ID работы: 3233772

I swear I lived

Big Bang, WINNER, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Если ты не попытаешься, ничего не начнется. - Так, значит ты внебрачный сын моего отца? - Дже Хен уже пол часа не могла поверить, что у нее есть старший брат. - Да. Это было до твоей мамы. Мой родной отец бросил нас, когда узнал, что моя мама беременна от него. Я рос без родного отца, но меня воспитал отчим, который полностью обеспечил нас с мамой и стал родным. Он хороший человек и имеет много связей. Как только я узнал, что у меня есть младшая сестра, я впервые попросил помощи у отца и воспользовался его связями. Я покинул Южную Корею. Теперь я здесь и хочу помочь твоей семье. Если ты согласишься, я заберу тебя с мамой от сюда. - Тэхён улыбнулся и погладил сестру по плечу. Дже Хен впервые видит этого человека, но доверяет ему, так подсказывает сердце. У него добрые глаза и теплая улыбка. Девушка улыбается в ответ и надеется, что этот парень искренен с ней и действительно поможет ее семье. И может в дальнейшем они станут одной дружной семьей. У Дже Хен есть брат! Разве не удивительно?

***

"Что я натворил? Как исправить ужасные ошибки? Простит ли она меня? Почему я не могу просто наплевать на все?" - эти вопросы Им Джебом задавал себе каждый день. Он осознал свои прошлые ошибки и теперь винит себя. Только в одиночестве он снимал свою маску жестокости и безразличия, от чего становилось очень больно. Но парень не смел жалеть себя, гордость всегда была превыше жалости. Все так запутанно. Джебом не заметил, как погряз во всем этом дерьме. Ему светит срок, но его это не так волнует, как состояние Дже Хен. В тот день его задержали только на сутки, а без показаний пострадавшей, власти ничего не смогут предпринять. Считай, что Дже Хен решает его судьбу. Благо никто не рассекретил его, а так бы его уже давно не было в живых. Когда девушка очнулась, все побоялись накидываться на нее с расспросами. Ей требовалось время, чтобы окончательно придти в норму. Помимо того, что Джебома гложет вина, еще больше его уничтожает эта привязанность к Дже Хен. Он может ей сказать о своих чувствах, но это бессмысленно. Очевидно, что девушка ненавидит его за всю боль, что он причинил ей и ее близким, но он не мог иначе, это его работа. Парень все бы отдал, чтобы вернуть время, вернуться в тот первый день их встречи. Он знал о жизни Дже Хен почти все, но никогда не видел ее. И тогда в лифте он сходил с ума просто от того, что эта девушка вся сжималась от такой близости с ним, хотя он ничего не делал, просто стоял позади нее. Он впервые испытывал такое, прежде он не позволял себе каких-либо чувств. Но она была так неприступна и скромна, что ему захотелось овладеть ей, просто взять ее в этом лифте, почувствовать каждую часть ее манящей кожи и прекрасного тела. А знал ли Джебом чего ей стоило такое идеальное тело? Все просто, нужно неделями голодать и думать о том, что будет кушать ее семья завтра. Нужно постоянно о чем-то думать, чтобы голова было забита мучительными мыслями. Думать о том, как не потерять работу, как не сломаться, как не погрязнуть во всей этой грязи и невыносимых трудностях. И тогда голову вовсе не будут посещать мысли о том, чтобы плотно покушать и завалиться в мягкую постель беззаботным сном. Вот секрет идеальной фигуры. Нужно всего-лишь страдать, не показывать не кому своих слез, годами держать все в себе. Ирония и только! Жизнь такая штука, она любит проверять людей на прочность. Она всячески пытается сломать их, забирая у них родных, посылая болезни, одаривая сплошными неудачами. И каждый человек должен доказать этой жизни, что его руки все еще не опущены, что он все еще дышит и может с улыбкой сказать "бывало и хуже". И возможно тогда жизнь тоже улыбнется в ответ и захочет немного осчастливить такого сильно человека, посылая ему в награду человека еще сильнее, чтобы они в дальнейшем вместе преодолевали трудности, которые приготовила для них жизнь. И не нужно ее ни в чем винить, жизнь