ID работы: 3233885

Мнагаточия...

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Омойбар!

Настройки текста
Чао, бомбино! Вы наверное заинтересованы тем кто я? Конечно же да! Май нэйм из Кристина. (ха ха хах эро только начало шуток в фафеке). Шучу конечно! Да меня зовут МАнда (а то будете мандой мнея называт). Полное имя Саманда. Мне 22 года и я баргерл (тип бармен как мужщина но олько баба женчина вообщем) . Возможно вы хотели бы знать мою внешность? Можно было не спрашивать даже. Я жирная как калбоса на Паску!!! Мои вес 67 кг при росте 152 см. Я редко занимаюсь спортом, но кода мой папа поднимается меня то говорит что я лехкая как облочко (800 тонн уахаха). Лицо у меня овальные белые крашенные волосы раскосые, карие глаза смуглый кожа. Хотела бы зострить внимание на волосах хоть вам я уверена это не интересно. Но история моих волос часть моей жизни. Всю жизнь у меня были черные волосы ведь я азиатка. В 16 я в первые покрасила волосы в голубой ( дабы вы не очитались). В 18 они вновь стали черные, но не такие как раньше. В 20 я пошла в парихмахерскую чтобы стать блондой но мне их испортили. Сейчас я их востанавливаю во первых, чтоб вновь нравится самой себе во вторых, меня могут выгнать из-за внешность с работы. Снова вернемся к моей жизни. Сегодня у мегя последняя смена и я ежу в Великобританию чооб встретиться со своем братом Louis. Он гей но я не против. Его порня зовут Zayn и они мошеники. Они воруют у норкоманов. Это происхожт так-они накачиват их котиками и грабят их. Я имею лучшую подругу и мы вмесье с дед.садика. Пришдо много народу и мне пора открывать бар. Мы работаем с 18.00 до 06.00 утра. Сегодня очень напряжный день ведь к нам преихжает моя любимая група. Там три человека но клуб уже высьроился в очередь. Вот и среди этих повернутых лохов я вижу свою лучюшю подругу. Я мохаю ей рукой и она бежит ко мне. - Привет доска!-подкалола меня моя поруга. Ора всегда отличалас своей чуством юмора. Просто у меня грудь мелкая и это все шутят над. -Что грудастая много ммм?-я никогда не была грубой но благодаря Дин я стала очень грубой сильно! - Хах ткань держать подруга.-в ееных глахах плавали искры гордости за меня.-что как планы на вечер?! Я глотнула слюней и сделала так {гхм-гхм}. - Ну к нам знаменитости какието приехали знаменитые вот и ждем их. - Ох воу что за знаменитости? Может я их знаю!? - Какието One Direction. Не знаю кто это-безрахличпо закатывать глава. - Шибани меня вантусом или это самые очюменые какушки мира!-крикнула она выражая свое недаумнение. - А что ты из знаеш?- сделал безрахличный выражение лица - Это самые опупеные пупы ты что?! Я должна была сохранять спокойствие хоть и знать кто это. Я фанатеть о их долго. Я их любит. - Ихняя музло лучший на Свете как ты не знать странная, ты женчина! Ди засмеялась и мы пошли к барной стойке. Я налила ей виски а себе, сок(я зазож)? Нинавижу вкус алкаголя. Ивоный запах рвать меня извнутри. От мыслей меня отвлек милый и почемуто знакомый голос. -Извените налейте стакан воды горло, болит после приезда!! О присвитой пупок Ашота! Это ж Liam Payne их One direction. Я сразу узнать евоный голос. Я смотрела на нево как вкопаная в течении 20 секунд пока Ди не толкнуть меня так что аж я не упала чуть. -Да конечно бери стакан воды! -улыбнулся я -Спасибо-очень добрый -незачто!-пытаясь быть вежливо -нам пора на сцену пора я помошу тебе со сцены. Моя ушла в пятку. Как так вау я в шоке сам Liam помащет мне сцены. Уф день так жить счастливыми момента рада. Смотреть на сцену и вижу Liam. Он ниотразим. Вот выходит Harry и махает всем фанам. Я тоже им мохаю. -Гэй! Ты говоришь что тебе не нравится one direction а сама рукой машиш. -и что? Они сейщас мне понравилось! -ну и ок! Мы занимались! Видно алкаголь ударил в голову и мне кажется что Liam отправил мне воздуха поцелуй. Вау!! Концерт закончился и парни подошва к стойке. -как вам понравилос да круто зараза1-он стукнул кулаком по бару. -здорова!-улыбаясь я. -давай будим вместе-непадумав выдавила я и он согласился Я сщаслива. Вдруг кто-то толкнул меня в рукав и я понять что это он тыкнул меня. -Harry? Тебе чего мрась? -ты чего так базариш сомной борзая шалава. -Liam схватит Harry и ударит в цило и кровь. -нет liam пусти ты ни бить ево хватит. -ухади!-крикнула ниаткуда ни вазьмись паивилось ни взилось Niall. -нет пусть они отпустится -ок! Когда Niall стал разбирать парней то ударил мне локтем в лицо и я отключение. Я проснулся в темной комнате. Открываю глаза и вижу Harry. -что случилось? -спросила я. -ты упала и мы отнесли тебя в подсобку. -где Liam -нескажу. Угадай? -нихачу!-делаю гремасу и он смеется. Всегда говорит что у меня шикарный чуство юмор. -ну ты дала.-смеяться Harry. Приколы сипиш -я такая-улыбнулся -пошли. -куда! -увидиш? Мы открываем дверь и идем наружу. В лицо брыйжет холодной воздух и мне хочется петь. Я выбигаю на сиридину дороги и начинаю петь: Эври бади вона стил май герл, эври бади вона тэйкан харт эвэй... (если будет возможность напишу на англиском). Harry подбежал ко мне и крепко меня обнял. Я увидела свет фар с поняла чоо это едит на нас грузовик. -Бибип? Мы отскачили от дороги. -Ты дура! Как можно быть неосторожность так!) - прости не заметила. Ну и ладно -ок пошли вглутрь. Мы пошли. Из бара выбижала Дин и стала осматревать мене. -ты напугала меня? -прости я не хотелось хорошо что Harry был рядом. С евоными сильно руками я в безопасности? -ок внутрь ты дрожиш -ладно? -ни буду вам помешивать пайду к парням. (Ням ням хах) :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.