ID работы: 3234198

Ох уж эти Линчи....

R5
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК!

Настройки текста
Рассказав ВСЕ о свидании Райдел, она ответила: -Вы так мало знакомы, а уже целовались... -Это любовь, детка -радостно произнесла Лора Спустя 2 недели, с Райдел стали происходить странные вещи... Ее постоянно тошнит от запахов, от всего! Даже от любимый духов. А Лора за 14 дней так и не поговорила с Джо, стесняются, видите ли. Но Росс и Рокки постоянно болтают и гуляют с новыми подругами. -Держи! - сказала Лора, дав Райдел несколько пачек...Тестов на беременность? -Но.... Зачем? -Тебя постоянно тошнит, все бесит... Лучше попробовать. - Марано села на кровать -Ну, ну ладно.... -сказала Райдел, проходя в ванную. Выйдя из туалета, было видно шок Делли. -Ну что там? - Лора вскочила с кровати -Эм... Две... -О! Но... Я купила много разных, чтобы удостовериться. Давай, топай. Спустя час они перепробовали ВСЕ тесты, которые купила Лора, и все показывали ДВЕ ПОЛОСКИ... -Ну что же, поздравляю, подруга... -Лора говорила медленно и осторожно -Знала же, это добром не кончиться! -чуть не крича, сказала Райдел -Тихо, тихо... Мы справимся, -Марано начала успокаивать Делли *Прошло некоторое время* Вот и настал тот момент... Райдел уже подходит к своей комнате, где ее ждет Эллингтон. -Элл? - сказала блондинка заходя в комнату -Что случилось? Ты ТАК срочно меня звала! -Ну... Делли начала рассказывать, что было в ту ночь, что привело Эллингтона не в малый шок.... -И той ночи есть последствия.... Я...-Райдел не могла внятно сказать это. -Не томи... -Рэтлифф очень-очень нервничал. -Я... Беременна... Эллингтон чуть не свалился со стула от шока. А что еще было ожидать? Они молчали минут 5. -Ты... действительно беременна? Тесты могут и ошибаться -10 раз показало 2 полоски, а это уже точно -Прости меня, Райдел,- Элл обнял Делли -Но... Ты же меня не бросишь? -Какие глупости, конечно же нет. Но сейчас я в шоке. Как я мог напиться, чтобы не помнить этого? -Я сама сейчас в шоке... 10 минут они говорили друг другу о том, что они в шоке и бла-бла. Но нам же это неинтересно? -А... Как мы скажем все семье?- спросила Делли. А вот это уже интересненько! -Я даже не знаю. Это не хорошо, ибо мы не женаты и все такое Они очень долго думали о том, как рассказать об этом семье. Родители снова уехали на несколько дней по делам. Когда Делли и Элл вышли из комнаты, Лора сразу подбежала к блондинке и начала расспрашивать обо всем. -Ну... Ты готова? -спросила Марано держа руку Райдел -Д... думаю, да... Девочки спустились вниз к ребятам (Эллингтон уже сидел с парнями). -Итак, у нас есть одна важная новость для вас - Райдел села рядом с Эллингтоном -Слушаем. - сказали мальчики хором -Я.. Я беременна...- не торопясь сказала Райдел -ЧТО? -снова хором -Ну, 2 недели назад Эллингтон.. -Не говори им- перебил Делли Рэтлифф -..Он напился. И.. Изнасиловал меня. - не слушая Элла, произнесла Делли, -Извини, Рэтлифф -Что? Ты совсем офигел?- Райкер не на шутку разозлился -Райкер, я правда не хотел!- от возмущения встав с дивана, ответил Эллингтон -Ну раз не хотел, не сделал бы!- Энтони подошел вплотную к Рэтлиффу. -Все, тихо, тихо- Райдел попыталась помешать дальнейшему развитию событий. Но Райкер никак не отреагировал. Он не выдержал и ударил Элла. Сильно. До крови. Рокки и Росс начали оттаскивать Энтони. Он был не в себе... И ударил Рэтлиффа головой. Из брови пошла кровь. -Райкер, хватит!- чуть не плача кричала Райдел -Ладно, ладно- успокоился "боец", - только.. Только не смей делать аборт.-сказала Линч и ушел к себе. -Эллингтон, как ты?- Райдел обняла Рэта. -Я заслужил это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.