прекрасна! Это ужасно, пройти весь свой жизненный путь ни разу не получив удар прямо по сердцу; это бессмысленно, не ощутить горечь потери и горячих слез на щеках; это конец, если не поймешь, что жизнь - это одно большое испытание. Дже Хен будто растопила сердце Джебома. Рядом с ней он мог свободно дышать. Когда та долгая поездка в лифте подошла к концу и он увидел Сын Хена, сердце переполнило злостью и ненавистью. Он слишком давно знает этого парня. Ему стало интересно, как эта девушка смогла завладеть холодным сердцем Чхве. В ее внешности нет ничего модельного, в ее волосах нет голливудского блеска, ее кожа сделана не из форфора, а в глазах нет пустоты, как у многих девушек. От нее веет тягой к жизни и рядом с ней тоже хочется жить. Ее естественная красота, ее неподдельная улыбка, ее трепетный взгляд, ее искренние глаза, которые часто наполнены слезами, ее губы, которые она часто облизывает, ее милые щечки, которые так и хочется нежно пощипать, когда она улыбается. Вся ее обаятельность располагает к себе, хотя сама девушка этого не замечает. И вот Дже Хен пришла в себя, с ней все в порядке и она все вспомнила. Сын Хен не подпускает Джебома к палате своей любимой, но парню нужно поговорить с ней, поэтому он поговорит с ней позже, когда гнев Чхве станет меньше. И он пришел, спустя три дня. Его настойчивость добилась того, чтобы Сын Хен позволил ему поговорить с Дже Хен. И вот он стоит в палате и видит ее. Парень сжимает кулаки и прикладывает все силы, чтобы быть как можно спокойнее, чтобы не напугать девушку. Набрав в легкие побольше воздуха парень заговорил. - Дже Хен. Мне нужно поговорить с тобой. Это не займет много времени. - Говори, я слушаю. - девушка приняла сидячее положение и облокотилась на подушку. Это заставило ее поморщиться, поскольку рана все еще болела. - Ты ведь помнишь меня? Ты все помнишь, что связано со мной? - Абсолютно все. - Ненавидишь меня? - Нет. Я хочу забыть тебя, потому что с тобой связаны не лучшие моменты моей жизни. - Я не хотел тогда ранить тебя, пуля была предназначена Чхве Сын Хену. Мне поручили убить своего напарника, посколько он провалил задание, а все благодаря тебе. У меня не было другого выбора. - Выбор есть всегда. И Сын Хен сделал правильный выбор. Да, будет трудно, но вместе мы справимся. Я верю, в тебе есть человечность. Иначе тебя бы здесь не было. - Откуда тебе знать какой я? Моя работа убивать, и жалости здесь не место. Я никогда не стану другим. - Тогда зачем ты пришел? - глаза девушки начали слезиться, но это из-за открытого окна из которого подул холодный воздух.. - Есть единственный человек, благодаря которому я чувствую что-то еще кроме ненависти. Ты что-то сделала со мной. Раньше я такого не испытывал. Надеюсь мои чувства к тебе скоро пройдут. Они бессмысленны. - "жалкий врун", думал Джебом. - Уходи. - Дже Хен закрыла глаза, чтобы парень не увидел ее слез. - У тебя есть повод ненавидеть меня. Скоро суд, ты вправе отомстить мне. Скажи там все, что думаешь обо мне. Расскажи, что я сотворил с тобой и твоими родными. И прости меня, если это возможно. - Джебом никогда не перед кем не извинялся. Его глаза предательски щипало и он не знал, что еще сказать девушке. Гордость не позволила заплакать, ненависть к себе не позволила что-либо еще сказать. Джебом просто развернулся и покинул палату. Дже Хен смотрела на закрытую дверь и сильно сжимала руками простынь. - Да! Мне есть чего сказать! Я жалею, что вспомнила тебя! Но.. но ты ублюдок, будь ты проклят! Как же я ненавижу тебя! - девушка уткнулась лицом в подушку и горько разрыдалась. На самом деле она так не считала. Ее разрывало от всей этой ситуации, а еще ей было жаль этого парня и где-то в глубине души она понимала его чувства. Но его поступки она не желала оправдывать. - Что же мне сказать про тебя на этом чертовом суде?! Джебом, ответь! Легко отделался простым извинением... ненавижу! Ааа - Дже Хен захлебывалась слезами и отчаянно пыталась успокоиться. Вдоволь наревевшись ей удалось уснуть.

