как в самом страшом сне. Дже Хен не думала, что все настолько быстро закончится. Сын Хен еще в сознании, он находит силы и ударяет одного из ублюдков, взамен удар в живот и челюсть. Кровь из разбитой губы капает на пол. Чхве Сын Хен еще не сдался; он с ненавистью смотрит на Джей Би, который только зашел в дом и направился к нему. - Прости Сын Хен, но все кончено. Ты проиграл. - Нет, это ты проиграл жалкий трус. Я одержал победу тем, что все еще не сломлен. Я знаю, что меня любит самая потрясающая девушка, я нашел свой лучик света и благодарен ей за то, что она сделала меня счастливым. А ты один. Одиночество уничтожит тебя. - А я уничтожу тебя. Твоя любимая будет смотреть, как я буду делать тебе больно, и это сломает ее. - Моя Дже Хен очень сильная. Ты даже не представляешь насколько! Она будет жить и без меня. - Сын Хен сжал кулаки, он готов убить этого предателя. - Боюсь ты уже не узнаешь, справится ли она. Джебом направил дуло пистолета на Сын Хена, тот закрыл глаза, ожидая смерти. Маленький ножик спрятанный под кофтой был так кстати для Дже Хен. Ей удалось вырвать руку и резким движением воткнуть острие в ногу парня. Тот заорал и выпустил девушку, хватаясь за рану. Джей Би нажал на курок. Выстрел, вздох, кровь. Чхве Сын Хен открывает глаза, понимая, что он все еще жив, а на него упало чье-то тело. Увидев кровавое пятно на животе любимой, ужас и истерика прошибает его. - Дже Хен! Нет. Ну что же ты натворила? - Сын Хен трясет любимую, которая медленно закрывает глаза. Он рыдает, как ребенок потерявший маму. А Джей Би выронил оружие и с ужасом в глазах убегает прочь. - Джебом! Гребаный урод! Ты убедился?! Моя девочка самая сильная! Слышишь?! - Сын Хен зажимал дрожащей рукой рану на животе девушки и орал, захлебываясь слезами, не зная как ему жить дальше. Дже Хен дрожит в руках любимого и не чувствует боль, лишь легкость и белый свет, который постепенно заполняет ее сознание. Прощай папа. Прощай мама. Прощай Любовь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.