ID работы: 3233921

Марионетка

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джастин пожал плечами и скрылся за дверью. Девушка обречено вздохнула, шепча себе под нос что-то неразборчивое. - Ненавижу!!! - громко закричала она, начав рыдать. Слёзы лились, словно с ведра, смывая тушь с ресниц и пудру со щёк. Блондинка несколько раз со всей силы ударила кулаками по полу, будто сгоняя свою злость. С её глаз метались молнии, косметика ужасно размазалась по всему лицу. Она еле поднялась на ноги и начала бить всё, что видела. Сейчас милая куколка была похожа на Демона, или что-то в его подобии. За несколько мгновений на тысячи мелких осколков рассыпалась хрустальная ваза. Маленький журнальный столик перевёрнут, бумаги порваны, книги почти сожжены в камине. В кабинете стоял такой бардак, что уборщица, наверное, потеряла бы сознание, увидев это. Блондинка направилась к небольшому шкафчику со стеклянными дверцами. - Jack Daniels? Супер, - молвила девушка и потянулась за коньяком. Она села в кресло и, закинув ногу на ногу, залпом выпила полбутылки. Её расшатанные нервы, казалось, успокоились, и блондинка просто разглядывала разные бумаги, что валялись на столе. Её внимание привлек небольшой скомканый листик из тетрадки в клеточку, списанный от корки до корки. Она бегло прочла и кинула его на пол. Посидев ещё пару минут, голубоглазая встала и быстро покинула кабинет Джастина. Она выскочила на дорогу и начала махать рукою. Возле неё остановился большой чёрный автомобиль, и девушка спеша открыла дверцу. - Сколько? - спросил парень, похотливо и выжидающе улыбаясь. - Бесплатно, - ответила блондинка, и вселась на передние сидение. - Ты уверенна? Я могу хорошо заплатить, - удивлённо сказал молодой человек, выруливая на трассу. - Как хочешь. Мне всё равно, - фыркнула девушка и начала изучать будущего партнёра. Он был довольно симпатичным, облачён в джинсы и белую майку. На его руках выступали вены, а глаза горели задорным огоньком. - Почему такое отношение к жизни? - поинтересовался парень и смело поставил руку на коленку девушки. - Это не жизнь. Это существование, - печально молвила блондинка и передвинула руку молодого человека ближе к своему самому сокровенному. А хотя, это уже не назовешь сокровенным. - Такая нетерпеливая? - ухмыльнулся парень и начал поступательными движениями массировать её клитор через ткань трусиков. - Есть немного, - засмеялась голубоглазая, прикрывая глаза от наслаждения и нарастающего желания. - Как тебя зовут? - спросил он, посмотрев ей в глаза. - Пожалуй, я останусь инкогнито, - отрезала девушка, видимо, не желая продолжать разговор. - Это твой выбор. Я Джордан. И да, я безумно люблю, когда в постели произносят моё имя, - парень заулыбался, паркуя машину возле большого дома. - Джордан, - медленно, сладко и так сексуально произнесла блондинка, будто пробуя каждый звук на вкус. Это уже третий Джордан за последний месяц. - Надеюсь, ты любишь жёсткий... - Я без ума от него, - перебила парня девушка, а затем страстно впилась в его мягкие губы. Джордан громко зарычал и одним резким движением разорвал платье по шву. Его уста перешли на соски блондинки, а пальцы уже возносили девушку на вершину блаженства. Её затуманенный алкоголем и слепой страстью мозг отключился, и она полностью отдалась животному инстинкту. Джордан использовал её, как только хотел, как только мог придумать, а она поддавалась ему. Была, как марионетка в руках мастера. Через два часа блондинка еле выползла из машины, собирая все оставшиеся силы. Она одела длинную майку парня и поплелась к своему дому, который находился всего в одном квартале от неё. Голубоглазая була удовлетворённая, довольная, но почему-то это не приносило ей такого удовольствия, как раньше. В её память врезались строчки из того стиха, что она читала в кабинете Джастина: Она красива, как конфетка, Она свободна и нежна, Но только вот марионетка, Что кукловодам не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.