***

Спустя пару недель Дже Хен выписали из больницы после тщательного осмотра врача. Теперь ее ожидало много дел, но она готова на все лишь бы больше не видеть белые стены и белые халаты. Она дала согласие брату на то, чтобы он увез их из этой страны, как только все судебные дела будут решены. Не верится, что все так скоро закончится. Не получится без сюрпризов. Жизнь еще не наигралась с Дже Хен и девушка это понимает.       Нам Тэхен не смог разобраться со всеми документами, поэтому им придеться просто сбежать из страны оставив все здесь. Он обо всем позаботится, как только все дела будут сделаны. Он постарается подкупить людей на границе и вскоре они смогут быть в Южной Корее, но это очень опасно. По просьбе сестры он заберет Сын Хена вместе с ними. Денег для всего этого у Тэхена предостаточно.

***

Настал день суда. Пришло много свидетелей. Дже Хен жутко трясло, она заметно нервничала. Сын Хен и Шин Э переживали за девушку, но не могли влезть и чем-то помочь. Она должна справится со всем самостоятельно. Все присутствовали, за исключением самого подсудимого. Как только его привели сразу начался судебный процесс. Царила напряженная атмосфера. Все длилось мучительно долго. Дали слово Сын Хену и маме Дже Хен, что не было в пользу Джебома. Когда дошел черед до Дже Хен, наступила гробовая тишина и все ожидали конечного вердикта для Джебома. Все внутренности сжались и девушке стало тяжело дышать. В ее голове прокручивались слова матери, что Джебом должен быть наказан; слова Сын Хена, что этот человек причастен к смерти ее отца и он заслужил расправы. А еще в ее голове звучал тихий голос, он говорил ей о человечности. Он молил ее забыть все плохое и простить обидчика ничего не требуя взамен. От этого шума в голове Дже Хен закрывает глаза, но в висках все равно отдает, словно кто-то бьет ее по голове. Глаза краснеют, а ладони становятся влажными. Она судорожно выискивает взглядом в толпе родных и с сожалением смотрит на маму и Сын Хена, будто собралась сделать что-то непоправимое. Она переводит взгляд на Джебома, который сидел на своем месте опустив голову и закрыв глаза. Грудь начала вздыматься чаще, а тело пробила мелкая дрожь. Набравшись смелости, Дже Хен начала говорить, понимая, что обратного пути нет. - Все предыдущие показания огромная ошибка! Им Джебом не виновен! Мое ранение - моя вина. Джебом поднял голову и с непониманием посмотрел на девушку. Все присутствовавшие сидели в шоке. А Дже Хен продолжила. - В тот день произошло недоразумение. Я приношу извинения всем, кто не так понял произошедшее. Этот человек не намеренно ранил меня. В общем я хочу сказать, что частично Им Джебом виновен в том, что имеет при себе оружие. И в том, что совершал необдуманные действие, что привело к нарушению законов. Но это не настолько страшно и жестоко, чтобы обвинять его в чем-то более ужасном. Его преступления не равносильны убийству или насилию, поэтому можно обойтись небольшим сроком или просто денежной компенсацией, но это уже не мне решать, а уважаемым судьям. Я все сказала. Благодарю за внимание. - девушка низко поклонилась и почти без сил упала на сиденье. Джебом все так же смотрел на девушку, а из его глаз катились слезы. - Кхм, Им Джебом вы подтверждаете слова Нам Дже Хен? - один из судей обратился к парню, который уже толком ничего не соображал. - А? Да, я подтверждаю ее слова. - Кому-нибудь есть, что сказать? - молчание. - Тогда на этом сегоднешний суд окончен. Мы еще возьмем показания у главных свидетелей и самого