ID работы: 3233972

Печенька и Мятлик: Начало.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время приключений от Мятлика.

Настройки текста
Примечания:
Звонок ненавистного будильника всегда заставляет задуматься о жизни и еще, о том, что ты готов убивать всё и вся. Но когда он звонит в третий раз за сегодняшнее утро, хочется ебануть его об стенку, да так что бы на кусочки разлетелся. Но что поделать, если школа не будет ждать, когда ты належишься в постели. Вот и мне пришлось вставать и идти умываться, пройдя мимо зеркала в коридоре, я поняла, почему нельзя смотреть на своё отражение. Ведь я там увидел кикимору из сказки, ну уж очень было похоже. Толи чёрные толи тёмно коричневые волосы, хрен его знает, у меня вообще не определённый цвет волос. Все они были спутаны как после двух часового начёса расчёской. Я быстренько сходила в душ и, попив чайку, побежала в школы. Эх, что бы добраться до школы мне нужно сесть на маршрутку и целых 30 минут там проторчать. Но наушники и телефон всегда помогают мне в трудные моменты, вот блин не понимаю, почему тока включишь любимою песню как уже приехал. Вот на моём горизонте появились врата в «Ад», были слышны крики детей и взрослых, ну чем не ад то. Было очень скучно, ведь я пришла раньше всех, мда, уже начали подходить мои одноклассники, но веселей не становилось. Я как дура торчала на улице одна, вот в воротах появился мой дорогой Мятлик. У девушки рыжие волосы до плеч, чуток веснушек есть, и улыбка на пол лица. Шёл Мятлик со своим любимым мороженым. -Солнце вышло из-за гор, мясо, кровь, кишки, хардкор – Эту песню напевала она каждый раз, когда приходила в школу. -Солнце вышло из-за гор, мозг ебать урок готов. – С некой долей грусти ответил Печень. Мятлик минуты две торчала на одном месте, а потом сказала. - Давай уроки прогуляем? – Улыбка на лице Мятлика стала ещё больше. -Нет. У меня и так 2 по физике. – Я как всегда серьёзен, но кто устоит перед рыжим чудом с глазами как у кота из шрека. -Ладно, тока не смотри на меня так. – Я не могу не чего поделать с тем, что я такой слабохарактерный, но глаза кота из шрека моя слабость. До звонка оставалось минуты три, и мы со всей дури побежали в соседний двор. Мда, недолго мы там пробыли, ведь Мятлик доел своё мороженое и захотел ещё. Пойдя в сторону магазина, мы вспомнили, что денег у нас нет, и, решили просто погулять. Но каким, то боком Печеньку потянуло понюхать цветочки, и вот уже наклонившись к цветку, из него вылетает огромная ПЧЕЛА, крик Печеньки можно было услышать в Тамбове. Я чуть не наложила кирпичей, но всё обошлось, эта пчела меня даже не заметила. Мятлик меня жалеть не стал, а просто сорвал ветку с куста с теми самыми цветами. К нам в голову пришла отличная идея, и мы решили набрать букет цветов, зачем сам не понял. Вот у нас этот веник утыканный одуванчиками и один тюльпан. Дальше был просто эпик-фэил, мы отошли от тех кустов ну на приличное расстояние и тут из подъезда выходит бабуська. Столько мата я не слышала не когда. (Перечислять не буду) Ну вообще мы от неё убежали, мда уж, какая-то агрессивная бабушка попалась. Наше гуляние продолжилось, и Мятлик стал мне рассказывать про 12 способов обойти закон бутерброда :)) Как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз. Но я не хрена не понимал, поэтому с тупым лицом пялилась на неё. Ну, вот в голову дорогой полыни пришла идея. -Пошли на стройку. – Это заявление меня добила, и я в прямом смысле завыла как волк. Ведь стройка не заброшена она работает, а получить пизды от строителей мне не очень хотелось. Но я уже и не заметил, как меня взяли и насильно потащили туда. Эх, здесь строится новый девяти этажный дом, а на его месте был детский садик, но его снесли ради этого дома. Вот Мятлик уже скачет по стройке, а я держу тот веник, который мы нарвали. И откуда не возьмись, появляется рабочий стройки и как по предсказанию святой Печанюшки, и начал на нас орать, я, в полу дохлом состоянии, вместе с Мятликом убежала. Я этот день не забуду ещё долго, ведь с тех самых пор я поняла, что в нашем районе есть сумасшедшие пчёлы и агрессивные бабуськи. Но на этом прогулка не кончается ведь нам до дома нужно дойти. Мятлик, врезав мне по лицу веником, убежала к дому, у которого уже стояли Саша и Рита. И спряталась за них. - Люди, мир жесток, я летел, пока мой полёт не прервал сиреневый динозавр, так мало того, он ещё меня унюхал подсолнухом. Так что, где этот подонок? – Я иногда могу нести всякую херню. - Лиз, динозавр улетел на ковре самолёте и с ним подсолнух, который после съел Аладдин.- В таком же тоне ответил Саша. Я все-таки простил Мятлика за это, и мы решили пойти по домам. Вот так мы проводи свои скучные деньки с Мятликом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.