ID работы: 3234000

пять ночей в дурке

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, а точнее говоря, 2 часа. Майк сидел в кресле в кабинете и смотрел на камеры, изредка сонно зевая. Еще чучуть, и он заснет. Он взял фонарик и посветил в коридор, в котором стояла игрушечная Чика. Он спокойно проверил вентиляции и завел шкатулку. Спустя минуту Чика впрыгнула в офис. - ВДВ!!! - тут же заорала она и вмазала Майку кексом в лицо, а затем с диким смехом прыгнула обратно в темноту. Майк орал на нее трехэтажным матом и вытирал лицо от кекса, иногда облизывая пальцы. "Однако, вкусно..." - невольно подумал он. Благо, что кекс был настоящий, а не пластмассовый. Зато сон как рукой сняло.Прошло ещё 3 часа. Майк уже было расслабился как тут,в его кабинке вдруг сверкнула молния. Буквально через секунду Майк увидел мужчину с блондинистыми волосами. Блондин подошёл ещё ближе. Тогда Майк смог ещё лучше его разглядеть. Вдруг мужчина начал душить его. И тут майк окончательно разглядел этого человека. -Басков?! Етить! Какова х.... Но Майк не успел сказать этого слова.Басков швырнул Майка в кладовку. Тут в кабинет заглянул мужчина в круглых очках. - чо, убедился, что мне не слабо? с: - улыбнулся Басков, обращаясь к мужчине. Тот лишь почесал голову, и они оба ушли. В пустой кабинет вошёл Бонни,но остановился и не понял, где Майк. Тутон Гай. - КТО НИБУДЬ, СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ИДИОТА! И прыгнул под стол. И плевать ему было, что там его видно. Зашел Пурпур. - Телефон! - воскликнул он, увидев ТГ *ТГ - Телефон Гай, лень каждый раз писать*. - НЕТ, МЕНЯ ТУТ НЕТ! БЛ*! - сматерился он, ударившись головой об стол. Он выбежал из-под стола, но тут Пурпур прыгнул ему на руки, Телефон невольно поймал. - мой мальчик! - сказал Пурпур. Телефон отпустил его, и тот рухнул на пол. Заметив, наконец, Бонни (как такую махину не заметить, понятия не имею), Телефон вскрикнул, схватил маску и надел. Пурпур снял маску и надел на себя. Вскоре развязалась битва за маску. - МНЕ ЖИТЬ ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ! - кричал Пурпур. - АГА, АГА, ТЕБЯ УБЬЕШЬ! - НЕ ДАМ, УЙДИ ОТ МЕНЯ, ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ! Так они барахтались по полу и дрались за маску, Бонни же молча наблюдал, но вскоре ему это надоело, и он ушел, наплевав на всех и вся. После случая с ВДВ игрушка Чика осторожно передвигалась по пиццерии,боясь внезапного нападения. И.Чика долго не могла отойти от таблеток которые дал ей Пурпур. Но тут раздались крики и из вентиляции выпала Мангл. Она рухнула на Чику,которая только что отошла от таблеток. -Я беременна! Епта! -бл* какой пидр это сделал?! Но тут в комнату влетел Фокс. -Я не причём!-сказал Фокси - тварь не сусветная!-разозлилась игрушка Чика Где то у входа... Дверь открылась, и зашли две девочки. - что-т я сомневаюсь, что аниматроники тоже реальны. Пробормотала одна из девочек. Они медленно и тихо шли по пиццерии. Тут одна из девочек *я* напоролась лицом в паутину. - ААА, УБЕРИ, УБЕРИ, ТУТ ПАУК, УБЕРИ ЭТО ОТ МОЕГО ЛИЦА, ОН СОЖРЕТ МОЙ ГЛАЗ, А ПОТОМ МОЗГ, ОН СОЖРЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ, УБЕРИ ЕГО, УБЕРИ! Где то у аниматроников.... Они прекратили свои разборки, ибо издалека услышали визг. - ААА, УБЕРИ, УБЕРИ, ТУТ ПАУК, УБЕРИ ЭТО ОТ МОЕГО ЛИЦА, ОН СОЖРЕТ МОЙ ГЛАЗ, А ПОТОМ МОЗГ, ОН СОЖРЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ, УБЕРИ ЕГО, УБЕРИ! Никто из аниматроников не знал этого голоса, по этому все непонимающе смотрели на длинный коридор. - я сбегаю, посмотрю. - сказал Фокси, и, не дав никому возразить, убежал. -Вот падла! Убежало твоё чудо, Мангл -А.. А куда? -В жопу негра,куда! Тут раздался смех психа,вентиляцию проломило и к ногам И.Чики и Мангл грохнулась Чика. (Старая) -Чика, епта! Ты че творишь?! -испуганно спросила И.Чика -Чик?-спросила Старая Чика -Че тебе? -а я Чика И. Чика ещё долго наблюдала,как её сестра угорала(старая Чика)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.