обвиняемого. Окончательное решение Вы сможете узнать не ранее, чем через месяц. Судьи поклонились и удалились. Все начали покидать зал заседания. Все, за исключением четырех человек. - Дже Хен, что это было? Почему ты наврала? - Сын Хен в недоумении смотрел на девушку. - Я не смогла бы по-другому. - Этот ублюдок виновен, а ты прикрыла его, чтобы он дальше ходил по земле и лез в чужие жизни! - Это не так. - Он тебе угрожал тогда в больнице? Поэтому ты так боялась этого суда? Прошу скажи мне! - Сын Хен, прошу оставь меня не на долго. Я потом все объясню. Мама, прости меня, но ты тоже должна уйти. - Дже Хен.. - Любимый, доверься мне. - Хорошо.. я доверяю тебе. Мы будем ждать снаружи. Шин Э вышла первая, а Сын Хен, бросив злобный взгляд на Джебома, развернулся и тоже покинул помещение громко хлопнув дверью.       - Почему? - М? - Почему ты не сказала правды о случившемся? - В надежде, что ты изменишься. Как бы мне этого не хотелось, но ты не безразличен мне. Джебом смотрит на Дже Хен, и она видит его отрешенный взгляд и красные от слез глаза. - Мне не нужна ни чья жалость. Особенно твоя. - Это не жалость. Я просто хочу, чтобы ты изм.. - Я не изменюсь, Дже Хен. Да, я раскаялся, но я не смогу жить по-другому. Единственное, что я смогу сделать для тебя и твоих близких, так это навсегда исчезнуть. Как только судьи вынесут вердикт, я так и поступлю и не важно что со мной будет. На лице парня появилось наигранное безразличие, от чего Дже Хен стало очень больно. - Ты еще не пожалела о своих словах на суде? - Ни чуть! - Дже Хен смотрит в темные глаза парня и больше не в силах сдержать слез. - Я жалею лишь об одном. Не смотря на все твои поступки и всю ненависть ко мне, я продолжаю быть не безразлична к тебе. Какая я идиотка.. Надеюсь у тебя все будет хорошо. Прощай. Девушка развернулась и на дрожащих ногах поспешила к выходу. - Черт! До чего же я тебя довел. - Джебом подорвался с места и подбежав к Дже Хен схватил ее за руку. - Что ты делаешь? Отпусти, мне больно. - девушка с испугом посмотрела на парня. - Все, что я наговорил, забудь. - Отпусти. - Дже Хен продолжает вырываться, и когда Джебом остабил хватку, девушка вырвала руку и побежала к выходу. Но парень опять не дал ей уйти, он побежал за ней и остановил ее у самой двери, прижав ее к стене. - Чего ты хочешь? Дай мне уйти. Ты достаточно сказал, чтобы я все поняла. - Прости. - Джебом приблизился к ее лицу и опалил губы своим горячим дыханием. - Я давно простила. А теперь отпусти меня, пожалуйста. - Дже Хен. - парень убрал руки с дрожащих плеч девушки. - Я.. - Не продолжай, уже не важно. Я хочу уйти. - Хорошо. Но я хотел сказать, что это не я сдал твоего отца. Он умер не по моей вине. Но это действительно уже не важно. И не важно то, что ты понятия не имеешь кем являлся твой твой отец. Мне действительно жаль.. - Парень отошел от девушки и открыв дверь оставил ее одну. - Ну и кто так делает?! Вот блин! - девушка быстро стерла с глаз слезы. Дже Хен выбегает вслед за Джебомом и нигде не видит его. Побежав в сторону лестницы она сталкивается с встревоженным Сын Хеном. - Что произошло? Он ничего не сделал тебе? О чем вы говорили? - Все в порядке. Но я не поняла, что он имел в виду, когда сказал, что я понятия не имею кем является мой отец. - Я убью его! - Сын Хен злобно сжал кулаки. - Значит, ты что-то скрывал от меня? - Конечно скрывал! Если ты узнаешь правду об отце, то разочаруешься в нем. - Значит по-твоему я должна жить во лжи? - Это не так. Просто твой отец был не тем, кем ты его