ID работы: 3233839

Маленькая черная рыбка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поиске Другово мира

Настройки текста
На дне тихого океана жила старая рыба. В пасмурный день она собрала вокруг себя своих любимых внучат. Она начела рассказывать истории. Так вот: Это история произошла на озере Байкал. В этом озере жила маленькая черная рыбка со своей мамой. Каждое утро они отправлялись на прогулку, тем самым присоединяюсь к большой стае рыб. Но в последнее время черная рыбка часто грустило. Она очень много думала о своей жизни. Так вот в один солнечный день черная рыбка разбудила свою маму и сказала: - Мама ! Я больше не хочу так жить. Я хочу найти другой мир. -Эй... Ты тоже нашла время чтобы говорить такие глупости. Лучше пойдем прогуляемся. - Но я больше не хочу такую прогулку. - Что? Тогда чего ты хочешь? - Я хочу отсюда уплыть. Найти новый мир. - Но ведь другово мира нет. Маленькая Черная рыбка не послушала свою маму. Но перед долгим путешествием она отправилась к своим друзьям. - Ребята я уплываю навсегда. Не забывайте меня. - Как можно тебя забыть?! Ты открыла нам глаза. И мы за это тебе безмерно благодарны. Маленькая Рыбка продолжала свой путь. И вдруг она увидела много- много маленьких лягушат. Как только они увидели черную рыбку то их глаза встали на их лоб. Они еще никогда не видели такое " уродливое " существо. - Ты вообще кто такая? - Прошу вас не критикуйте меня. Я ищу другой мир. - Ха-ха-ха ... Другой мир ?! О чем ты говоришь? Кроме этого озеро нету больше мира. - Как вы можете такое говорить? Есть другой мир. Главное в это верить. Вдруг пришла главноя жаба. Она накричала на маленькую черную рыбку. - Ах ты ж бессовестная ! Уплывай отсюда пока не получила от меня. Ты подаешь дурной пример моим детям. - Я уйду. Но даже не смотря на это ,ты останешься такой же ворчливой жабой. Черная рыбка уплыло от жаб. По дороге она встретила ящерицу. Рыбка спросила : - Уважаемоя ящерица , скажите мне пожалуйста , есть ли в этих краях пеликаны или рыбы которые могут меня съесть. - Нет пеликанов в этих краях ты не встретишь. А вот рыб ты повстречаешь. Многие рыбы как ты искали новый мир и теперь они его нашли. Держи этот серебряный нож. Если попадешь в пасть одной из таких рыб, то, раз режешь ей горло и выплавишь на свободу. - Спасибо тебе большое ! Маленькая черная рыбка продолжила свой путь. Долго она плыла. На мгновение она забыла где она. Вокруг была кромешная тьма. А когда она открыла глаза то увидела маленького галовастика. Они попали в горло рыбы , которая намного больше этих двоих. Маленькая Черная Рыбка разрезала ножом горло рыбы. Головастик выбрался. А маленькая черная рыбка осталось в горле. От жудкой боли кровожадная рыба начела терять равновесие, и ударяться об камни. Потом она поверилось в воздухе и упала на дно. И до сих пор от маленькой черной рыбки нет ни слуха ни духа. Слово Автора : На эту историю менья вдохновила биография одного писателя. Его также утопили в озере когда он писал книги на своем родном языке. Тело так и не нашли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.