ID работы: 3234087

Ночной кошмар

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было уже достаточно поздно. Во многих домах Нью-Йорка уже давно погасли огни. Лишь семья Хандерсенов не легла еще спать. Ну или почти не легла. Курт лежал под одеялом с ноутбуком и неотрываясь смотрел на монитор. Блейн лежал рядом и уже битый час пытался заснуть, но сон никак не приходил к нему. А самая маленькая из семьи Хандерсенов уже давно лежала в своей кровате в соседней комнате и спала таким крепким сном, каким не спала не одна из принцесс диснеевских мультфильмов. -Ты слышал это?- обеспокоенно спросил Курт у своего супруга -Что именно? -Мне показалось что я слышал всхлипы. -Курт, перестань. Я уже 2 часа не могу заснуть. Ты же знаешь, что у меня завтра важное совещание! -Извини. Спустя несколько минут всхлипы повторились. Курт обеспокоенно посмотрел на приоткрытую дверь младшей из Хандерсенов. Его рука потянулась за плечо Блейна, но потом остановилась. Курту показалось, что супруг наконец уснул и не стал его тревожить. Но Блейн все так же боролся со своей бессонной ночью. Ему действительно нужно было завтра встать пораньше.       Неожиданно дверь детской открылась, и оттуда выглянуло красное, заплаканное, но все такое же красивое лицо дочери. -Боже мой!-испугался Курт.- Что случилось? Что ночной кошмар?       Маленькое личико начало двигаться вверх вниз. Курт отложил компьютер и аккуратно, чтобы не разбудить Блейна, вылез из под одеяла. -Давай ты расскажешь мне его, пока я буду тебя укладывать? -Хорошо,- ответила дочурка.       Курт тихо подошел к ней, нежно взял ее на руки и понес в детскую. Блейн не мог не увидеть это грусное и заплаканное лицо. Теперь он точно не уснет, если не убедиться, что все хорошо. Он встал с кровати и направился в детскую. Подойдя к проему, он услышал разговор. Блейн хотел зайти, но он стоял так, что видел лица своего супруга и своей дочки. Он не хотел им мешать, он стоял и наслаждался этой милой сценой со стороны. -...а потом он начал стучать своими зубами! -Милая, драконов не существует. Точнее существуют только хорошие. -Папа. -Что? -А почему папа не встал меня укладывать? -Ох, дорогая, завтра папе вставать рано на работу. Он должен хорошенько отдохнуть? А что ты хочешь чтобы он был здесь? -Да. Я очень соскучилась по нему. -Обещаю, что завтра он тебя уложит спать. Хорошо? -Обещаешь? -Обещаю, дорогая. А сейчас быстро ложись спать! Я посижу с тобой рядом пока ты не заснешь! Она повернулась на бок и тихо засопела, а Курт накрыл ее розовым одеяльцем. Он еще долго любовался своей дочуркой, пока она окончательно не заснула. Блейн все это время стоял в проходе и его так потресла увиденная сцена. Он заново ожил, он заново влюбился. Влюбился в Курта, в дочь, в жизнь. Курт тихо встал с кровати и направился в спальню. Выходя из комнаты, он смотрел себе под ноги, чтобы ни на что не наступить и не разбудить это милое личико. Поэтому он не сразу увидел Блейна и немного испугался. -Что ты так пугаешь? А почему ты не спишь? У тебя же завтра совещание утром. -Да какая разница! Я вдруг понял, что вы - самые важные совещания в моей жизни! -Оу, Блейн, я так люблю тебя! -Ты даже не представляешь как я тебя люблю! Курт обнял своего супруга, и они оба пошли спать.       На следующий день Курт надолго задержался на работе. И приехал домой достаточно поздно. Он зашел в квартиру, снял свой плащ и окликнул Блейна. Но на его удивление ответа не последовало. Он зашел на кухню, в спальню, в ванную, в гостинную и нигде его не было. Оставалось лишь одно место где мог быть супруг - детская. Дверь в детскую была приоткрыта и Курт смело вошел внутрь. Увиденное заставило его ахнуть. Маленькая принцесса уже давно спала в своей кроватке, а рядом в положении полусидя, полулежа спал Блейн. В одной руке у него была книжка со сказками, а другой рукой о сжимал маленькую ручку дочурки. Курт тихо подошел к ним, вытащил из руки Блейна сказки и накрыл его теплым одеялом, потом бесшумно вышел из детской и аккуратно закрыл дверь. "Как и обещал прошлой ночью, дорогая!"- подумал Курт и тоже отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.