считала. - Он был плохим? Преступником? Врагом народа?! - Можно и так сказать. - Но он не скрывался. Всегда был спокойный и добрый. - Дже Хен ни за что не поверит, что ее папа мог совершить что-то ужасное. - Он любил тебя и твою маму. Но не мог ничего сделать, чтобы вернуться вместе с вами на родину. Он знал, что однажды за ним придут и его будет ждать смертная казнь. - Так что он такого сделал, что с нашей семьей так обошлись? - Прости, я не могу тебе этого сказать для твоего же блага. Я не хочу, чтобы ты пострадала. - А мама, она тоже ничего не знает? - Не совсем. Твой отец никогда ничего не рассказывал ей, хотел уберечь. Но она догадывалась, что он в чем-то замешен. - Отец.. - Дже Хен закрыла лицо руками и пыталась перевести дух. В голове опять появилось слишком много мыслей. - Дже Хен, прости меня. - Я не веню тебя. Я больше не буду задавать лишних вопросов. Но мне нужно побыть одной. Девушка направилась в сторону лестницы, спустилась вниз и вышла на улицу. Она увидела Нам Тэхена, который стоял недалеко от здания и разговаривал по телефону. Как только он заметил сестру, сразу закончил разговор и направился в ее сторону. - Ты как? - Я в порядке. Нам нужно пробыть здесь еще месяц. После того, что решат делать с Им Джебомом, мы можем быть свободны. - Хорошо. Я буду ждать сколько нужно. - Тэхен не удержался и обнял сестру. Он понимал, что ей нужна поддержка. Он от всего сердца желал помочь и поскорее забрать ее от сюда. - Спасибо тебе. Мне действительно нужно время. - Дже Хен обняла брата в ответ. От этих обьятий ей стало легче и тяжелые мысли рассеялись сами по себе.

***

Спустя месяц все снова явились в суд. Как и хотела Дже Хен, на Джебома не повесили тяжкие преступления и он мог быть свободен. Как только все закончилось он сразу исчез, как и обещал. Но Дже Хен не стало от этого легче. Осталась какая-то недосказанность. Было до сих пор больно, но она понимала, что так будет лучше для всех. Возможно этот парень смог вернуться в Южную Корею, к себе домой. Девушка продолжала надеяться, что он измениться и возможно так и будет. Чтобы не нарваться на проблемы, семья Нам решила поскорее сбежать из этой страны. Тэхен и Сын Хен приложили все усилия и им удалось покинуть Северную Корею. Все это не обошлось без нервов, но и не такое переживали. Как только Дже Хен оказалась на родной земле, она не могла поверить, что все ее мучения закончились. Теперь ей и ее родным станет легче жить. И все благодаря ее брату, который спас их, словно ангел. Сейчас Дже Хен была в Сеуле и не могла сдержать слез счастья. Она просто стояла и рыдала, как маленькая девочка, которая нашла своих потерянных родителей. Шин Э тоже плакала и обнимала дочку. - Господи, я не верю! Тэхен, я всю жизнь буду благодарна тебе! - девушка смотрела на своего старшего брата глазами полными любви и благодарности. Он сам был безумно рад, что помог семье, которая так долго страдала. Он не знает, что пережили эти люди, но понимает насколько им было тяжело. Теперь остается верить, что все будет по-другому. Нам Тэхен позаботился о новых документах для Дже Хен и ее мамы. Он нашел им место где жить и хорошую работу, чтобы они могли сами обеспечивать себя. Тэхен попросил у отца взять Сын Хена к себе, сказав, что он надежный человек и ему можно доверять. А еще Тэхен познакомил свою сестру со своей будущей невестой. Дже Хен была рада за брата и желала ему счастья. Весь ад закончился, теперь можно дышать свободно. Так вот, что жизнь преподносит тем, кто выдержал все ее испытания.

***

Спустя год.       - Сын Хун-а, родной, я пошла. - Дже Хен застегнула молнию на сапожках и натянула черное зимнее пальто. - Йа, я же просил тебя называть меня муженек! - Сын Хен сонный вышел из их спальни, поправляя взлохмаченную челку. - Это звучит слишком слащяво. - девушка мило поморщила носик. - Для меня самое то. - парень хитро прищурил глаза. - Хорошо, оппа. - Дже Хен довольно улыбнулась. - Будь осторожна, Чхве Дже Хен. - Сын Хен целовал девушку в лоб и отправился на кухню поесть приготовленный женой завтрак.       Дже Хен вышла на улицу и отправилась пешком до центральных магазинов. Уже через пол часа ее темные волосы были покрыты белыми снежинками. Зима. Как же ей спокойно в эту пору. Девушка обожала зимними вечерами сидеть в кресле и читать книги о романтике и бесконечной любви. В Северной Корее зимы были не настолько прекрасны. И снега было не так много. Она даже не обращала внимания на то, что творится за ее окном. Голова была забита вечными проблемами и романтике не было места. А теперь она каждое утро просыпалась в уютной постели в теплых объятиях любимого и она счастлива. Сегодня к ним с Сын Хеном домой приедет ее мама и Нам Тэхен с его беременной женой. Они всей семьей будут праздновать рождество и от этой мысли становилось тепло на душе. Подойдя к одной из стеклянных ветрин, Дже Хен начала рассматривать новогодние игрушки. Чтобы согреть замерзшие руки, девушка подышала на них, и теплый пар помог немного согреться. Она присмотрела пару миленький игрушек для будущего племянника и зашла их купить. А затем она зашла в еще один магазин, и еще один. И только когда время подошло к шести часам вечера и на улице стало темно, девушка решила отправиться домой с бумажными подарочными пакетами в руках. Но когда она проходила мимо последнего магазина заметила темную фигуру стоящую напротив ветрины, эта черная куртка показалась ей знакомой. Она остановилась и начала присматриваться к человеку повернутого к ней спиной. Дже Хен опустила пакеты на снег и потерев ладони, поправила теплый вязанный шарф красного цвета. А затем она подняла пакеты и подошла ближе к той самой ветрине. Получилось так, что она не могла разглядеть этого человека из-за кепки скрывающей его лицо, а он мог увидеть ее в отражении стекла. Почему она не прошла мимо? Возможно это любопытство, или этот человек показался ей до боли знакомый. Она стояла в пару метров позади него и неуверенно заговорила. - Извините. - парень никак не отреагировав развернулся и ушел во дворы. Девушка, поражаясь своей смелости, пошла за ним. Похоже ее не волнует, что это может быть маньяк или еще кто. Когда они зашли достаточно далеко от людного места, Дже Хен неуверенно позвала парня. - Джей Би.. это ведь ты, да? Ответь. Прошу не пугай меня. - парень остановился, но все так же стоял к девушке спиной. Она почувствовала неладное. Что-то подсказывало, что нужно поскорее уйти. - Наверно я ошиблась. Простите. - Дже Хен разворачивается и только хочет сделать шаг, как страх окутал ее с ног до головы, потому что она почувствовала руки на своей талии. Она хотела вскрикнуть, но рука закрывшая ей рот не дала этого сделать. От испуга она выронила из рук пакеты с подарками. - Мм..мм. - девушка пыталась вырваться. Она успокоилась, когда поняла, что это бесполезно. - Ты не ошиблась. - знакомый шепот прямо на ухо, от чего ноги немного подкосились, но сильная рука державшая ее за талию не дала упасть. Парень убрал руку и девушка робко развернулась к нему лицом. - Джебом. - она выдохнула его имя с каким-то облегчением, будто он был не убийца, а близкий человек, которому можно доверять. Дже Хен все еще не видела его лица. Она протянула дрожащую руку к его лицу и медленно сняла кепку. Он посмотрел на нее с горечью в глазах от чего сердце сдавило непонятное чувство. - Почему ты не убегаешь? - Я не боюсь тебя. Ты все это время был здесь, в Сеуле? - Нет. Меня отправили в Пусан на очередное задание. Я пробыл там около трех месяцев, но провалил задание. Теперь я здесь. - Как же ты жил все это время? - Один. Я не привык к общению и даже не нуждаюсь в напарнике. - Не мое дело, но как ты смог провалить задание? - Меня предали. Но этого и вправду тебе лучше не знать. - Джеб.. - Уходи. Будет плохо, если нас увидят вместе. Надеюсь больше не увидемся. Постарайся забыть меня и не говори ничего своему мужу. - Откуда ты знаешь? Парень забрал у девушки кепку и надев ее поспешил уйти. - Джебом! - парень не отозвался и скрылся за домом. - Джебом! - сердце болезненно сжалось, будто она потеряла что-то важное. - Не смогу забыть!! Я не смогу забыть тебя, долбанный Им Джебом! - девушка села на корточки и закрыв лицо руками тихо заплакала. Спустя пару минут она почувствовала на своих подрагивающих плечах теплые руки. Эти руки спустились ей на талию и подняли ее. - Ах. - момент и девушка прижата к кирпичной стене. Еще момент и она почувствовала теплые губы на своих губах. Девушка ощутила соленую влагу на своих губах. Распахнув глаза она увидела Джебома. Из его закрытых глаз так же текли слезы. Дже Хен не отвечала на поцелуй, но и не вырывалась. От легкого шока она забыла как дышать. Парень сам отстранился и посмотрел на нее красными от слез глазами. - Я тоже не смогу. Я никогда не смогу разлюбить тебя и от этого ужасно больно. Из глаз девушки не переставая катились слезы и она лишь молча смотрела в глаза Джебома. Ей было жаль, что все так вышло. Она давно забыла о причиненной боли, тем более от части он не виноват во всех ее страданиях и потери отца. Что бы он не совершал, он все равно ей продолжает нравится, до сих пор. Но Сын Хена она любит больше жизни. Она верна ему и всегда будет с ним. - Джебом. - единственное, что смогла сказать девушка сквозь слезы. Парень стер рукой свои слезы и прижал ее к себе. - Прости меня. Прошу, прости меня за все, Нам Дже Хен. Вдохнув приятный запах любимого тела в последний раз, Джебом отстранился и постаравшись как можно искренне улыбнуться, сказал: - Возможно еще встретимся в такой же предновогодний вечер. - теперь парень точно не вернется. Девушка тоже стерла с замерзших щек слезы и сказав шепотом "прощай" подняла пакеты и отправилась домой. Сейчас на сердце была легкость, вся недоговоренность исчезла.       Когда она пришла домой шел уже девятый час. Девушка поставила сумки на пуфик и сама уселась на него устало выдыхая "где же все?" Не прошло и часа, как в дверь позвонили. Дже Хен открыла дверь и увидела маму, она была так рада, что тут же накинулась на нее с объятиями. Затем она забрала у нее сумки с продуктами и отнесла их на кухню. Шин Э жила отдельно от дочери, поскольку понимала, что ей с Сын Хеном хочется уединения и она будет лишней. - Дже Хен, иди мой овощи для салата, а я пока помою руки. - Шин Э хотела поскорее начать готовить, чтобы успеть все к приходу гостей. Квартирку Дже Хен украсила вместе с Сын Хеном еще два дня назад. Когда начали готовку, Шин Э видела, что ее дочь засыпает на ходу, поэтому поцеловав дочку в щеку, она отправила ее не на долго вздремнуть. - Спасибо мамуль, я полежу буквально пять минут и вернусь помогать тебе. Спустя два часа~ - Мм. - девушка перевернулась на другой бок и почувствовав дыхание на своем лице резко открыла глаза. Она увидела перед собой Сын Хена, который смотрел на нее и улыбался. - Я проспала Рождество?! - девушка уже хотела вскочить с кровати, но сильная рука тут же схватила ее за руку и потянула на себя. Дже Хен вскрикнула и завалилась на грудь мужа уткнувшись носиком в его нос. Она уперлась в его грудь руками, чтобы подняться и скорее побежать помогать маме, но руки, крепко державшие ее за талию не давали ей этого сделать. - Сын Хен, ну отпустиии, скоро гости приедут. - Неа, не отпущу, пока не назовешь меня муженьком. - Сын Хен закрыл глаза и закусил нижнюю губу. Тогда Дже Хен решила пойти на жестокие меры. Она надавила коленом на пах этого засранца, от чего он прогнулся в спине и издал болезненный стон. Руки были успешно убраны с талии и Дже Хен была свободна. - Жду тебя на кухне, муженек. - девушка довольно улыбнулась и вышла из комнаты. - Айщ, еще не ночь, женушка. - парень поднялся и отправился вслед за Дже Хен.       Шин Э все уже давно приготовила и накрыла на стол. Дже Хен стало стыдно за то, что она спала, пока ее мама трудилась. Но мама сказала, что ничего страшного, ибо она и так все силы оставляет на работе. Буквально через пятнадцать минут прибыл Нам Тэхен со своей женой. Дже Хен очень нравилась эта милая девушка носившая под сердцем своего будущего ребенка. С ней было приятно общаться. Тэхен безумно любил свою жену. Смотря на эту счастливую пару невозможно не улыбаться. Семья дружно испраздновала рождество и все остались довольны. Тэхен сказал, что подвезет Шин Э до дома и все распрощавшись оставили семью Чхве одну. Теперь, когда супруги остались наедине, могли позволить себе расслабиться в обществе друг друга. Дже Хен вышла на балкон. Из распахнутого окна веяло ночной прохладой от чего тело покрылось мурашками. - Заболеешь. - Сын Хен накрыл жену мягким покрывалом и обнял сзади. Сразу стало тепло и уютно. - Теперь не заболею. - Дже Хен нежилась в этих крепких обьятиях и теплом дыхании в макушку. Она была готова простоять так вечность. - Дже Хен. - Мм? - У меня для тебя кое-что есть. - парень оставляет девушку одну и возвращается через пару минут с небольшим конвертом в руках. Он протягивает его девушке и она неуверенно принимает его. - Что это? - Это письмо для тебя от одного очень важного человека, думаю ты знаешь кто это. Я оставлю тебя одну, а ты прочти. Если что, я рядом. - парень ушел на кухню. Он старался не курить при Дже Хен, поскольку она не любила запах табака, но сейчас Сын Хен немного нервничал, поэтому нуждался в никотине. Дже Хен дрожащими руками открыла конверт и достала исписанный листок с аккуратным почерком. Этот почерк был так знаком, что стало страшно начинать читать, но все же она начала. "Здравствуй, Дже Хен. Скорее всего у тебя накопилось много вопросов за все то время, что меня нет рядом. К сожалению я знал, что скоро меня не станет, но ничего не говорил Вам с мамой. Сожалею, что бросил Вас вот таким образом, но я пытался спасти родных ценой своей жизни. Простите ли вы меня, к сожалению я этого уже не узнаю. Но знай, что дороже тебя и Шин Э у меня никого нет. Есть один человек, который отдаст тебе это письмо. Он знает все обо мне и нашей истории. Однажды, когда пройдет много времени, когда у меня с моей любимой женушкой появятся внуки и внучки, которых я не увижу, именно тогда он все расскажет тебе. Но не сейчас, потому что все еще опасно. Я уверен, что это будет очень скоро, потому что время летит незаметно, а моя Дже Хен-и умеет ждать. Береги себя и маму. Не забывай своего папу и оставайся такой же сильной!" - Конечно прощу, папочка. Я так скучаю.. - Дже Хен прижала к груди листок бумаги и не могла остановить горьких слез. Сердце ужасно изнывало. Прошло столько времени, а боль от потери все еще не ушла. - Сын Хен. Мне так больно. - сейчас дрожащее тело нуждалось в поддержке и она пришла. Сын Хен тут же прибежал и прижал любимую к себе. Он никогда не оставит свою Дже Хен, ради нее он будет сильным не смотря ни на что. Она спасла его, она подарила ему смысл жизни и он никогда этого не забудет. - Тшш, держись родная, я рядом. Боль уйдет, обещаю тебе. Ты веришь мне? Дже Хен подняла заплаканные глаза на любимого и кивнула, снова начиная подрагивать и судорожно всхлипывать. Тогда Сын Хен не нашел другого выхода, как успокоить свою женушку нежным и трогательным поцелуем. Он вложил в этот поцелуй всю свою любовь и заботу,чтобы она поняла, что он любит ее больше всего на свете и никогда не оставит. И это помогло. Дже Хен перестала плакать и крепче прижалась к теплой груди любимого. Она должна жить дальше, ведь этого хотел ее любимый отец. И она сделает все, чтобы пройти эту жизнь с Сын Хеном, держась крепко с ним за руку. Да, она будет падать, ломаться и снова подниматься, чтобы в конце гордо сказать жизни: Я клянусь, я жила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.